Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

Как-то объявлений на олх стало больше или мне показалось?
Renegade1979
Member

yanadmin:Msi тоже вроде умеет в разгон, у меня так msi 1070 gaming x 8g - Equihash 493.85 Sol/s
интересно сколько хешрейта даст Хвох Х, 2560 ядер на 1172 МГц :eek: B-) они даже охлад туда сунули хитрый, с испарительной камерой, конечно частоты не типичной 580, но зато и ядер больше. Ах да, я же забыл, на консольке не дают запускать сторонние приложения (грязные холопы :laugh: :-P )
WantedX7
Junior

Renegade1979:к чорррту зефир, тут сейчас в тренде на Хуанге я смотрю, вот это дело
как копать?
odessitmws
Member

ZombieHer0
да обвал профита глобальный...
я худею с хомячков которые затарились в тридорога да еще в кредит в погоне за легкими деньгами...
ща курс упадет так вообще будут рвать волосы на жопе! ибо нефиг было раскачивать лодку с такими ценами :gigi:
Renegade1979
Member

odessitmws:ща курс упадет так вообще будут рвать волосы на жопе!
если кредиты берутся у таких личностей
спойлер
Изображение
а не у таких
спойлер
Изображение
то можно и взять. Если что почку продавать не заставят
WantedX7:как копать?
zdash.suprnova.cc через EWBF's Zec Miner, и на криптопию барыжить за биток. Но думаю напрямую на кошель найсхеша даст не особо меньше, только выплаты раз в неделю. А биржи это нервотрёпка, курс хача уже просел до 0,00089 а надо хотя бы 0,001
dolphinstkom
Junior

народ а как автоматизировать EWBF's майнер чтобы он после ошибок сети и других ошибок возобновлял работу? стартую прям с батника как советовали выше, но когда ловятся какие либо ошибки сам не разчехляется, а это очень даже критично :-/
ZombieHer0
Junior

odessitmws:ZombieHer0
да обвал профита глобальный...
я худею с хомячков которые затарились в тридорога да еще в кредит в погоне за легкими деньгами...
ща курс упадет так вообще будут рвать волосы на жопе! ибо нефиг было раскачивать лодку с такими ценами :gigi:
Там одна причина продажи лучше другой: не хватает света, уезжаю работать за границу.
zmax
Member

ZombieHer0:Как-то объявлений на олх стало больше или мне показалось?
эффект волны, несуны с европы вовсю прут карты пачками, но карты уже не нужны по диким ценам.
профит упал с огромного, до просто очень вкусного. пока ничего страшного, для тех, кто не влез в долг.
и даже продавать фермы уже поздно, вовремя было неделю-две назад, сейчас сливают тормоза.
deemon1
Junior

zmax:
ZombieHer0:Как-то объявлений на олх стало больше или мне показалось?
и даже продавать фермы уже поздно, вовремя было неделю-две назад, сейчас сливают тормоза.
...але хотєлка в деяких неадекватів - 200% від навіть роздутих цін на трендові GPU :)
Renegade1979
Member

В принципе метод хитрый, не просто скрутить паверлимита, но ещё и ядро погнать после этого... тут уже вышел мега sracz https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p14845850
zmax
Member

слабаки уже сливаются
ценник правда еще не соответствует тренду.
ИзображениеИзображение

все объявление не поместилось, там и материнки и бп и пентиумы.
odessitmws
Member

Renegade1979
то что вы ща узнали люди уже годами юзают! правильный андервольтинг не урезает производительность, а выезжает за счет удачности чипа, при этом сильно снижает энергопотребление
Renegade1979
Member

zmax 3 Гб печ1060 за 400 баксоу, как и недели две назад? Да я лучше Хуанга в жп поцелую, чем куплю карту ценой в 6,5 тыс. за 10 тыс., с лопаткой 3 бакса в день много не нарыть по идее. Главное чтобы на поиграть потом пошла, а 3 Гб сейчас ни о чём
odessitmws
Member

Renegade1979
да норм 3гб для не очень требовательных юзеров которым не критичны настройки графики между средними и максимальными (там и в правду что бы разницу разглядеть под микроскопом стоп кадры разглядывать надо)
а вообще 3гб должна стоить 5600
Renegade1979
Member

odessitmws:а вообще 3гб должна стоить 5600
вот и я о том же, 100% накручено :) а с памятью тут неясно, там где на печ560 наскладировалово бы в оперативу, на печ1060 наскладировало в видеопамять, начала с 3+ и закончила 5,2 Гб, а я только по "Буре" побегал себе и по системам звёзды позырил слегка, и с Пибз диалоги покрутил, романтического толка. Может и 3 Гб там буде нормально, но не в GoW 4 шлаке, где картам с 3 Гб тупо урезают качество текстур, принудительно. То вже хамство буде, як я вважаю ;)
zmax
Member

никто за биржами не следит? казалось бы воскресение, 3 часа дня, но не тут то было. ETC с какого то перепугу рванул вверх, а ETH сильно проседает.
anatolikostis
Member

zmax:слабаки уже сливаются
ценник правда еще не соответствует тренду.
ИзображениеИзображение

все объявление не поместилось, там и материнки и бп и пентиумы.
кто сливает - продавец карт из ЕС? :lol:
хоть бы подумал, прежде чем написать
Renegade1979
Member

Если что у меня Г1 Гаминг сливается, может жара то сё, но буст уже 1936 вместо вчерашнего 1949
anatolikostis
Member

Renegade1979
гига - большой хитрец: позадирала вольтажи и tdp для паскалей, вот карты и кипят, начинают садиться
я свою 1070 с 145вт до 125вт угомонил - все отлично :up:
Ответить