Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
9119
Member
Народ, подскажите можно у нас в Запорожье где-то достать корпусный вентилятор Enermax Cluster UCCL12 120мм ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
9119
eos.zp.ua
Но то, что на сайте есть это фигня, надо стучать в асю и спрашивать наличие.
eos.zp.ua
Но то, что на сайте есть это фигня, надо стучать в асю и спрашивать наличие.
-
9119
Member
almazmusic
может подскажешь еще пару вариантов....
хочу заменить Zalman F3....
чтоб был типа ноктуа NF-S/P12, но с подсветкой(красная или белая)
может подскажешь еще пару вариантов....
хочу заменить Zalman F3....
чтоб был типа ноктуа NF-S/P12, но с подсветкой(красная или белая)
-
almazmusic
Король клавиатуры
9119
Сам такой
думаю вместо штатных ТТшных вентилей с синей подсветкой ставить NF-S12-800. Но пока ещё не решился. Залман - торохтелка.
Сам такой
-
9119
Member
almazmusic
У меня просто Залманы стоят на выдув в крышке корпуса (COSMOS S) в горизонтальном положении!....
Вот теперь проблема.... те что внутри однозначно постепенно поменяю на Noctua NF-S/P 12... а вот который перед хардами и сверху.... они видны...грех не поставить с подсветкой.... вот и ломаю голову какие чтоб как ноктуа но светились...
У меня просто Залманы стоят на выдув в крышке корпуса (COSMOS S) в горизонтальном положении!....
Вот теперь проблема.... те что внутри однозначно постепенно поменяю на Noctua NF-S/P 12... а вот который перед хардами и сверху.... они видны...грех не поставить с подсветкой.... вот и ломаю голову какие чтоб как ноктуа но светились...
-
almazmusic
Король клавиатуры
9119
А наноксия не светится?
А наноксия не светится?
-
9119
Member
almazmusic
да вроде светится, а чо нормальные вентеля??.... я что-то слышал по поводу нойзблоккер или как-то так...
да вроде светится, а чо нормальные вентеля??.... я что-то слышал по поводу нойзблоккер или как-то так...
-
almazmusic
Король клавиатуры
без подсветки9119: нойзблоккер
наноксия? http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... ling/269199119:а чо нормальные вентеля??
-
9119
Member
almazmusic
угу... вроде ничо, тока все равно с подсветкой нет...
чувствую, как помрут залманы(если ничо нормального не выпустят с подсветкой) буду переходить на модели без подсветки
не знаешь NoiseBlocker NB-Multiframe S-Series MF12-S2 может быть в еосе?
угу... вроде ничо, тока все равно с подсветкой нет...
чувствую, как помрут залманы(если ничо нормального не выпустят с подсветкой) буду переходить на модели без подсветки
не знаешь NoiseBlocker NB-Multiframe S-Series MF12-S2 может быть в еосе?
-
almazmusic
Король клавиатуры
midis.zp.ua9119:NoiseBlocker NB-Multiframe S-Series MF12-S2

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Странно. Помню давным давно у Коли когда тестили кросс на 2*4850(512мб), то было что-то порядка 22 килопопугаев, а тут одна 5750 даёт 17кп. Хотя и 4850 (1гб) Толика даёт 16667. Видимо некисло над дровами поработали в АМД.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Разгон в 5200 не взяла по памяти, а 5000 элементарно. По чипу пока 850. Не знаю, что там все так гонят на 5750, нормальная видюха. А кросс наверное и подавно.
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
almazmusic
секрет кроется в i5 ,результат в 3dmark06 сильно зависит от процессора
секрет кроется в i5 ,результат в 3dmark06 сильно зависит от процессора
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vi-k97
По-крайней мере у нас с Толиком одинаковые системы, работающие на 4ГГц. А вот у Коли да, там был Е8500. Совсем уже забыл, что 06й любит процессоры.
По-крайней мере у нас с Толиком одинаковые системы, работающие на 4ГГц. А вот у Коли да, там был Е8500. Совсем уже забыл, что 06й любит процессоры.
-
tolebamber
Member
almazmusic
у меня ж чуток разогнана карта была до проц 730 память 2300
у меня ж чуток разогнана карта была до проц 730 память 2300
-
pasha4ur
Member
Процы кому-то еще нужны?
viewtopic.php?p=211786
viewtopic.php?p=211786
-
f@nt@m@s
Member
Пацаны как изменить множитель у блек эдишн Phenom II X2?????????
может мать косячить так и не давать?
биос прошит последний((((((((((
может мать косячить так и не давать?
биос прошит последний((((((((((
-
Vi-k97
Member
f@nt@m@s
f@nt@m@s
...берешь и меняешь ...как изменить множитель у блек эдишн
f@nt@m@s
... скорее всего ... если процессор BE ,а если нет - то косячит что-то другое ....мать косячить
-
Vi-k97
Member
f@nt@m@s
... я не произвожу процессоры , со всеми вопросами вам к : http://products.amd.com/en-us/DesktopCPUResult.aspx" target="_blank помню ,что была информация : после выхода 555 , 550 лишается "гордого" звания ВЕ . вижу ,что ве имеют маркировку HDZ , а у тебя HDX.Какой?
-
f@nt@m@s
Member
Vi-k97
ну лишить звания не значит что лишат сразу свободного множителя тем более там ваще-то написано что 550 ВЕ а вот 555 не ВЕ и не зависимо от того HDZ или HDX
ну лишить звания не значит что лишат сразу свободного множителя тем более там ваще-то написано что 550 ВЕ а вот 555 не ВЕ и не зависимо от того HDZ или HDX
-
pasha4ur
Member
Да, знакомый провтыкал.f@nt@m@s:Пацаны как изменить множитель у блек эдишн Phenom II X2?????????
Считай по цене полтора разлоченных в 4 ядра Атлон 5000+
Пробуй биос обновлять