Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Maddy1988 мси 980ти сток 425, гига 980ти г1 сток 420
-
pawelt
Member
980 ти... Скачет от 470 до 440... видимо со сложностью мутят шото.
- спойлер
-
b_andriy
Member
pawelt сложность нипричем , просто вы пользуетесь видеокартой паралельно майнингу, выключите монитор
-
xopyc
Member
сегодня Зек вернулся вроде, вчера 2 выплаты в 10 часов разницы. Сегодня стремится к 3 . это +
-
StasTODD
Advanced Member
Привет, пробую и я кранчить. Вопрос по ethereum и bittrex. С bittrex ethereum нормально выводится? Как лучше это сделать? Буду благодарен за советы!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
xopyc
А у меня не очень частота выплат упала с 13 часов до 19-20 и лучше не становится. От 8:40 намайнилось только 0.00619
А у меня не очень частота выплат упала с 13 часов до 19-20 и лучше не становится. От 8:40 намайнилось только 0.00619
-
Zero0
Member
тут 2 варианта, заговор производителей карт и для скрытых теневых расчетов на миллионы за наркоту. Я думаю 2 вариант, ибо верить что оно там реально считает там чето и это кому то нужно, чтоб так просто с карты простой- бред сивой кобылы. А вот для скрытия расчетов за наркотики вполне может, а майнинг и криптовалюта прикрытие для отвода глаз. Так что майнеры видимо вам отстегивают наркобароны, за то чтобы им спокойно гнать лимоны и не палится...Renegade1979:но блин его и так сливают как только намайнится минимум три баксаxopyc:битки придется сливатьАнтпул его продаёт, имеет профит. Обменники имеют комиссию. Биржи обдирают. Все имеют, только вопрос откуда вообще берётся реальный баблос. Может из штатовских банкоматов. Владельцы обменников туда едут и обналичиваются. Впрочем у пендосов и так слишком много баблоса, пусть поделятся
-
b_andriy
Member
думаю скоро начнется слив 

-
Renegade1979
Member
b_andriy это 100500%, если я хача накопал за всё это время всего 1.76660883 подтверждённого, а курс там 0,0009 BTC и получится всего 0.00175064, что-то нифига не профитно $4.7
-
b_andriy
Member
по сравнению с позавчера у меня на найсе 30-33% меньше доход в день, самые нервозные думаю начнут слив, так как карты по 12-15к так будут мегадолго окупатся 
-
Renegade1979
Member
позавчера кажись уже по минимум 17 тыс. за печ1060 6 Гбb_andriy:так как карты по 12-15к так будут мегадолго окупатся
ЗЫ и вдобавок словил месяц ЖК на русиш оверах, бо вслух обсуждал действия модерации, а это статья. Пишут всякие "слив зощщитан", им ничего, а мне п. 3.5 лепят, чорте шо
-
dolphinstkom
Junior
народ а найсхеш у всех поломался? не могу запуститься говорит трабла с инетом, хотя он есть, а заходя на статистику говорят тех работы
Востаннє редагувалось 24.06.2017 12:32 користувачем dolphinstkom, всього редагувалось 1 раз.
-
b_andriy
Member
да найс потух, ща заработает
-
deemon1
Junior
угу, лежить
на сайті ведуться регламентні роботи, статистику теж ніяк глянути....

на сайті ведуться регламентні роботи, статистику теж ніяк глянути....

-
dolphinstkom
Junior
понял, спасибо
и еще вопрос кто-то найсхеш на линухе подымал и вообще есть ли такая возможность? напарывался на какую то поделку но называется иначе... было бы круто сидеть дальше на онтопике, заранее спасибо
и еще вопрос кто-то найсхеш на линухе подымал и вообще есть ли такая возможность? напарывался на какую то поделку но называется иначе... было бы круто сидеть дальше на онтопике, заранее спасибо
-
b_andriy
Member
Кто какой кошель для Zcash использует, судя по останним дням, полоникс "неочень"
-
Renegade1979
Member
b_andriy бери любую другую биржу и создавай кошеля там, я на Cryptopia к примеру, и есть ещё Bittrex. Но они ругаются, на криптопии, что напрямую на кошель чтобы не майнили, значит пул нужен, который выдаёт юзера с регистрацией, а не флайпул. Супрнова к примеру, там много чего копается из списка whattomine, ZCL к примеру. Почему-то написали Litecoin (SEGWIT!), что бы оно значило. Видимо сегвит опасная штука 
я так думаю цена 1 кВт*час у нас $0.0622?
-
Prescott
Member
Renegade1979
я 0,06 вбивал
я 0,06 вбивал
-
b_andriy
Member
дая так думаю цена 1 кВт*час у нас $0.0622?
Prescott не смотри на калькуляторы, профит будет меньше на 10-20% от того что там пишет
а если ты еще не купил видях, то уже наверное и не покупай
-
Renegade1979
Member
профит будет, если цена останется на уровне. Но хач на 305 сол/с должон бы приносить $3.62, где и как с печ1060 снимали по 6 баксоу, фиг его знаеb_andriy:не смотри на калькуляторы, профит будет меньше на 10-20% от того что там пишет
ЗЫ продал это 1.77 хача по курсу, получил 0.00176756 битка, по их курсу $4,713939523688976, а копал с позавчерашнего вечера. Шось маловато буде
Востаннє редагувалось 24.06.2017 13:26 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.