Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
Fraunhofer
Member
Это уже даже не смешно
https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-r9-290-IDtc6ea.html
https://www.olx.ua/obyavlenie/asus-r9-290-IDtc6ea.html
-
iwojima
Member
+1, краще вудочки продавати, а не рибу ловитиJumper007: Короче говоря, слишком много возни и рисков.
На много привлекательнее просто покупать видики подешевле и продавать подороже, а Иваны пусть майнят
-
Nic_Roman
Member
PsiiX3
де за 720 баксів є 1080ті чи за 500 1080? ви про що?
сама дешевша в європі 1080ті - 760 євро+ доставка
де за 720 баксів є 1080ті чи за 500 1080? ви про що?
сама дешевша в європі 1080ті - 760 євро+ доставка
-
Graveworm
Member
-
Donblas
Junior
Хм, а у меня сегодня на олх несколько объявлений удалилиGraveworm:Fraunhofer
https://www.olx.ua/obyavlenie/nvidia-ge ... c4cda6ff3f
Для поддержания качества контента, безопасности сделок и соответствия законодательству есть Товары и услуги, запрещенные к публикации на OLX. Ваше объявление удалено, так как не соответствует п. 20 (не допускаются комплектующие для заработка виртуальных денег) и по этой причине не может быть опубликовано на сервисе.
Если при публикации объявлений у Вас возникнут вопросы - пожалуйста, задайте их нам
С уважением, команда OLX
-
Android
Bot
Объяснение самой сути блокчейна:Prescott:тоже не понимаю что по итогу мы майним/считаем, так если на пальцах, доступно кто объяснит ?
В реальности все, конечно, сложнее
-
c0013r
Member
майнеров никто не спрашивает, они как в 90х, лохи выращивающие кефир на подоконнике, с закваски купленной за свои или пылесос кирбиJumper007:И по развитию, майнеры наоборот не заинтересованы что бы сеть разрасталось, это уменьшает их прибыль.
настоящие деньги крутятся не у них, а у тех у кого их изначально много и могут позволить многолетние инвестиции, при этом сами они нифига не делают , я не знаю ни одного обычного майнера кто-бы заработал больше, чем на дешевую машину или квартиру в ж... мира
Школьники/студенты активно закупаются на родительские деньги, родители счастливы "бизнес"-жилки своего ребенка до осени собрать даже дешевый игровой комп вообще невозможно, такого еще не было
-
Jumper007
Member
В догонку - Как работает Биткойн? Объяснение технических деталей за 5 минут | BitNovosti.comAndroid:Объяснение самой сути блокчейна:
https://youtu.be/HAMWGkTgg6o
Это объясняет техническую часть, что майнеры считают и зачем, но мне почему-то думается, что для контроля целостности всех чейнов и проведения транзакций хватит и 0,1% мощности от сегодняшней мощности майнинг сети, а что делают все остальные, нипанятна ...
Ну и главный вопрос остается открытым - откуда бабки и кто за все это платит ?
-
GetOutTheWay
Member
c0013r
А вы не думали что этим майнингом некоторые получают побольше чем на работе, при низких капиталовложениях можно относительно улучшить свое жизненное положение?
А вы не думали что этим майнингом некоторые получают побольше чем на работе, при низких капиталовложениях можно относительно улучшить свое жизненное положение?
-
_SerGe_
Member
c0013r
ну дивіться, включив ферму, пішов на роботу і маєш ше добавку до заплати, хіба погано?
ну дивіться, включив ферму, пішов на роботу і маєш ше добавку до заплати, хіба погано?
-
Graveworm
Member
_SerGe_
пришел - алюминиевая проводка закоротила и квартира сгорела
пришел - алюминиевая проводка закоротила и квартира сгорела
-
Fishnya
Alex
GetOutTheWay
хреновая у тебя работа, вот что я скажу
хреновая у тебя работа, вот что я скажу
-
Xan Kriegor
Member
_SerGe_, погано, что карт по вменяемым ценам нет. Вот и все. Никто не против "шахтеров", копайте себе на здоровье. В конце концов любой после покупки карты в праве делать с ней все, что угодно: майнить, играть, поставить в сервант вместо сервиза, возить с собой в качестве талисмана и т.д. Единственная проблема - ажиотажный спрос на рынке и последующий неминуемый рост цен. Единственные, кто от всего этого только выигрывают, это ритейлеры. Не, ну а шо, согласитесь, вчера у вас 1070 не особо брали по 12-13 тысяч, а сегодня - разметают по 19-20. Причем с такой скоростью, что новые партии до склада доехать не успевают - все уже в брони, а то и оплачено. Хорошо же? Конечно.
-
Graveworm
Member
Fishnya
жиза
жиза
-
Jumper007
Member
ASRock H81 Pro BTC R2.0 - 4325 грн.
Это они на волне истерии уже и на мамки ценник тупо на 3 умножать начали ?
Это они на волне истерии уже и на мамки ценник тупо на 3 умножать начали ?
-
_SerGe_
Member
Xan Kriegor
на яйцях можна по 13 взяти це вже з українськими податками і доставкою
-
Xan Kriegor
Member
_SerGe_, а еще можно слетать в Америку и забрать по месту. По понятным причинам привозное железо - вариант не для всех. Кроме того, цены поднялись уже и там.
-
GetOutTheWay
Member
Fishnya
хорошая у меня работа, как раз для души, а то что зп не хватает так это другое дело. Майнинг очень решает эту проблему.
хорошая у меня работа, как раз для души, а то что зп не хватает так это другое дело. Майнинг очень решает эту проблему.
-
iwojima
Member
На рахунок ціни в США - на 1050/1050 ti вони не змінились, посереднику 10$ і карта у Вас. Гарантія, EVGA дає RMA гарантію, на форумі вже є випадок заміни карти на нову, правда доставка в районі 1000 грнXan Kriegor:_SerGe_, а еще можно слетать в Америку и забрать по месту. По понятным причинам привозное железо - вариант не для всех. Кроме того, цены поднялись уже и там.
-
Donblas
Junior
А американские налоги учли?_SerGe_:Xan Kriegor
А то, что при оплате биллинг должен быть американский?
на 1060 и 1070 у них тоже с дней 5 было тихоiwojima:На рахунок ціни в США - на 1050/1050 ti вони не змінились
Востаннє редагувалось 23.06.2017 14:04 користувачем Donblas, всього редагувалось 1 раз.