Типа что там ДДР5 не считаетсяТакже был изучен BIOS видеокарты, из которого удалось узнать, что частоты шейдерного домена GPU тестируемого образца составляют 1255 МГц, опорная частота видеопамяти — 1600 МГц. Для сравнения, GeForce GTX 285 имеет данные частоты на уровне 1476/1242. С учётом более узкой шины памяти, GeForce GTX 470 в некоторых обстоятельствах будет уступать даже картам на базе GT200.
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia официально говорит об уровне производительности GeForce GTX 480 в сравнении с Radeon HD 5870
-
DaKaR
Member
-
Фесс-Неясыть
Member
DaKaR, шина в два раза уже тоже не считается?
-
DaKaR
Member
512 и 384 это в два раза?DaKaR, шина в два раза уже тоже не считается?
-
Фесс-Неясыть
Member
Чуток перегнул, 320бит, но и разница в частоте далеко не двукратная. Получается 2484Мгц против 3600Мгц.DaKaR:512 и 384 это в два раза?DaKaR, шина в два раза уже тоже не считается?
-
steelag
Member
А где тесты кризиса?
-
DaKaR
Member
Откуда цифра 3600Получается 2484Мгц против 3600Мгц.
-
Фесс-Неясыть
Member
Ошибсо:), частота памяти 1600х2=3200Мгц, думаю 6400Мгц не реальная цифра в серии.
-
DaKaR
Member
Для DDR5 умножается на 4, что за частота 1600?1600х2=3200Мгц, думаю 6400Мгц не реальная цифра в серии.
-
Фесс-Неясыть
Member
Написано ведь: опорная частота видеопамяти — 1600 МГц. Скорее всего ошиблись. 1600 многовато. Сечас разгон памяти ДДР5 выше 5500 почти не идёт так, что 6400Мгц это "слегка" перебор.
-
Artistus
Digital Artist
Напевно Жирафа катували під рідким азотом...Фесс-Неясыть:Написано ведь: опорная частота видеопамяти — 1600 МГц. Скорее всего ошиблись. 1600 многовато. Сечас разгон памяти ДДР5 выше 5500 почти не идёт так, что 6400Мгц это "слегка" перебор.
P.S. От і сотий пост! - Значить правда!
Востаннє редагувалось 06.03.2010 14:08 користувачем Artistus, всього редагувалось 1 раз.
-
Бессмертный Бог Император
Member
Бред несешь, если 1600 мгц именно опорная, то результирующая 6400, хотя и правдо многовато както. А насчет 1700 мгц по шд, как я и говорил оказалось бредом. Но понастоящему жалко текстурники, если бы не они все было бы гораздо веселее.Фесс-Неясыть:Написано ведь: опорная частота видеопамяти — 1600 МГц. Скорее всего ошиблись. 1600 многовато. Сечас разгон памяти ДДР5 выше 5500 почти не идёт так, что 6400Мгц это "слегка" перебор.
Востаннє редагувалось 06.03.2010 14:25 користувачем Бессмертный Бог Император, всього редагувалось 2 разів.
-
Artistus
Digital Artist
Хоча дійсно перебор...
-
Фесс-Неясыть
Member
Бессмертный Бог Император, я ж и говорю, ошиблись, получается просто помножили на 2 как ДДР3, знач, шоб их поправить, нада ещё домножить на 2:). Просто 6400 как то в свете новостей, о том, что еле еле вышли на 7000 экспериментально, появление серийной памяти на 6400 очень-очень маловероятно.
-
Nuicer
Member
WACU
А где ты увидел что версия 1.1??
Собственно то что получилось у мя на ихних настройках..
Не понятно от куда они взяли тот график, и в видео хотябы показали сколько очков наберет ГТХ480, а то опят нечего толком не понятно.
При етом проц, память и винт у мя слабее, но фпс проседал только до 23, а не так как у них на графике
А где ты увидел что версия 1.1??
Собственно то что получилось у мя на ихних настройках..
Не понятно от куда они взяли тот график, и в видео хотябы показали сколько очков наберет ГТХ480, а то опят нечего толком не понятно.
При етом проц, память и винт у мя слабее, но фпс проседал только до 23, а не так как у них на графике
-
WACU
Member
видно в ролике на 1:06
Nuicer
Nuicer
-
Nuicer
Member
WACU
Прогони ПЛЗ тест на своей 5970, мне интересно сколько она наберает.
Хочу еще одну 5870 брать.
Прогони ПЛЗ тест на своей 5970, мне интересно сколько она наберает.
Хочу еще одну 5870 брать.
-
WACU
Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 8#p6766198
Nuicer смотри
эт еще в прошлом году на воздухе.
Nuicer смотри
эт еще в прошлом году на воздухе.
-
nikolaiii
Member
Я никогда не покупаю карточки ценой выше 200у.е Недавно приобрел первуюкарточку ATI 5770 вцелом доволен. Она безусловно лучше старой 9600GT. Вот мой результат с ихними настройками униджин у меня версии 1.0.
- Вкладення
-
-
EvGaS
Member
Не обижайтесь, но такое впечатление, что на одну картинку (да и ещё какую, да и ещё чего!) сбежались все НВдиоты и АМДиоты ради воплей на локальном холиварчике. Ау! Выйдите на улицу и пройдите в ближайший к Вам магазин комплектующих. Что-то увидели? Сомневаюсь, что понравилось зрелище.
Жду, пока доберутся до наших широт. Ато нет здоровой конкуренции - нет нормальных цен.
Жду, пока доберутся до наших широт. Ато нет здоровой конкуренции - нет нормальных цен.
-
Nuicer
Member
EvGaS
Тут дело даже не в конкуренции, Не НВидиа, не АМД и Интел,
не виноваты в том что у нас курс 1:10 грубо говоря
Цены норм как для топов, ГТХ280 брал за 600у.е.=3000грн, 4870х2 стоила 3200 и не плакал.
А сейчас 5870=3700грн
Тут дело даже не в конкуренции, Не НВидиа, не АМД и Интел,
не виноваты в том что у нас курс 1:10 грубо говоря
Цены норм как для топов, ГТХ280 брал за 600у.е.=3000грн, 4870х2 стоила 3200 и не плакал.
А сейчас 5870=3700грн