Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Forko
Junior

Повідомлення

Omaks:А кто знает, что должно произойти через 21 день?
спойлер
Зображення
Я думаю чел просто своё на них отмайнил (вертушки никакие, прожаренные) вот и скидывает подороже - позже доберет нового железа (Вега??? Или 2060???) Я свою первую карту 480 на 8гб брал за 8600 а тут такое, плюс бу продать за 10к...
Имхо

А вообще жду обвала цен что бы взять норм 1080 для игрушек и Моник норм на 4к и В ДОТУ - жена убет наверное, но хочется попробовать 4к...
xopyc
Member

Повідомлення

кто майнит zcash - где сложность майнинга смотреть и на другие валюты, не могу найти.
Darth Cat
Junior

Повідомлення

Поделитесь как лучше zcash с poloniexа выводить? Так сказать максимально выгодно) :lamer:
zmax
Member

Повідомлення

Darth Cat
ZEC - > BTC
дальше меняете BTC где душе угодно, даже у нас на форуме 2 человека налят биткойн.

картинка на память, для потомков, курс $1 к 26
все таки RX 580 прямой конкурент GTX1080, по цене так точно.
спойлер
ЗображенняЗображення
b_andriy
Member

Повідомлення

все таки RX 580 прямой конкурент GTX1080, по цене так точно.
1080 рвет 580 как по эфиру так и по зкешу
rage11
Member

Повідомлення

начал скрипеть вентиль БП Chieftec APS-700C, чито разбирать смазывать? год ему наверно к 5 подходит, ниразу не лазил туды :up: 10 минут поработал и почти не скрипит(выключил на время грозы) :insane:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Volosaty:Ножиці по металу - рульоз форева! Правда кулер може мішатися.
:super: болгаркою, мамку та все iнше поскручував до дiдька. Стала карта, сигнал на монiтор аналоговий з конвертера пiшов, усе б добре, але... в мене два 6-pin а в G1 там 8-pin :idea: вона не хоче на один 6-pin пише Power down your PC then insert power cable(s) щось таке... без танцiв з бубном завтра не пройде. По магазинам побiгати за переходниками (сьгоднi було багато дачного клопоту) :mad: а тим часом складнiсть зiкеша вже в стратосферi та усе викопали без мене. Паскудство :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

Renegade1979
А где увидеть "сложность" той или иной валюты ? И что значит эта сложность?
john_cvet
Member

Повідомлення

Пока не майню, потому что не могу найти как поставить нагрузку 50-60% на гпу. При 100% даже фотошоп отключается акселерацию гпу.

Но заметил, что в розетке уже видях совсем нет :laugh:
Polaris
Member

Повідомлення

Prescott
Чем выше сложность тем меньше награда, на https://whattomine.com/ смотри что тебе выгодней майнить по твоем хешрейте
Васильович
Member

Повідомлення

john_cvet
Точно можна вказати кількість ядер для майнінгу в nheqminer.
Наприклад, для і5 можна віддати майнеру 3 ядра, а прикладний софт буде "перебиватися" на четвертому.

P.S. Витягнув з древнього бекапу (2014 рік) гаманець LTC, треба глянути, що там є :)
Правда, пише, що треба синхронізувати 5 років транзакцій :lol:
Востаннє редагувалось 21.06.2017 20:57 користувачем Васильович, всього редагувалось 1 раз.
Renegade1979
Member

Повідомлення

:weep: Комплектация небогатая: компакт-диск с драйверами и фирменной утилитой Xtreme Gaming Engine, руководство пользователя по установке видеокарты в ПК. Никаких бонусов в комплекте поставки не обнаружено. Гига жлобы, кроме того что бракоделы... мало того что 8-пин влупили, хотя я думал покупаю ОС Gaming и такое дело не просёк. А тут ещё и западло переходник кинуть. MSI вот кинули, на шарика. Сейчас бы уже бакс накопал. Зато есть подсветка с лампочками и кулеры сами стопорятся, что чревато воспогорением к чертям. Задрали
john_cvet:Но заметил, что в розетке уже видях совсем нет :laugh:
их нигде нет и в Штатах печ1060 Гаминг Г1 на Амазоне предлагается за 450 зелёных :gigi: вангую завтра усё смайнят без меня
:mad: и главное, вопрос на какой пендулум с резьбой у нас карте, жрущей 135 Вт... иметь аж 8-пин?!
спойлер
Зображення
john_cvet
Member

Повідомлення

Васильович:Точно можна вказати кількість ядер для майнінгу в nheqminer.
Наприклад, для і5 можна віддати майнеру 3 ядра, а прикладний софт буде "перебиватися" на четвертому
я хотел помайнить на видеокарте 1070, но мне нужно хотя бы 30% гпу для работы
Polaris
Member

Повідомлення

john_cvet
А что мешает в майнере выставить нагрузку 70% б читай реадми
Kronus
Member

Повідомлення

john_cvet:я хотел помайнить на видеокарте 1070, но мне нужно хотя бы 30% гпу для работы
Поставь три карты 1070. На двух майнить, на одной работать. Как раз 33,3333333(3)% для работы будет.
Renegade1979
Member

Повідомлення

Странно, на Ньюеге рядом с печ1060 Гиги G1 Gaming за $300 (по одной на руки) ссылки на Гигу за 437 баксоу. И на МСИ ГамингХ 1060 за $599.89 :rotate: думаю кто-то скоро задерёт ценники и на эту бедную Гигу за $300, и Хуанг на этом наварится. Впрочем Вольта говорят выйдет, под зиму. В Теслу :gigi: что будет в следующей серии даже слухов нет, а на дворе конец июня! Какого лысого?!
WantedX7
Junior

Повідомлення

Не пойму, сложность сети увеличилась? Майнил на 1060+1070 через Найсхэш, было 9-10 баксов, сейчас 7-8 баксов в сутки, весьма ощутимо (глобальная ставка тоже упала с 3-3.5 mBTC до 2.5-3 mBTC, так что курс битки не при чём)
Востаннє редагувалось 21.06.2017 22:57 користувачем WantedX7, всього редагувалось 1 раз.
Omaks
Member

Повідомлення

Omaks:Утром, как и всегда, было 284-294 Сол, сейчас пришел и не понял. Откуда +60 Сол на 970й? :eek:
Зображення
Короче, несколько дней стабильно копало порядка 350 Сол. Сегодня вынужден был перезагрузить комп и все вернулось на места свои, 285 Сол в серднем. Обидно :(
Есть у кого идеи, из-за чего могло столько копать на GTX970?
Повторюсь, 3 дня назад просто ребутнул комп и убрал разгон на CPU. Запускаю комп и вижу 356 Сол :rotate:

Еще одно, при стандартном для 970й карты копании в 285 Сол ей побоку на запущенный браузер и кол-во открытых вкладок. После того, как после "необычного ребута" она начала копать под 350 Сол, при запущенной браузере скорость падала до 100-150 Сол. Только закрыл браузер - скорость возвращалось на свое место.

В общем, попробовал вернуть разгон и обратно убрать на CPU, не смог повторить баг и вернуться на 350 Сол :insane: А приятно было получать на 22% больше не понятно за что...
Востаннє редагувалось 21.06.2017 23:02 користувачем Omaks, всього редагувалось 4 разів.
Prescott
Member

Повідомлення

WantedX7
Товарищ тоже жалуется, на 1070 упал доход.
Відповісти