если буду онлайн обращайтесь (пятница вечером) прокачаю иль в сезоне или в так... 70 лвл за 20 минут легко
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отдельным клиентом он не идет. Покупается через battle.net. Через лаунчер бетлнета собственно говоря он и запускаетсяKotan92:Д3 идет отдельным клиентом? Или через стим/ориджин? Где его купить?
Более чем понятноПушкин:Отдельным клиентом он не идет. Покупается через battle.net. Через лаунчер бетлнета собственно говоря он и запускаетсяKotan92:Д3 идет отдельным клиентом? Или через стим/ориджин? Где его купить?
Вот ссылка на магазин с акцией. Сразу на Д3 и аддон РОС к нему.
когда я покупал диабло то просто указал свою карту привата в нужных полях и все прошлоwhite_noise:27 июня выходит комплект «Возвращение некроманта», собственно вопрос: как его проще всего купить используя украинскую кредитку? ибо на сайте Близов продажа в рублях (на руках есть гривенная и валютная карточки привата)
кстате да, оно там и в гривны сразу переведет)b_andriy:просто ввел карту и все, перевело по курсу, хотя у меня вроде в грн цены были, непомню точно но проблем с покупкой небыло