Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
alexvvv
Member

Повідомлення

Prescott
тут все розписано починаючи з 1-ї сторінки
Polaris
Member

Повідомлення

Prescott
Любой каприз за ваши деньги
yanadmin
Member

Повідомлення

Omaks:Все, вроде дошла оплата на блокчейн, но требует какого-то подтверждения оплаты... Не совсем понимаю, что нужно для этого сделать. Может кто подсказать?
спойлер
Зображення
Выплаты вроде никогда не опаздывали. :rotate:
Если ставить комиссию вручную при оплате на другой кошель, блок в работу берут очень долго и не факт что возьмут.
p.s. Мой первый платеж с минимальной комиссией висел 3 дня :shuffle:
fhntv_smart
Member

Повідомлення

Prescott
Просто начинай и всё.
Я начинал с этого сайта, тут хорошо расписанно.
https://eth.pp.ua/ru/how/
Только не получил с них ничего, ушел на другой пул. Но для начала сгодится...
Renegade1979
Member

Повідомлення

:( я как-то не подумал, что G1 Gaming на целых 2 см. длинее чем надо, и упирается в полоски, на которые вешаются жёсткие диски, или как там их. А она ещё и с 8-пином, а я как-то не заметил. Дурдом вообще.
ARomanA
Member

Повідомлення

На какой плате, подешевле, 100% заведутся 3 карты ?
alexvvv
Member

Повідомлення

Renegade1979::( я как-то не подумал, что G1 Gaming на целых 2 см. длинее чем надо, и упирается в полоски, на которые вешаются жёсткие диски, или как там их. А она ещё и с 8-пином, а я как-то не заметил. Дурдом вообще.
На те вона і Gaming , треба через райзер за корпус виводити

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ARomanA:На какой плате, подешевле, 100% заведутся 3 карты ?
та на любій по ідеї має працювати де є pci-e, хіба ні?
ARomanA
Member

Повідомлення

alexvvv: та на любій по ідеї має працювати де є pci-e, хіба ні?
Це в теорії, а на практиці буває по різному :insane:

Ось, наприклад, чіпсет H61, на платі один 16x слот та два 1x.
Renegade1979
Member

Повідомлення

alexvvv:На те вона і Gaming , треба через райзер за корпус виводити
в мене великий корпус... якесь паскудство. Думаю, тут треба бiльше кофе, молоток, палку залiзну класу вiдкрутка, та прямих рук, погнути може тi салазки, HDD висить внизу, йому не будет нiчого. Подумаю. Але важка падлюка. Може на бок корпус, бо вирве PCIe? Для якого хом'яка таке зроблено взагалi? Тварюки!!!
alexvvv
Member

Повідомлення

ARomanA: Це в теорії, а на практиці буває по різному :insane:

Ось, наприклад, чіпсет H61, на платі один 16x слот та два 1x.
В мене старенька плата з одним 16х і 4-ма 1х, все через райзери працює аж бігом.
спойлер
Зображення
Отправлено спустя 19 минут 40 секунд:
Renegade1979:в мене великий корпус... якесь паскудство. Думаю, тут треба бiльше кофе, молоток, палку залiзну класу вiдкрутка, та прямих рук, погнути може тi салазки, HDD висить внизу, йому не будет нiчого. Подумаю. Але важка падлюка. Може на бок корпус, бо вирве PCIe? Для якого хом'яка таке зроблено взагалi? Тварюки!!!
Слот то не вирве, головне, щоб сама карта мала армуючу пластину, бо в мене MSI 1060 Armor OCV1, там текстоліт провисає.
Renegade1979
Member

Повідомлення

alexvvv це назвали не бекплейт, а "бекплейт" :gigi: не знаю чому
спойлер
Зображення
але тут требе слюсарку. Зайнятися завтра. Корпуса мабуть коштуватимуть як F-22. З розробкою. За що маю сплатити 600-800 грн, за коробку? :mad: ще думаю треба 2 х 6-pin на 8-pin приблудство купити
b_andriy
Member

Повідомлення

Молоток,викрутка і все влізе)
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy там клепки збити може, края металу погнули в трубки, вони ж не знали що у 2017му буде така упорота мода на карти в 29 см довжиною :rotate:
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy нi це 1060 G1 Gaming 6 GB, якiсь вилупки створили цього монстра
спойлер
Зображення
може якщо СО був по платi референсу воно б влiзло, але по факту бачу бандуру що не лiзе у корпус :gigi: висока дуже, на 2 см бiльш нiж треба, двi залiзяки кудись гнути
PS цiни в Штатах веселi, пестрi та яркi (iнгл. gay) https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=all мабуть хтось там вже майнить зюкеш :gigi:
alexvvv
Member

Повідомлення

Renegade1979
У древніх рефів 8800 GTX довжина була 27 см, хоча щойно виміряв свою 1060, то показує 28см і це без бекплейту :facepalm:
Востаннє редагувалось 20.06.2017 23:01 користувачем alexvvv, всього редагувалось 1 раз.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Renegade1979
Я вчера тетке ставил MSI Gaming GTX 1060 3GB в старый JNC (может кто помнит такие) корпус, тоже не влезала, все проблемы были решены кардинально пилкой по металлу. :gigi:
Renegade1979
Member

Повідомлення

freedom2686 по длине не хватает это фигня, засунуть в глубину, у этих дятлов карта по высоте в 2,5" не лезет... а пилка оставит кучу опилков, а оно позамыкает усё шо можно. То есть это плату к чертям снимать, БП итд, а потом назад крутить. Думаю как бы его проще, заклёпки отвёрткой сбить и погнуть направляющие. Раньше мода была поставить железки для четырёх дисков сразу и поближе
Omaks
Member

Повідомлення

А кто знает, что должно произойти через 21 день?
спойлер
Зображення
Відповісти