Обзор ультрабука Acer Swift 5. Тоньше, легче и все еще по доступной цене

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Volosaty
Member

Повідомлення

fantomrulezz:
Crossbow: скажите это мне , с моим 15.4 (1920x1200) :gigi:
Я со своими 13.3" 3200x1800 вообще молчу. Человек пришел к нам напрямую из 2003 года и пропустил всю гонку DPI, ретина там и прочее.
Ще порозказуйте мені про 2к екрани в мабілах 5" :laugh: Гонка - воно добре, якщо є сенс. А тут :facepalm: , гонка заради гонки.

Ключове слово було сказане - вінда. Те як вона масштабує - в мене за сусіднім столом :puke: (Він10 1703) . Ну не дроїдХ86 туди ж ставити?
Чи всі далі браузера не вилазять і хоча б 1С чи МЕДОК не запускають? :( "Габотнічки"
Crossbow:
Volosaty:15.6" ФулХД забагато
скажите это мне , с моим 15.4 (1920x1200) :gigi:
Я бачив такий ужос, як ВінХП на 15" 1600х1200 років з 10 тому - крутнув масштаб, і весь ГУІ роз'їхався в 99% програм :D Так що налякати мене важко ;)
Fishnya
Alex

Повідомлення

Volosaty:Чи всі далі браузера не вилазять і хоча б 1С чи МЕДОК не запускають? "Габотнічки"
таким работникам хватит 17-дюймового квадрата :rotate:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Volosaty:Ще порозказуйте мені про 2к екрани в мабілах 5" Гонка - воно добре, якщо є сенс. А тут , гонка заради гонки.

Ключове слово було сказане - вінда. Те як вона масштабує - в мене за сусіднім столом (Він10 1703) . Ну не дроїдХ86 туди ж ставити?
Чи всі далі браузера не вилазять і хоча б 1С чи МЕДОК не запускають? "Габотнічки"
Согласен, в виндовом софте далеко не идеально ситуация с этим обстоит.
ERP систем на рынке сотни, и ситуация с масштабированием в них во всех так себе. Даже родная Microsoft Digital Axapta нормально не масштабируется, позор мелкософту :tomat:
Но, не все работают с 1C в частности, и с ERP системами в общем.
Есть множество людей, которые работают именно с браузером, почтой, мессенджерами и офисными редакторами. Почему бы им не использовать преимущества высокого DPI - гладкие шрифты и т.д?
zmax
Member

Повідомлення

вероятная причина проблем с масштабированием - кривые исходники. все эти кнопочки/панели и бары стандартные, разработанные самой MS, никто их не разрабатывает индивидуально. вероятно эти стандартные инструменты не дружат с масштабированием, только этим можно объяснить поголовные проблемы в любом софте.
Volosaty
Member

Повідомлення

Fishnya:
Volosaty:Чи всі далі браузера не вилазять і хоча б 1С чи МЕДОК не запускають? "Габотнічки"
таким работникам хватит 17-дюймового квадрата :rotate:
Мої тьотки тими 17" тебе ж по горбу ж і огріють :tomat: 24"+ фуллХД саме то циферки розглядати.
zmax
Member

Повідомлення

Volosaty
подкаблучник :laugh:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Volosaty
но ведь производительность на 17\19 будет куда выше :rolleyes:
Arkess
Member

Повідомлення

Чи всі далі браузера не вилазять і хоча б 1С чи МЕДОК не запускають? :( "Габотнічки"
Большинство пользователей ультрабуков даже не знают, что это такое :D
Bolt
Junior

Повідомлення

отличный аппарат
Zveropol
Junior

Повідомлення

никогда не был владельцем техники Асер, ничего сказать не могу. Но по характеристикам довольно неплохой ноут
Bolt
Junior

Повідомлення

Купил себе недавно ноутбук ACER Swift на moyo. Машина очень классная! Я доволен работой, плюс ко всем ноут смотрится очень стильно. Покупал для работы, но использую и для домашних нужд, в том числе и для игр. Даже самые тяжелые не тормозят, отлично идут.
Відповісти