Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

fuksa
Dell'у можно, они в своё время монитор по цене Мака (с таким же разрешением и с неплохой начинкой) пытались тулить))

Запросы обычные, что бы взять на 5-10 лет, но раз пока не светит посмотрю что за АОС, может кто сталкивался и подскажет ?
А 4К хочу именно потому что он у меня будет работать в режиме дублирования с телевизором, и 3440 уже не подойдёт..
xynta2
Junior

Повідомлення

Кто что скажет на счет ASUS PG279Q?
Собираюсь брать, в пк будет GTX 1080. Главной причиной выбора была IPS и Gsync.
Scoffer
Member

Повідомлення

xynta2
Важко знайти без браку, а так норм.
xynta2
Junior

Повідомлення

Scoffer
Можно подробнее в чем брак? На что обращать внимание при покупке?
Scoffer
Member

Повідомлення

xynta2
Биті пікселі пачками, страшні засвіти. Не знаю як зараз, а рік тому брак був відсотків в 80 екземплярів.
Frees
Member

Повідомлення

Стою перед выбором BenQ GW2470HM на AMVA+ матрице и LG 24MP58 на IPS. До этого были мониторы только на TN. Нужен под задачи: 3DS Max, Unity3d, работа с текстом, фильм глянуть, иногда в игрушку поиграть. Подскажите что выбрать, или может вариант получше в районе 4000грн заранее спасибо.
Frees
Member

Повідомлення

_SerGe_:Frees
такий нє?
спойлер
https://www.amazon.com/gp/product/B01F6 ... 1292115011
179$ + доставка в Украину это несколько выше моего бюджета, да и имея печальный опыт с 2мя мониторами, которые ушли по гарантии, сейчас не рискну заказывать из за границы.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Frees
а шо за досвід, цікаво послухати
LostBoy
Member

Повідомлення

xynta2:Кто что скажет на счет ASUS PG279Q?
Собираюсь брать, в пк будет GTX 1080. Главной причиной выбора была IPS и Gsync.
Те же самые требования, та же видюшка и остановил выбор тоже на этой модели, но брать думаю ближе к зиме. Если приобретешь - маякни, как аппарат.
По поводу брака - действительно, в обзорах многие жаловались, в первую очередь на адские засветы по углам в некоторых экземплярах, битые пиксели пореже, но тоже было. Сейчас получше вроде стало, но как-то в лотерею не хочется играть, особенно с учетом того, что тянуть планирую из-за бугра. Хотя есть и хорошие б/у предложения по месту.
Frees
Member

Повідомлення

Купил в интернет магазине Dell UltraSharp U2312HM через пару месяцев половина экрана стала отливать зеленым цветом. Отправил назад в магазин, они его в сервис центр, через месяц дали заключение: брак матрицы. Прислали новый. Пока ждал Делл, купил Acer G246HYLbd, на 4й день пошли горизонтальный полосы там где изображение меняется. Отправил назад, опять же ждал месяц возврата денег. В итоге отремонтировал старый Самсунг на ТН матрице, а присланный новый Делл продал знакомому. Вообщем вот такой я везучий на мониторы.
Sinn
Member

Повідомлення

Frees: 179$ + доставка в Украину это несколько выше моего бюджета, да и имея печальный опыт с 2мя мониторами, которые ушли по гарантии, сейчас не рискну заказывать из за границы.
Владелец 25" этой же модели, брал с ебай восстановленный вариант. Монитор превзошел все ожидания.
Из перечисленных, LG хороший выбор, только хорошо смотреть при покупке.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sinn
7мс відчувається сильно?
Frees
Member

Повідомлення

Sinn доставляли через новую почту? Доставка ~20$ вышла или больше?
Sinn
Member

Повідомлення

_SerGe_: 7мс відчувається сильно?
Я в игры не играю, поэтому не могу сказать, но видео смотреть комфортно.
Frees:Sinn доставляли через новую почту? Доставка ~20$ вышла или больше?
Через мист морем, $19
timetron666
Member

Повідомлення

Народ, подскажите по-поводу технологии AMD FreeSync
Хочу такой монитор http://www.samsung.com/ru/monitors/curv ... 396FHIXCI/ Тут пишется что есть технология AMD FreeSync, но частота обновления 60 Гц. Вопрос: Это как понимать?! Или все это туфта?
snapdragon999
Member

Повідомлення

timetron666:Народ, подскажите по-поводу технологии AMD FreeSync
Хочу такой монитор http://www.samsung.com/ru/monitors/curv ... 396FHIXCI/ Тут пишется что есть технология AMD FreeSync, но частота обновления 60 Гц. Вопрос: Это как понимать?! Или все это туфта?
будет плавная картинка ,как с вертикальной синхронизацией в определенном диапазоне частот,не туфта ,но карты амд сейчас подорожали сильно .
Inspiring
Member

Повідомлення

Frees:Вообщем вот такой я везучий на мониторы.
сейчас за качеством никто не следит, всем начхать, у меня вон за штукарь баксов моник и то с битым сабпикселем (уже забрали, едет новый)
LostBoy:Сейчас получше вроде стало
обычно становится только хуже..
_SerGe_
Member

Повідомлення

Sinn
пікселі на такій діагоналі видно?
Sinn
Member

Повідомлення

_SerGe_:Sinn
пікселі на такій діагоналі видно?
Да, сидя в полуметре от монитора. На том же LG 23" FHD картинка заметно более сглажена.
Я поэтому 27" модель и не брал.
Відповісти