Кхм, поставил вот так, но всё равно скидывает на 62 градусах...odessitmws:да больше 75 не разогреется начнет скидывать частоту... по правильному надо искать минимальное напряжение для данных частот через график, тогда и производительность останется и частота не будет скидываться
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia GeForce 980/970
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
-
Евгений King
Member
У меня 1070 тоже после 62 градусов сбрасывала частоту маленько, видимо родняJIPOCTO_AHAHAC:Кхм, поставил вот так, но всё равно скидывает на 62 градусах...odessitmws:да больше 75 не разогреется начнет скидывать частоту... по правильному надо искать минимальное напряжение для данных частот через график, тогда и производительность останется и частота не будет скидываться

-
odessitmws
Member
Евгений King
а у меня напряжение\охлад подобрано так что до 62 градусов оно не добирается

-
Wiolet
Профессор
то сколько ерунды у вас в автолоаде - в чем париться-то?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Какой вендор?Евгений King:У меня 1070 тоже после 62 градусов сбрасывала частоту маленько, видимо родняJIPOCTO_AHAHAC: Кхм, поставил вот так, но всё равно скидывает на 62 градусах...
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Просто из-за разрешения, видеокарта выдает до 100 фпс, поэтому и нагрев.odessitmws:Евгений King

Хотелось бы как-то избавиться от этого, но если это не критично и считается нормой, пускай так и будет.
Отправлено спустя 55 секунд:
Почему ерунды? Не понял суть вашего вопроса, поясните пожалуйста.Wiolet:то сколько ерунды у вас в автолоаде - в чем париться-то?
-
Samilo
Member
включай вертикалку и не будет до 100 добиратся, а будут 60. Или тут главное понты?
-
Wiolet
Профессор
JIPOCTO_AHAHAC, сильно много в автозагрузке - дайте данные по оперативке. И что там с подкачкой? есть или нет?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
16 гигов ddr3-1600, подкачки нет. Но причем здесь это?Wiolet:JIPOCTO_AHAHAC, сильно много в автозагрузке - дайте данные по оперативке. И что там с подкачкой? есть или нет?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не в каждой игре поможет вертикалка, в гта 5 - ограничение по фпс, а в той же cs go?))Samilo:включай вертикалку и не будет до 100 добиратся, а будут 60. Или тут главное понты?
-
Prescott
Member
JIPOCTO_AHAHAC
Точно переключили приоритет с паверЛимита на температуру ?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Да, в АБ переключал как туда, так и туда. А в фирменной утилите переключал только приоритет на Power Limit. Думаю, толку особого не даст это.Prescott:JIPOCTO_AHAHAC
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так точно, пробовал как туда, так и туда.Prescott:JIPOCTO_AHAHAC
-
Prescott
Member
JIPOCTO_AHAHAC
А что за вендор карты ?
А что за вендор карты ?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
EVGA.Prescott:JIPOCTO_AHAHAC
А что за вендор карты ?
-
Prescott
Member
Похоже что залочили на уровне биоса. 

-
_Slavko_
Member
JIPOCTO_AHAHAC, какая именно ЕВГА, у меня Клесси, сейчас бегает на 1455. Но на воде. Частоту может скидывать, и по причине лимита ФПС.
Ну и сейечас лето, есть ли смысл насиловать карту?
-
Quinson
Member
У тебя приоритет стоит на лимит, а не на температуру.JIPOCTO_AHAHAC:Кхм, поставил вот так, но всё равно скидывает на 62 градусах...

Сделай вот так. Приоритет на температуру + отвяжи привязку к ТДП.
Это тут вообще не причем.Wiolet:сильно много в автозагрузке - дайте данные по оперативке. И что там с подкачкой? есть или нет?
Вертикалка зло, если АБ фоном запущен, лучше через RTSS ограничить фпс.Samilo:включай вертикалку и не будет до 100 добиратся, а будут 60. Или тут главное понты?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А привязку отключал?JIPOCTO_AHAHAC:Да, в АБ переключал как туда, так и туда
Может действительно на уровне биоса..
-
Samilo
Member
Quinson
а почему зло если АБ запущен?
а почему зло если АБ запущен?
-
Quinson
Member
Зло, потому что импут лаг добавляет.Samilo:а почему зло если АБ запущен?
Со всеми играми конечно по разному влияет, но почти всегда появляется неприятная задержка в управлении.
Через rtss такого нет. АБ тут только в контексте того, что раз он уже запущен и используется для чего-то, то лучше выставить лок там, чем вертикалку.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
SC ACX 2.0._Slavko_:JIPOCTO_AHAHAC, какая именно ЕВГА, у меня Клесси, сейчас бегает на 1455. Но на воде. Частоту может скидывать, и по причине лимита ФПС.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я приоритет ставил как туда, так и туда.Quinson:У тебя приоритет стоит на лимит, а не на температуру.JIPOCTO_AHAHAC:Кхм, поставил вот так, но всё равно скидывает на 62 градусах...
Сделай вот так. Приоритет на температуру + отвяжи привязку к ТДП.Это тут вообще не причем.Wiolet:сильно много в автозагрузке - дайте данные по оперативке. И что там с подкачкой? есть или нет?Вертикалка зло, если АБ фоном запущен, лучше через RTSS ограничить фпс.Samilo:включай вертикалку и не будет до 100 добиратся, а будут 60. Или тут главное понты?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:А привязку отключал?JIPOCTO_AHAHAC:Да, в АБ переключал как туда, так и туда
Может действительно на уровне биоса..
А как привязку к ТДП отвязать?

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
АБ запущен из-за кривой карлсонов.Quinson:Зло, потому что импут лаг добавляет.Samilo:а почему зло если АБ запущен?
Со всеми играми конечно по разному влияет, но почти всегда появляется неприятная задержка в управлении.
Через rtss такого нет. АБ тут только в контексте того, что раз он уже запущен и используется для чего-то, то лучше выставить лок там, чем вертикалку.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Даже если и так, стоит ли играться и разлачивать? Или оставлять как есть?Prescott:Похоже что залочили на уровне биоса.

-
Prescott
Member
Вам производительности хватает ? Да - оставьте как есть, нет - будем заморачиваться.JIPOCTO_AHAHAC:Даже если и так, стоит ли играться и разлачивать? Или оставлять как есть?
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Хватает с головой, но у меня моник 1440*900, а если возьмём во внимание 2К?Prescott:Вам производительности хватает ? Да - оставьте как есть, нет - будем заморачиваться.JIPOCTO_AHAHAC:Даже если и так, стоит ли играться и разлачивать? Или оставлять как есть?