Извините, конечно, но это дикий
тоже есть мертвая зона после срабатывания контактной защелки, задержавшись в которой можно вызывать повторные активации клавиши без щелчка
тоже есть мертвая зона после срабатывания контактной защелки, задержавшись в которой можно вызывать повторные активации клавиши без щелчка
А что ты хотел от китайского Г?Jampwnz:Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры Razer BlackWidow Ultimate 2016
Извините, конечно, но это дикийтоже есть мертвая зона после срабатывания контактной защелки, задержавшись в которой можно вызывать повторные активации клавиши без щелчка
геймеры играют в наушниках, чего там крутить? Если надо - есть такая штука как комбинации клавиш, благо настоящие геймеры способны нажать 2-3 клавиши вместеBossUA:Геймерская клава без клавиш громкости
wasd q e c v x r f shift ctrl space esc 12345 tabGrinnie Jax:Ненавижу клавы утыканные медиакнопками. Детский бред
Ну я не соглашусь, сидел пару месяцев на К70, валик покрылся пылью.kyon: поэтому мультимедиа функции или валик громкости нужны желательны всем
Я в самой игре настраиваю один раз. А музыку запускаю перед игрой и выставляю уровень громкости в плеере. Про фильмы уже писали выше - колесико мыши. Если уж очень нужно - комбинацией двух клавиш регулирую, но это бывает крайне редко.kyon:можно конечно регулировать в софте но валик громкости под рукой
Ну например если жена рядом говорит сделай тише. И представь себе некоторые игры не выходят в оконный режим через КАД (например у меня такое было со Сталкер ЛостАльфа и еще некоторыми).Scoffer:Навіщо ту гучність взагалі крутити?
На большинстве современных клав это делается нажатием сочетания двух клавиш (к примеру, Fn и +/-). Так же есть другие функции - переключение треков, перемотка, воспроизведение, пауза, выключение громкости. Все на стандартных кнопках (F1 - F6), функции активируются при нажатии вместе с кнопкой Fn. Без загромождения клавиатуры дополнительными кнопками (ИМХО - хламом ).Sanьka:Банально покрутить на клаве куда удобней чем выходить с игры или даже мышкой тянуть ползунок.
falcongrig:Я себе наоборот хочу в будущем купить компактную, без цифрового блока.