Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

Hum:alexvvv
Этот райзер с 6 пин для серверных блоков питания с измененной разводкой.
А что, с обычным БП работать не будет?
alexvvv
Member

Повідомлення

Kronus: А что, с обычным БП работать не будет?
Буде звичайно, працює з будь-яким блоком живлення 12V , я наприклад взяв блок від ps3

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
MIB_VANO:Hum - а можно по подробнее? там 6 пин не такой как на видуху?
Там стандартний 6pin для відеокарт, можна підключати без перехідника, напряму від бж, або брати інший більш якісний перехідник для 6pin.
Omaks
Member

Повідомлення

rage11:Omaks а мне не понятно почему у тебя 5,35уе за 356 соплей, тогда как у меня за 590 соплей дают 5,6.
От глобальной ставки все зависит (слева внизу). Она сейчас сильно скачет, как результат, ожидаемая сумма в день в долларах тоже скачет.
Hum
Member

Повідомлення

Kronus:
Hum:alexvvv
Этот райзер с 6 пин для серверных блоков питания с измененной разводкой.
А что, с обычным БП работать не будет?
Будет конечно работать но много карт так не повесить, а переходники имеют свойство гореть. Поэтому серверный бп с отдельно выведенными 6 и 8 пин коннекторами выглядит предпочтительней.
john_cvet
Member

Повідомлення

john_cvet:Здравствуйте

Недавно рассказали про майнинг на ГФ. Подскажите майнинг для 1070.

Хочу поставить, чтобы майнило с нагрузкой 50-60%.

Скачал nicehash, прогнал бенчмарк. Зашел в настройки и напротив каждого алгоритма майнинга поменял число, умножив на 0,6. Сохранил. А оно все равно грузит ГПУ на 100%. :(
?

Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
ставил на всех алгоритмах --intensity=8.0. Все равно 100%
b_andriy
Member

Повідомлення

john_cvet иначе не будет
zmax
Member

Повідомлення

john_cvet
выставь power limit 50-60%, загрузка ГПУ будет писать 100%, но частота ядра будет 1,0 -1,3 ггц, что и есть искомое
john_cvet
Member

Повідомлення

Странно. В сети пишут, что понижает, а у меня нет :(

Мне не нужно понижать частоту гпу. Я хочу, чтобы гпу был загружен на 40-50%, а остальное использовалось для работы в 3д. А так с пауыерлимитом все тормозит
Renegade1979
Member

Повідомлення

john_cvet если бы найсхещ давал тебе свои батники для того, что они майнят, ты бы миллионером стал. Потому если и есть у майнера такая команда, тебе её не дадут воткнуть и будут гнать карту по максу, как коняку
john_cvet
Member

Повідомлення

Renegade1979
так они сами пишут, что есть параметр --intensity в до параметрах в настройках

Отправлено спустя 52 секунды:
https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters

Отправлено спустя 37 секунд:
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
xopyc
Member

Повідомлення

b_andriy:Заметил два раза уже за месяц, комп перезагружается, не майнер а именно комп сам, первый раз думаю винда обновилась потому что потух ровно в 00.00 а второй непонятно. Где можно найти лог почему он это делает? по найсовскому вроде все ок. Есть какойто лог в винде? 10
у меня было пару раз. и сегодня не с того не с сего. Дрова АМД гуляют туда сюда. ставлю 19.2 она ставит 17.1 сама и в перегруз. Через пару дней сами пос себе слетели дрова и опять по кругу.
Renegade1979
Member

Повідомлення

john_cvet но найсхеш приложение запускает nheqminer со своими ключами, у них свой батник, и туда не влезть, что там оболочка сама по себе переключает никто даже не знает. Короче идут они бегать, всё залочено. Лучше копать на miningpoolhub, там тоже настраивается автоконвертация в биток, но инструкции на буржуинском, главное что майнер сам настроил и он там копаэ шо следует, хоть секскоин, хоть гейкоин, хоть путинкоин :lol: есть и такие на криптопии новозеландской, торгуют ими :)
b_andriy
Member

Повідомлення

Renegade1979:miningpoolhub
а как там с выплатами?
Forko
Junior

Повідомлення

всем ку,
вопрос. риг с серверным распаянным бп на одну карту подключен к сети через вайфай - сутки тестовой работы = без проблем. докинул провода на вторую карту (6 пин на рейзез + 8пин + 6 пин на карту). при работе пропадает соединение, тестово подключаю к кабелю - все работает ок. :insane: :insane: :insane:
может ли наличие количества большого количества проводов прерывать вифи соединение??? иначе в чем трабл?
все спасибо
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy:а как там с выплатами?
без понятия, особенно если в батник несколько пулов забито, там кажется и такое можно..., и на русиш оверах модер в теме именно там что-то копает, с автоконвертацией в битка, я пока тестово пробиваю suprnova чтобы набарыжить на cryptopia, но пока печ1060 не доехала, что-то пробивается плохо, эквихеш на печ560 аж 24 соляка в сек :weep: даже на 7770 втрое больше. Хотя думаю при попытке погнать Фола 4 на почти ультра с выс. тенями и лучиками низк, и с 4К ультрапаком весом в 57,6 Гб эта 7770 вместо 20-30 на улице выдаст аж 3 fps и потом взорвётся как хвохопе (где 900р мыло и без пака). В помещениях тени на 10000 дальности не включаются, там ясное дело и 40+ и 60 бывает плюс ещё и баланс в подтверждённый 3 часа не попадает, а на flypool там оно быстро :mad:
nijebrod
Junior

Повідомлення

1060 сколько профита дает и на чем? спасибо
b_andriy
Member

Повідомлення

незнаю, я пробовал флай несколько раз по 2-3ч, профит намного меньше от найса если даже самому переводить в биток каждый вывод, может там нужно несколько суток посидеть чтобы нормально сыпать начало, не знаю
nijebrod
Junior

Повідомлення

b_andriy:незнаю, я пробовал флай несколько раз по 2-3ч, профит намного меньше от найса если даже самому переводить в биток каждый вывод, может там нужно несколько суток посидеть чтобы нормально сыпать начало, не знаю
это названия пулов? а валюты какие?)
alexvvv
Member

Повідомлення

nijebrod:1060 сколько профита дает и на чем? спасибо
3$ https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calc

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Renegade1979:но пока печ1060 не доехала, что-то пробивается плохо
а яка їде 6 чи 3 ГБ?
nijebrod
Junior

Повідомлення