А что, с обычным БП работать не будет?Hum:alexvvv
Этот райзер с 6 пин для серверных блоков питания с измененной разводкой.
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
alexvvv
Member
Буде звичайно, працює з будь-яким блоком живлення 12V , я наприклад взяв блок від ps3Kronus: А что, с обычным БП работать не будет?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Там стандартний 6pin для відеокарт, можна підключати без перехідника, напряму від бж, або брати інший більш якісний перехідник для 6pin.MIB_VANO:Hum - а можно по подробнее? там 6 пин не такой как на видуху?
-
Omaks
Member
От глобальной ставки все зависит (слева внизу). Она сейчас сильно скачет, как результат, ожидаемая сумма в день в долларах тоже скачет.rage11:Omaks а мне не понятно почему у тебя 5,35уе за 356 соплей, тогда как у меня за 590 соплей дают 5,6.
-
Hum
Member
Будет конечно работать но много карт так не повесить, а переходники имеют свойство гореть. Поэтому серверный бп с отдельно выведенными 6 и 8 пин коннекторами выглядит предпочтительней.Kronus:А что, с обычным БП работать не будет?Hum:alexvvv
Этот райзер с 6 пин для серверных блоков питания с измененной разводкой.
-
john_cvet
Member
?john_cvet:Здравствуйте
Недавно рассказали про майнинг на ГФ. Подскажите майнинг для 1070.
Хочу поставить, чтобы майнило с нагрузкой 50-60%.
Скачал nicehash, прогнал бенчмарк. Зашел в настройки и напротив каждого алгоритма майнинга поменял число, умножив на 0,6. Сохранил. А оно все равно грузит ГПУ на 100%.
Отправлено спустя 29 минут 19 секунд:
ставил на всех алгоритмах --intensity=8.0. Все равно 100%
-
b_andriy
Member
john_cvet иначе не будет
-
zmax
Member
john_cvet
выставь power limit 50-60%, загрузка ГПУ будет писать 100%, но частота ядра будет 1,0 -1,3 ггц, что и есть искомое
выставь power limit 50-60%, загрузка ГПУ будет писать 100%, но частота ядра будет 1,0 -1,3 ггц, что и есть искомое
-
john_cvet
Member
Странно. В сети пишут, что понижает, а у меня нет 
Мне не нужно понижать частоту гпу. Я хочу, чтобы гпу был загружен на 40-50%, а остальное использовалось для работы в 3д. А так с пауыерлимитом все тормозит
Мне не нужно понижать частоту гпу. Я хочу, чтобы гпу был загружен на 40-50%, а остальное использовалось для работы в 3д. А так с пауыерлимитом все тормозит
-
Renegade1979
Member
john_cvet если бы найсхещ давал тебе свои батники для того, что они майнят, ты бы миллионером стал. Потому если и есть у майнера такая команда, тебе её не дадут воткнуть и будут гнать карту по максу, как коняку
-
john_cvet
Member
Renegade1979
так они сами пишут, что есть параметр --intensity в до параметрах в настройках
Отправлено спустя 52 секунды:
https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters
Отправлено спустя 37 секунд:
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
так они сами пишут, что есть параметр --intensity в до параметрах в настройках
Отправлено спустя 52 секунды:
https://github.com/nicehash/NiceHashMin ... Parameters
Отправлено спустя 37 секунд:
https://www.reddit.com/r/NiceHash/comme ... _nicehash/
-
xopyc
Member
у меня было пару раз. и сегодня не с того не с сего. Дрова АМД гуляют туда сюда. ставлю 19.2 она ставит 17.1 сама и в перегруз. Через пару дней сами пос себе слетели дрова и опять по кругу.b_andriy:Заметил два раза уже за месяц, комп перезагружается, не майнер а именно комп сам, первый раз думаю винда обновилась потому что потух ровно в 00.00 а второй непонятно. Где можно найти лог почему он это делает? по найсовскому вроде все ок. Есть какойто лог в винде? 10
-
Renegade1979
Member
john_cvet но найсхеш приложение запускает nheqminer со своими ключами, у них свой батник, и туда не влезть, что там оболочка сама по себе переключает никто даже не знает. Короче идут они бегать, всё залочено. Лучше копать на miningpoolhub, там тоже настраивается автоконвертация в биток, но инструкции на буржуинском, главное что майнер сам настроил и он там копаэ шо следует, хоть секскоин, хоть гейкоин, хоть путинкоин
есть и такие на криптопии новозеландской, торгуют ими 
-
b_andriy
Member
а как там с выплатами?Renegade1979:miningpoolhub
-
Forko
Junior
всем ку,
вопрос. риг с серверным распаянным бп на одну карту подключен к сети через вайфай - сутки тестовой работы = без проблем. докинул провода на вторую карту (6 пин на рейзез + 8пин + 6 пин на карту). при работе пропадает соединение, тестово подключаю к кабелю - все работает ок.
может ли наличие количества большого количества проводов прерывать вифи соединение??? иначе в чем трабл?
все спасибо
вопрос. риг с серверным распаянным бп на одну карту подключен к сети через вайфай - сутки тестовой работы = без проблем. докинул провода на вторую карту (6 пин на рейзез + 8пин + 6 пин на карту). при работе пропадает соединение, тестово подключаю к кабелю - все работает ок.
может ли наличие количества большого количества проводов прерывать вифи соединение??? иначе в чем трабл?
все спасибо
-
Renegade1979
Member
без понятия, особенно если в батник несколько пулов забито, там кажется и такое можно..., и на русиш оверах модер в теме именно там что-то копает, с автоконвертацией в битка, я пока тестово пробиваю suprnova чтобы набарыжить на cryptopia, но пока печ1060 не доехала, что-то пробивается плохо, эквихеш на печ560 аж 24 соляка в секb_andriy:а как там с выплатами?
-
nijebrod
Junior
1060 сколько профита дает и на чем? спасибо
-
b_andriy
Member
незнаю, я пробовал флай несколько раз по 2-3ч, профит намного меньше от найса если даже самому переводить в биток каждый вывод, может там нужно несколько суток посидеть чтобы нормально сыпать начало, не знаю
-
nijebrod
Junior
это названия пулов? а валюты какие?)b_andriy:незнаю, я пробовал флай несколько раз по 2-3ч, профит намного меньше от найса если даже самому переводить в биток каждый вывод, может там нужно несколько суток посидеть чтобы нормально сыпать начало, не знаю
-
alexvvv
Member
3$ https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calcnijebrod:1060 сколько профита дает и на чем? спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а яка їде 6 чи 3 ГБ?Renegade1979:но пока печ1060 не доехала, что-то пробивается плохо
-
nijebrod
Junior
на каких криптовалютах майнитьalexvvv:3$ https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calcnijebrod:1060 сколько профита дает и на чем? спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:а яка їде 6 чи 3 ГБ?Renegade1979:но пока печ1060 не доехала, что-то пробивается плохо