Останні статті і огляди
Новини
Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
-
xopyc
Member
для майнеров скупившим кучу карт- специальные цены "улучшенные" в сервис центрах !!!! И сроки врядли с таким объемом будут выдерживать.
-
zmax
Member
можно выставить ценник на 2к дешевле, чем купили, но нет же, выставлю так, чтоб самому страшно было. условно адекватная цена по который купят 1070 сейчас около 15к, все что выше это как в анекдоте вы продавать хотите или продать. По цене 17к + я не знаю каким ишаком надо быть для покупки, оно просто не окупится.dolphinstkom: Не факт, выставил я свою 1070 перед плановым апгрейдом на 2к дешевле чем новые сейчас, а толку... От этого майнерства спасу нет, получается ситуация что дешевле продавать смысла нет а ценник такой что она такая не нужна никому...
сроки оговорены в законе, не вписался в сроки = замена на new one или возврат бабла.xopyc:для майнеров скупившим кучу карт- специальные цены "улучшенные" в сервис центрах !!!! И сроки врядли с таким объемом будут выдерживать.
-
xopyc
Member
ждите поставок вернут десятку а стоить будет двадцатку .:00))zmax: = замена на new one
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
1060 завалили уже за 10 000-11 куча. Но ASUS DUAL-GTX1060-3G говорят плохие в майнинге
-
Polaris
Member
xopyc
Если попадется с памятью Хайникс, то гонится на 300MHz только, дальше теряется стабильность, а это всего 17.5 Mh на Eth. А вот уже на Equihash 285 сол и 175 на LBC
Если попадется с памятью Хайникс, то гонится на 300MHz только, дальше теряется стабильность, а это всего 17.5 Mh на Eth. А вот уже на Equihash 285 сол и 175 на LBC
-
dolphinstkom
Junior
На 2к меньше чем купил это 13к, и кто умным назовет? Это актуально при нормальных условиях рынка... Вы прелагаете толкать за 15 так опять же, а где здравый смысл для меня? Продать её за копейки на фоне цен и потом ввалить туеву тучу денег с этими же ценами в 2070? Смахивает на благотворительность какую-то, так как если ничего не поменяется то 2070 будет стоить овер 25)zmax: можно выставить ценник на 2к дешевле, чем купили, но нет же, выставлю так, чтоб самому страшно было. условно адекватная цена по который купят 1070 сейчас около 15к, все что выше это как в анекдоте вы продавать хотите или продать. По цене 17к + я не знаю каким ишаком надо быть для покупки, оно просто не окупится.
-
zmax
Member
dolphinstkom
я вам ничего не предлагаю, я б не взял 1070 за 15к. я купил за 13к и то переплатил.
xopyc
выставлял на лохе 1060/6 за 10,300, ни одна морда не позвонила и не поинтересовалась. спрос равен нулю, те кто выставляют 1060/3 за 10-11 врядли смогут их продать по этой цене.
ps пару часов на youtube смотрел ролик от одного мегамайнера, купил говую ферму на 1080ti, даже не знал как к ней подойти
я вам ничего не предлагаю, я б не взял 1070 за 15к. я купил за 13к и то переплатил.
xopyc
выставлял на лохе 1060/6 за 10,300, ни одна морда не позвонила и не поинтересовалась. спрос равен нулю, те кто выставляют 1060/3 за 10-11 врядли смогут их продать по этой цене.
ps пару часов на youtube смотрел ролик от одного мегамайнера, купил говую ферму на 1080ti, даже не знал как к ней подойти
-
MaxMDR
Member
Кстати говоря, кто себе 1070 смотрит, на ебее они по 400 баксов уходят.
- спойлер
- Эту я не выиграл
http://www.ebay.com/bfl/viewbids/322552 ... 7675.l2565
Эти пытаюсь, можете меня перебить
http://www.ebay.com/itm/122549600233?_t ... 1758.m4704
http://www.ebay.com/itm/322553985812?_t ... 1758.m4704
-
dolphinstkom
Junior
интересно, а сколько на вскидку 180ti стоит? нет меня не забранили в гугле просто для меня ебей по восприятию как алиекспрес - нихрена не понятно и бытует мнение что разнообразие с ценниками чревато фейками или кидаловом) и сколько стоит доставка и расходы в целом... если уже покупали ранее и по чему не через наших с Польши? геморроя то куда меньше как по мне если уже рассматривать серьезно покатушки с забуграMaxMDR:Кстати говоря, кто себе 1070 смотрит, на ебее они по 400 баксов уходят.
- спойлер
- Эту я не выиграл
http://www.ebay.com/bfl/viewbids/322552 ... 7675.l2565
Эти пытаюсь, можете меня перебить
http://www.ebay.com/itm/122549600233?_t ... 1758.m4704
http://www.ebay.com/itm/322553985812?_t ... 1758.m4704
-
zmax
Member
По Вашему желанию, по закону можно настоять на замене.xopyc:ждите поставок вернут десятку а стоить будет двадцатку .:00))zmax: = замена на new one
п.8,1 ЗОПП
требовать замены товара на такой же товар или на аналогичный, из числа имеющихся у продавца (производителя), товар.
п.8,3
Потребитель имеет право предъявить одно из требований, предусмотренных частью первой этой статьи, а в случае его невыполнения заявить другое требование, предусмотренное частью первой этой статьи.
п.8,7 ЗОПП
При замене товара с недостатками на товар аналогичной марки (модели, артикула, модификации) надлежащего качества, цена на который изменилась, перерасчет стоимости не ведется.
и далее
При расторжении договора расчеты с потребителем в случае повышения цены на товар проводятся исходя из его стоимости на время предъявления соответствующего требования, а в случае снижения цены - исходя из стоимости товара на время покупки.
Буква закона у нас естественно не обязательна к выполнению, но "достать" продавца можно, тут главное громко и много кричать, и сделать свой случай неудобным для них, когда откупится проще и дешевле. Поэтому они предпочитают не доводить дело так далеко, а отказывают сразу на основании любой чепухи.
карта как карта, ее основной минус отсутствие охлаждения памяти, в результате чего слабый разгон, перегрев и т.д. Асус в своем духе, экономим копейки.xopyc:ASUS DUAL-GTX1060-3G говорят плохие в майнинге
Есть 2 карты на микрон, обе держат +650 по памяти, чего все так на них жалуются?
-
mycolaevich
Member
Я свою выставил за 10к - звонило несколько человек, правда все спрашивали есть ли много (10+ штук), все хотят опт.zmax: выставлял на лохе 1060/6 за 10,300, ни одна морда не позвонила и не поинтересовалась. спрос равен нулю
-
Salvatorese
Member
Все. В польше 1060 уже по 2к злотых + . Пришли новые партии и появились новые цены. Пипец, приплыли.
-
zmax
Member
1070 по 16,500 можно купить, кому нужна 1060 по 14,000?
ps ценники скоро начнуть падать, крипта валится потихоньку.
ps ценники скоро начнуть падать, крипта валится потихоньку.
-
Graveworm
Member
Donblas
мда. видимо, долго я еще буду сидеть на 6600гт
мда. видимо, долго я еще буду сидеть на 6600гт
-
Samilo
Member
судя по всему этот майнинг на года затянется!(( на это лето в планах было купить игровую карточку, но мягко говоря не судьба
-
zmax
Member
BTC не майнян на ВК, на вк майнят форки, а они все падаютDonblas: BTC/USD 2.722,7
-
Donblas
Junior
Нужно искать.Samilo:судя по всему этот майнинг на года затянется!(( на это лето в планах было купить игровую карточку, но мягко говоря не судьба
Я теперь к географии поставщиков добавил Израиль, там пока цены не особо скаканули
-
Volodimir
Member
Этот бардак повлияет на цену игровых приставок или нет?
-
Donblas
Junior
ZEC / USD за месяц вырос со 163$ до 405$zmax:BTC не майнян на ВК, на вк майнят форки, а они все падают
ETH / USD месяц 160-340$
-
libero
Member
А шо там, когда старые карты разметать начнут? Хочу 7850 за 4 тыщи продать