Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Hum
Member
MIB_VANO
На четыре слота 1 разьем молекс - в мусорку. Плюс терзают сомнения по поводу стабилизации напряжений и паразитных шумов в купе с синхронизацией, которой нет. Думаю если и будет работать так карты будут отпадать регулярно если вообще заработают.
На четыре слота 1 разьем молекс - в мусорку. Плюс терзают сомнения по поводу стабилизации напряжений и паразитных шумов в купе с синхронизацией, которой нет. Думаю если и будет работать так карты будут отпадать регулярно если вообще заработают.
-
b_andriy
Member
а еще цена как б/у материнка с процом на 4 слота...
-
Hum
Member
Сам намучился пока райзеры не поменял на аналогичные с кондерами большей емкости - 100 против 270 микрофарад. Просто карты отпадали время от времени и ничего с этим нельзя было поделать. Сейчас тестирую.
-
MIB_VANO
Member
Hum - на какие поменяли?
-
b_andriy
Member
сегодня смотрю чет скорость в найсе потухла, думаю WTF, захожу в тимвивер а там один видик показывает темп 0, загрузка 0, потребление 18000% гг, перезагрузил комп все работает, кто знает что это было?
-
MIB_VANO
Member
b_andriy - у меня похожее было, но прямо со старта... вылечил тоже перезагрузкой.
-
Renegade1979
Member
я даже знаю кто, несколько страниц назад вроде были мнения, когда я интересовался, но владелец на руоверах сказал мне, что у него есть Дуал, майнит себе. Заказал г1 гаминг с годом гарантии, когда предлагали в Стелсе взять 24 месяца на Дуала, и на 2 штуки дешевле, вообще вопрос я нормальный? Меньше слушать надо былоfreedom2686:Не знаю, кто придумал, что Asus Dual плохие. вчера получил MSI gaming
-
Fwalker
Junior
Всем привет!
Посоветуйте надежную контору для вывода с btc-e, а то я давненько отошел от темы.
Посоветуйте надежную контору для вывода с btc-e, а то я давненько отошел от темы.
-
Omaks
Member
А кто что фармит на GTX 970? Сайт nicehash показывает, что самый выгодный для этой карты (почти 81%) - DaggerHashimoto, и что он должен выдавать на ней около 22.2 MH/s. Но у меня он выдает до 4 !!!MH/s, может кто подсказать почему такая разница и почему так мало дает?
PS: пользуюсь я nicehash майнером и он сам выбирает лучший алгоритм. Так вот, иногда он сам переключался на несколько минут на DaggerHashimoto и выдавал чуть больше 22 MH/s, которые через несколько минут падали до 1-4 MH/s.
Сейчас фармится Equihash, с Power Limit, +165 Core Clock и +400 Memory Clock дает 282-295 Sol/s.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Click #2
PS: пользуюсь я nicehash майнером и он сам выбирает лучший алгоритм. Так вот, иногда он сам переключался на несколько минут на DaggerHashimoto и выдавал чуть больше 22 MH/s, которые через несколько минут падали до 1-4 MH/s.
Сейчас фармится Equihash, с Power Limit, +165 Core Clock и +400 Memory Clock дает 282-295 Sol/s.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Click #1Fwalker:Всем привет!
Click #2
-
john_cvet
Member
Здравствуйте
Недавно рассказали про майнинг на ГФ. Подскажите майнинг для 1070.
Хочу поставить, чтобы майнило с нагрузкой 50-60%.
Скачал nicehash, прогнал бенчмарк. Зашел в настройки и напротив каждого алгоритма майнинга поменял число, умножив на 0,6. Сохранил. А оно все равно грузит ГПУ на 100%.
Недавно рассказали про майнинг на ГФ. Подскажите майнинг для 1070.
Хочу поставить, чтобы майнило с нагрузкой 50-60%.
Скачал nicehash, прогнал бенчмарк. Зашел в настройки и напротив каждого алгоритма майнинга поменял число, умножив на 0,6. Сохранил. А оно все равно грузит ГПУ на 100%.
-
Renegade1979
Member
И ещё ЕХМУ советуют, с которой вывод средств висит сутками. Насоветуют все те обменники шо сам не пользует, чем больше конкурентов будет взуто, тем больше сам накопаю, логика железная 
-
Hum
Member
Маленькие суммы менял на d-obmen. Достаточно быстро проходит обмен и пока проблем не было.
-
Renegade1979
Member
Hum дякую, надо записать шо минимум аж 0,02 btc, то есть 50 баксов, и на вывод надо горбатиться на одной карте типа 1060 полтора месяца, а потом тебя могут ещё и взуть
выводим лайткоином короче, так порог меньше 
Востаннє редагувалось 18.06.2017 12:10 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
Renegade1979
здрасьте, приехали. Эфир за минуты выходит, раз 5 выводил. Никаких проблем с эксмо еще не было.
здрасьте, приехали. Эфир за минуты выходит, раз 5 выводил. Никаких проблем с эксмо еще не было.
-
Renegade1979
Member
Jampwnz пардон, то вкладчики паникуэ, може у них сервер на ремонте делают https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p14830650 в случае чего за теми заедет Скотленд Ярд. А за нашими диловыми если кто заедет, так бакшиш содрать и глаза закрыть, в лучшем случае. А там може вообще в доле
ЗЫ людям лень сделать даунгрейд дров, чтобы проверить почему не майнится зефир, шо за оверы пошли. У меня вообще Вин7 и Вин10 рядом стоят, на чёрный день
ЗЫ людям лень сделать даунгрейд дров, чтобы проверить почему не майнится зефир, шо за оверы пошли. У меня вообще Вин7 и Вин10 рядом стоят, на чёрный день
-
Hum
Member
-
Renegade1979
Member
https://who.is/whois/d-obmen.cc эти лицушные фрицы из Германии, а то я удивился почему лайткоин меняется. Но это только домен, а фирма ясное дело киевская, счёт на каймановых и ответственность очень ограниченная. Посему максимум 8 баксов, шо смогу им доверить
Востаннє редагувалось 18.06.2017 12:41 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Jampwnz
Member
Renegade1979
а вообще да, все верно, даже на главной есть инфа:
а вообще да, все верно, даже на главной есть инфа:
Прикол в том что это проверенная биржа, никуда не денется, думаю16.06.2017 14:08
Возможны задержки в обработке заявок на верификацию
Процесс верификации может занять до 2-х рабочих дней….
-
Renegade1979
Member
этих я пробивал, выводится на британский правительственный сайт, их дочерние конторы и такое прочее. Точно никуда не денутся, а то Скотленд Йард выедет. Но заметил как и бтц-е, тех "ддосят" когда у битка курс годный для вывода, а у этих "техобслуживание". Редиски жеJampwnz:Прикол в том что это проверенная биржа, никуда не денется, думаю
ЗЫ про зефир вчера читал, вообще ужзнулся, Бутерин с дуба рухнул. Где ему найдётся 16 Гб НВМ2 по народной цене, копать на эпохе 150 к примеру? Совсем озверели, алгоритмы такие делать дурацкие
- спойлер
- The hash rate for ethereum is bounded by the access time of the GPUs global memory, not it's by its computation power. Each ethash does 64 *random* 128 byte reads from the DAG in global memory. That's 8k bytes per hash that are scattered random over a 1.3 GB DAG; there will not be any caching. At 25 MH/s, you are doing 1.6 billion 128 byte DAG accesses. At 30 MH/s, it's just shy of 2 billion accesses. Since there are no GPUs out there, other than Radeon Fury series, that can read 128 bytes in one memory access, the GPUs currently being used to mine will have to do 2 (512 bit bus) - 4 (256 bit bus) memory accesses to read 1 DAG entry. In short, regardless of how many computation streams/cores you have, you can't go faster than the memory can read the DAG. 32 MH/s is beyond anything any current GPU can possibly do. Each ethash also does a SHA512, before reading the DAG, and a SHA256 after (which produces the result that is compared to the current difficulty target).
Востаннє редагувалось 18.06.2017 12:56 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
-
Fwalker
Junior