Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Renegade1979
Member

Повідомлення

welcom777 https://www.nicehash.com/?p=calc пишут, там дадут $2*(3-4) в день, на зикеш. С другой стороны у них уже и 1060 6 Гб даёт 3 бакса, за три бакса могут поцеловать меня в miningpoolhub. По ходу четыре 770 дадут ещё больше, хотя и сожгут электрики, ибо 1050 сроду не отличалась скоростью, и 1050ti тоже, последняя как разогнанные топы 2012го. Впрочем даже так вдвое мощнее PS4, которая сток 7850 с 4,5 Гб (остальное Сони забрали себе, они тоже майнят, на оперативке, хеши трафика клиентов ПС+ и закачек тарентов ПСН) ;)
b_andriy
Member

Повідомлення

а могут быть реджекты в EWBF через пинг овер 100 ? смотрю там где реджект пинг 105+, а там где норм 40-60
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy обычно реджекты это когда перерезгон памяти или пинг конский, так слышал дела обстоят
b_andriy
Member

Повідомлення

попробую кабель воткнуть, а то по свистку включен, хотя роутер за 1м от компа
Renegade1979
Member

Повідомлення

Сами роутеры ни с того ни с сего любят выпендриться... у меня роутер вообще в соседней комнате, раздаёт в хату на ноут и звонилки, с а я сетевухой в PCIe шлюзом беру напрямую. С пингами ОК, и под носом не стоит - а оно говорят жарит мозги. Но зато не могут пользовать из-за этого Вин10, у той традиционно как поломали Shared Access на старте, и в Аниверсали доломали, так и не пашет. Как приедет заказ, мне возможно придётся грузить 10ку и жарить мозги, ибо там говорят баг паскаля и фризы на вин7 на старых чипсетах. Может вообще чоррный экран словлю, но это кажется только у тех кто без UEFI на матерях Гиги. Самое скотское будет когда и правда выдадут Вольту на июль :gigi: но если Лиза пошла в рибренды, то и Хуанг же не дёрнется, он и так продал нам 970 с 6 Гб по цене 970, а я купил её по цене 1070 Вообще Хуанг скотина и Лиза дура
Alteraco
Member

Повідомлення

Народ, у кого схожая ситуация на Найсе ?
Где-то каждые два часа падает Зак на Радиках. Три сборки по 3-4 карты трудится на Зак.
На двух сборках есть карты, которые трудятся на Даггер, там проблем нет.
На Заке по очереди, то на одной, то на другой, то на третьей 100% отклонение. Потом опять нормально. Чудеса.
Перегревов нет точно, разгона как таковое нет, да и разгон не даст такой систематичности.
То ли Найс так выпендривается? То ли свич? То ли нечистая?
:(
Вкладення
111.JPG
rage11
Member

Повідомлення

Alteraco было точно так же на 7 версии майнера, на 13 стало нормально. 7 по прежнему использую на дажер, тк там цыфери почему то выше.
спойлер
ЗображенняЗображення
Alteraco
Member

Повідомлення

Блин, может быть. Там стоит ещё 9-я версия, лень по новой тесты проходить, а прийдётся.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco папку конфиг скопируй в новую версию и тесты не нужно будет проходить
Alteraco
Member

Повідомлення

Мда?
Это хорошо... :beer:
xopyc
Member

Повідомлення

за 10 000-11 куча такихЮ завалили уже. Но ASUS DUAL-GTX1060-3G говорят плохие в майнинге.
Кто то на таких майнит? скорость меньше чем МСИ армор? это так?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

xopyc
Не знаю, кто придумал, что Asus Dual плохие. вчера получил MSI gaming. Так вот, обе карты на самсунговской памяти, майнят одинаково. 297-309 в разгоне в Zcash. Стоят в корпусе который лежит на боку открытой крышкой вверх. Максимальная температура MSI - 71 градус, Asus - 67 не взирая на расположение карт. Хотя у MSI и трубок больше и вентиляторы побольше. Скорее всего такое поведение (ИМХО) связано с бэкплейтом, который нормально не отводит тепло или просто не даёт ему выйти.
Мой выбор - Asus Dual gtx 1060 o3g.
Polaris
Member

Повідомлення

freedom2686
Чует мое сердце что o3g и 3g ставят чипы разного качества
xopyc
Member

Повідомлення

freedom2686:xopyc
Не знаю, кто придумал, что Asus Dual плохие. вчера получил MSI gaming. Так вот, обе карты на самсунговской памяти, майнят одинаково. 297-309 в разгоне в Zcash. Стоят в корпусе который лежит на боку открытой крышкой вверх. Максимальная температура MSI - 71 градус, Asus - 67 не взирая на расположение карт. Хотя у MSI и трубок больше и вентиляторы побольше. Скорее всего такое поведение (ИМХО) связано с бэкплейтом, который нормально не отводит тепло или просто не даёт ему выйти.
Мой выбор - Asus Dual gtx 1060 o3g.
на Ефире читал дает меньше, чем другие поэтому и спросил. Спасибо за инфу. В магазинах бывают карты такие по разным ценам , но по характеристикам разницы не вижу. В той же РЕПКЕ такая карта есть по 2 разным ценам. Может они разные ? или изза памяти сразуц цена растет? кто знает?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Polaris
Не исключено. Но что тогда с температурами в ТОПовой MSI? :-)
xopyc
Member

Повідомлення

Polaris:freedom2686
Чует мое сердце что o3g и 3g ставят чипы разного качества
да цены разные, в чем отдичие может быть 3G против О3G?
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

xopyc
Более высокие частоты в стоке.
Jampwnz
Member

Повідомлення

O в маркировке асуса = overclocked. Обычно частота ядра выше.
MIB_VANO
Member

Повідомлення

Комрады подскажите кто пользовался такой штукой:
Как в работе? Есть ли "подводные камни"?
Зображення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

MIB_VANO
Не знаю как оно, но выглядит примерно так:
Зображення
:lol:
Відповісти