Nvidia выпустит 300 тысяч видеоускорителей для добычи криптовалют

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Akker
Member

Повідомлення

ubique:
Akker:
утро начинается с новых цен :kbd:
"Ты лох!" - говорили они.
"Зачем ты берёшь новую 1070 за 380 евро, в предверии выхода Веги и перед анонсом Вольты?!" - говорили они.
"Нвидия снизит цены на GTX 1070 и GTX 1080, просто подожди!" - говорили они.
Это наглядный пример, насколько тупы наши холивары на тему двух лагерей и адекватности ждунов. Сейчас уже нет смысла за такие цены покупать. Да, смотрю на эту свистопляску с продажей дефицитных видеокарт и биткойнов, с радостью бы включился. Но просто жаль видеокарту и лёгкий а**й с цен.
ну так на 1080 действительно цена опустилась.
я вот планировал на лето полностью новый комп собрать. хотел купить 1070, либо удачная была по цене как и по характеристикам. 1080 мне на фулхд монитор не нужна. но теперь не понятно, ждать или что делать. :dontknow:
Scoffer
Member

Повідомлення

Беріть з-за бугра. В штатах ціна на нвідії практично не змінилась, а з врахуванням того, що трішки підросла гривня до баксу - так ще і дешевше стало.
Martix
Member

Повідомлення

Taf Тем временем Ким Чен Ын покупает фермы на миллиарды долларов в надежде нагнуть банковскую систему США :lol: . Шутко, но нужно понимать что биток ни разу не автономен, и дропнется вниз как только это станет выгодно величайшим. ИМХО МММ 2020, а может и 17 - кто знает? :shuffle:
alexvvv
Member

Повідомлення

Scoffer:Беріть з-за бугра. В штатах ціна на нвідії практично не змінилась, а з врахуванням того, що трішки підросла гривня до баксу - так ще і дешевше стало.
яким посередником користуватись для купівлі?
Scoffer
Member

Повідомлення

alexvvv
Я користувався новою поштою, люди тут ще тягнули через міст і якихось ноунеймів.
Imper
Member

Повідомлення

Scoffer
так там же не более 150 евро, выше - будете платить 35%
Vecchio
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Золото - это такой же товар, как и любой другой. Как нефть, как недвижимость и т.д.
Золото - это единственное, что сейчас (как и раньше) может считаться деньгами по определению.
Все остальные валюты (т.н. деньги) - это резанная бумага. ;)

И приравнивать золото к нефти и недвижимости - ну это глупо, бросьте эти затеи.
Востаннє редагувалось 16.06.2017 18:10 користувачем Vecchio, всього редагувалось 3 разів.
alexvvv
Member

Повідомлення

Imper:Scoffer
так там же не более 150 евро, выше - будете платить 35%
мабуть з податками також дешевше
jimbo
Member

Повідомлення

Китайский обзор китайской горнодобывающей машинки :gigi:
http://www.expreview.com/54995.html
Scoffer
Member

Повідомлення

Imper
А вам як мед, так ложкою? З податками всеодно дешевше. Був невеличкий період, коли 1080/ti коштували рівно так само як у нас і не було сенсу заморачуватись.
1060/480/580 виходили дешевше ніж у нас в будь-який проміжок часу, а народні 1050ti і нижче - просто пролізають в ліміт. 1050ti зараз коштує по 135 баксів EVGA, +10 на доставку ~ 3800 грн, а у нас?
Востаннє редагувалось 16.06.2017 18:49 користувачем Scoffer, всього редагувалось 2 разів.
catdoom
Member

Повідомлення

Блин,тут не надо быть супер Вангой что бы предсказать будущее Майнинга. Так вот Майнинг скатится до рентабельности в ноль,честным людям майнить станет не выгодно,и только в странах третьего мира будет выгодно это делать,по скольку энергия для этого будет использоваться ворованная. Майнинг мне напоминает оружие 21-века,такое как ГМО. Так что те кто накупил кучу ферм,сильно не обольщайтесь,скоро всё ровно придётся идти обратно работать на завод! Майнить в нашей стране будут только воры власть имущие. :laugh:
movi
Member

Повідомлення

catdoom:оружие 21-века,такое как ГМО
Гомофоб? :rotate:
catdoom
Member

Повідомлення

movi:
catdoom:оружие 21-века,такое как ГМО
Гомофоб? :rotate:
Молодец,хороший мальчик,кушай на здоровье,только вот внуки поест уже не смогут. :laugh:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

catdoom:вот внуки поест уже не смогут.
Зато правнукам больше достанется.
movi:Гомофоб?
Это как бэ неодобряющий геев. Непонятно, то ли похвала, то ли нет :dontknow:
kyon
Member

Повідомлення

Есть две категории людей, те которые майнеры и те которые всё про...спали или не имеют денег купить себе видяху, и поэтому ноют что майнинг зло, а только дай им видяху сразу превращаются в майнеров. Это как вампиризм, передаётся через укус видеокарту :-P
LordTornado
Member

Повідомлення

Майнеры практически не платят налогов государству. Когда бюрократическая машина это наконец поймёт, биткойны и им подобные либо обложат налогами, либо запретят законодательно. И тогда курс криптовалют рухнет. Тогда и прикуплю по дешёвке 1070 или 1080 себе...
LostBoy
Member

Повідомлення

anatolikostis
Member

Повідомлення

LostBoy
я все еще жду 1BTC от тебя, который "ничего не стоит" :rotate:
LostBoy
Member

Повідомлення

Taf:
LostBoy: Как только мне кто-то четко и аргументированно объяснит, чем биткойн обеспечен, тогда я и поменяю свое мнение. А на данный момент майнинг я воспринимаю, как спекуляции на воздухе.
Мне тут один адепт всерьез втирал, что он обеспечен доверием участников. Ну ей-богу, вылитый МММ же, один в один просто :facepalm:
а чем обеспечен тот же доллар?
Детский сад :) Погугли, какая там главная резервная валюта у всех, потом ВВП Штатов глянь, подумай над этим, может, прояснение снизойдет ;)

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
anatolikostis
У меня нет ваших хэшей, извини. Я понимаю, что ты готов принять и в эквиваленте, но извини, не готов спонсировать ваше МММ :rotate:

Отправлено спустя 47 секунд:
Кстати, а если бы я тебе его подарил, допустим :) ты бы его сразу вывел в доллар, верно? :gigi:
jorg
Member

Повідомлення

Эту тему надо прибить гвоздями вверху списка форумов, в назидание потомкам, куда бы кривая не вывезла :D
ты бы его сразу вывел в доллар, верно? :gigi:
:yes:
Востаннє редагувалось 16.06.2017 21:30 користувачем jorg, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти