Видеокарта AMD Radeon Vega Frontier Edition доступна для предзаказа

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
alex_sul
Advanced Member

Повідомлення

на всякий скопирую инфу с сайтов:

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення

естественно кликабельно :gigi:
Ektalion
Member

Повідомлення

Freem-freem:Sanьka
Но я смотрю каникулы начались во всю :D
Держи нас в курсе.
N3CRO
Member

Повідомлення

Те кто орет про ценник...ребятки,вы видели цены на те же квадры от Нвидии?Это ж блин не игровые карты,умно ли сравнивать эту вегу,предназначенную в воркстейшн с 1080?)Сравнивайте с новыми квадрами,и будет вполне демократичный ценник)
Smurniy
Member

Повідомлення

Фонатские перебранки :laugh: :laugh: :laugh:
Renegade1979
Member

Повідомлення

Maxhope:По которому можно определить некоторые параметры игровой Веги...
что можно определить, не зная частот, только что хвохопе примерно равено 560ти в иторЪях, но 6000-я серия в Андромеде скорее всего вообще не пойдёт. Ядер как у Фуры, а игровая производительность не в терафлопсах меряется, а в кривизне дров. Сейчас 480 равна 290Х, потому что её частоты повыше, хоть ядер поменьше, автокомпенсатор. На старте ухитрилсь слить 290й :gigi:
ЗЫ слово предзаказ :mad: однозначно не нравится. Уже предзаказали две планки DDR3 у Стелсе, Жене привезли со склада одну, вторую ждать на вторник. Вентиль хоть привезли, а то БП чинить было б нечем. А такое как Вега вообще промурыжат на складе месяц, и смайнять 12 тонн зефира, потом сменяют на биток, а на разницу Лиза проапгрейдит конвееры на фабе Глоуфо :)
Востаннє редагувалось 16.06.2017 14:58 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
exhh
Member

Повідомлення

600$ за воду, весело, что ещё сказать.
Maxhope
Member

Повідомлення

N3CRO:,умно ли сравнивать эту вегу,предназначенную в воркстейшн с 1080?
АМД дятлы не могут распознать разницу между ценой и ТДП... Написал что чет дофига ТДП намеряли, при игровой производительности на уровне 1080, обосрали что сравнил цену 1080 и картой для рабочих станций... я пожалуй в этом месте сойду.
dovjik
Member

Повідомлення

Maxhope:
N3CRO:,умно ли сравнивать эту вегу,предназначенную в воркстейшн с 1080?
АМД дятлы не могут распознать разницу между ценой и ТДП... Написал что чет дофига ТДП намеряли, при игровой производительности на уровне 1080, обосрали что сравнил цену 1080 и картой для рабочих станций... я пожалуй в этом месте сойду.
Ты "какое то животное" достал! Откуда инфо про производительность как 1080?? Откуда инфо про идентичный ТДП в игровой версии? Тебя как девку 15-летнюю носит во все стороны: Васька классный! Нет Петька, у него айфон! Нет, Васька, у него татуха...! Петька лось, айфон разбил! А у Васьки татуха не настоящая!! Но Петька купит другой айфон ... Он классный. А Васька сильный ...

Истеричка!

Не хотел спецом обидеть но очень надеюсь данный пост заставит тебя быть менее истеричным в своих постах. Ты же мужик, етить!
Maxhope
Member

Повідомлення

dovjik
АМД в официальной демонстрации показывали ДУМ где фпс в 4к был на уровне 1080, чуть быстрее, но там юзали вулкан, значит в других играх +\- 1080... С какого перепугу ТДП Веги для раб станций должен отличаться от ТДП игровой версии, если все основные характеристики идентичны, разве что могут зарезать производительность двойной точности?
Где я истерю? Я написал про одно , меня обвинили в другом...
Sanьka
Member

Повідомлення

Как же неадеквашки выделяются из толпы пользователей форума :laugh:
Максимка, прекращай уже, а?
dovjik
Member

Повідомлення

Maxhope:dovjik
АМД в официальной демонстрации показывали ДУМ где фпс в 4к был на уровне 1080, чуть быстрее, но там юзали вулкан, значит в других играх +\- 1080... С какого перепугу ТДП Веги для раб станций должен отличаться от ТДП игровой версии, если все основные характеристики идентичны, разве что могут зарезать производительность двойной точности?
Где я истерю? Я написал про одно , меня обвинили в другом...
Ну посмотри твои темы, во всем что касается карт и процев. На сколько ты противоречивый и категоричный.

Где было написано что тесты дума показывались для топовой версии веги?

Про ТДП еще раз, сам сравни ТДП квадро карт от нвидиа. Просто для себя. Он не намного ниже, при том, что мы не знаем реальной мощи ЭТОЙ карты.
Maxhope
Member

Повідомлення

Sanьka
да, тут только нужно восхвалять АМД, только так можно заслужить много плюсиков в карму... 300вт... етить вашу мать... я вообще не понял что прекратить?
N3CRO
Member

Повідомлення

самое прикольное что он потом переобуется по быстрому и будет кричать что Вега рулит)
dovjik
Member

Повідомлення

N3CRO:самое прикольное что он потом переобуется по быстрому и будет кричать что Вега рулит)
О чем я и говорю
Maxhope
Member

Повідомлення

N3CRO:самое прикольное что он потом переобуется по быстрому и будет кричать что Вега рулит)
так ессли она будет рулить , то буду кричать и куплю... пока что мне не нравится ТДП и оооочень схожие характеристики с Фурой Х.

Отправлено спустя 57 секунд:
dovjik:О чем я и говорю
Так может тогда вообще ничего не обсуждать? Молча заранее определиться что будешь покупать или хвалить, не зная реальных плюсов и минусов?
Fargo
Member

Повідомлення

Когда я говорил, что Maxhope продал 1070 что бы купить... 1070 :gigi: я ему льстил.
Сейчас он за 10К и 1060 6ГБ не купит :lol:
Ай Малаца! :facepalm:
Maxhope
Member

Повідомлення

Fargo
посмотрим... ты бы свой конфиг написал, а то интересно что там у тебя, что бы меня судить?
dovjik
Member

Повідомлення

Maxhope: пока что мне не нравится ТДП и оооочень схожие характеристики с Фурой Х.

Выглядит это как то так: У новой бехи тоже 4 двери, движок 2 литра и 16 цилиндров, не буду ее брать. Она такая же как беха 2005 года.

Потребляемая мошность квадры в районе 250 вт, тут до 300 вт при том, что мы не знаем ее потенциала. Это ж не 120 / 300 разница. Ну как тебе это вбить в голову?

Еще раз ты смотрел тесты веги в думе. Вега это не название конкретной видео карты. Это название серии. И что там тестировалось не знаю вообще.

Может ты и прав и там провал а может и нет. Но не стоить уподобляться некоторым абсолютно безнадежным особам
Maxhope
Member

Повідомлення

dovjik:Потребляемая мошность квадры в районе 250 вт, тут до 300 вт
Но при этом АМД сравнивает свою карту не с Квадрой, а с Титаном где урезаны вычислительные способности.
dovjik:И что там тестировалось не знаю вообще.
АМД спецом показали не топовую Вегу, что бы люди думали что они облажались...
dovjik:Может ты и прав и там провал а может и нет.
Пока что нет никаких подтверждений что Вега взлетит, наоборот есть все предпосылки к тому что это будет карта чуть быстрее 1080 при в 1.5 раза большем потребелении...
dovjik
Member

Повідомлення

Maxhope
1. И сколько у того титана ДТП???? Ну глянь на картинку!

2. Да, вполне могли показать мидл продукт дабы показать, что мидл +- 1080. Мы пока не знаем что там было.

3. Ты именно
некоторым абсолютно безнадежным особам
. Жаль.
Відповісти