Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alteraco
Member

Повідомлення

А ни какого потолка не будет.
Я недельки две назад писал, что этот бум через месяц-два спадёт и все барыги окажутся в жопе.
У меня 280х карты ещё позавчера добывали по 4.5у.е. каждая и биток был 2860.
Что сейчас? Весь день падает, тихо, спокойно, падает. Даёт 3.1 карта, биток 2334
Если бы в перспективу майнинга верили бы производители, то чипов наклепали. А так...Просто пузырь.
Сейчас посмотрим, куда все эти накрутки по 100-200у.е. на каждой карте денутся за неделю.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

zmax:на полоникс много жалоб, когда выбирал биржу остановился на ёбите.
Отличная биржа, а статистика по торгам это вообще шедевр, остальным расти и расти. В чем жалобы то?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

freedom2686
Потолок будет до тех пор пока будет бешеный спрос. Но тут биток начал корректироваться, возможно это поубавит желающих. Да карты прибавили 50% к цене, имхо слишком рискованно сейчас их брать. Но если деньги не жмут, или с майнинга, то можно и купить, рано или поздно же отобьются.
NazarK
Junior

Повідомлення

Alteraco:А ни какого потолка не будет.
Я недельки две назад писал, что этот бум через месяц-два спадёт и все барыги окажутся в жопе.
У меня 280х карты ещё позавчера добывали по 4.5у.е. каждая и биток был 2860.
Что сейчас? Весь день падает, тихо, спокойно, падает. Даёт 3.1 карта, биток 2334
Если бы в перспективу майнинга верили бы производители, то чипов наклепали. А так...Просто пузырь.
Сейчас посмотрим, куда все эти накрутки по 100-200у.е. на каждой карте денутся за неделю.
Чесно кажучи, мені також здається, що надто вже швидко все змінюється. За останні тижні навіть у США б/в карти які добре підходять під майнінг подорожчали в півтора раза і більше. Нових 570, 580 не знайдеш, хіба з найдорожчих варіантів. Навіть 1060 всі пішли уверх доларів на 50-70. Це все буквально за пару тижнів. При такому темпі змін не знаєш, що буде ще за пару тижнів. Можна замовити карт, а поки вони доїдуть ситуація вже буде зовсім інша. Хоча, думаю, на спад буде йти не так швидко як на зростання. Люди вже роздули ажіотаж, і так швидко не заспокояться.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Schumi F1
Да, я себе думаю, что даже если будет биток по 1500у.е., то всеравно будет выгодно майнить, а ниже чем 1500 я думаю, что он не упадет.
Forko
Junior

Повідомлення

zmax
2 месяца назад думал риг на 4 карты поставить на 1060 6гб, одна карта стоила приблизительно 7к грн, тогда денег не было, решил что сделаю риг позже... смотрю на цены и понимаю что ценник в 2 раза... = бред

Отправлено спустя 11 минут 39 секунд:
кстати что за магазины однодневки? как пример http://s-m.market и http://tehnodream.com.ua кто то эти магазины раньше видел?
через хотлайн эти два магазина дают самые низкие цены на 1060-1070 но и гарантия 12 месяцев... может тут кто то кто покупал у них? (а может кто с форумчан ивладеет одним из них :lol: )
alexvvv
Member

Повідомлення

Forko:zmax
2 месяца назад думал риг на 4 карты поставить на 1060 6гб, одна карта стоила приблизительно 7к грн, тогда денег не было, решил что сделаю риг позже... смотрю на цены и понимаю что ценник в 2 раза... = бред
Купив в понеділок 1060 Gb за 7000, а зараз ціни неадекватні.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
freedom2686:Schumi F1
Да, я себе думаю, что даже если будет биток по 1500у.е., то всеравно будет выгодно майнить, а ниже чем 1500 я думаю, что он не упадет.
Та навіть 1000 норм курс буде
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Forko:http://tehnodream.com.ua кто то эти магазины раньше видел?
В технодрим уже две карты заказывал. Все норм. Обслуживанием доволен, и скидку на вторую карту сделали.
alexvvv
100%
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

freedom2686:Да, я себе думаю, что даже если будет биток по 1500у.е., то всеравно будет выгодно майнить
Тут надо смотреть не на биток, а на битковую пару валюты которую майнишь. Можно и при 1500 за бит загнать пару в самый низ что будет не выгодно.
freedom2686:а ниже чем 1500 я думаю, что он не упадет.
Разве что не на долго, и то врядли. Сейчас думаю еще вверх сходим, а потом до осень может быть и вниз.
alexvvv:Та навіть 1000 норм курс буде
См. выше.
Alteraco
Member

Повідомлення

- Хорошо плывут.
- Кто?
- А вон те, в полосатых купальниках...
Хорошо падает, ровненько так, стабильненько.... :laugh:
odessitmws
Member

Повідомлення

знакомому заблокировали вывод с полоникса... при том что у него был увеличен лимит до 25 и 2fa
неужели биржа накрылась?
и еще такой вопрос если есть кошелек на компе и винчестер вдруг труп то логин\пароль спасет от потери денег или нужна копия на другом винчестере?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

odessitmws:знакомому заблокировали вывод с полоникса... при том что у него был увеличен лимит до 25 и 2fa
И что пишет при выводе? Может у него был мультиаккаунт, за это могут
odessitmws
Member

Повідомлення

Schumi F1
да не у него ток 1 ак как и у меня, но статистика удручающая... может еще кто выводил?
спойлер
Зображення
Зображення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

odessitmws:может еще кто выводил?
У меня было подобное давненько, написал в саппорт, протолкнули. При чем было не 1 раз. Так что переживать не вижу смысла.
odessitmws
Member

Повідомлення

Schumi F1
а долго отвечали? а то я смотрю по профильному форуму людей неделями морозят
Renegade1979
Member

Повідомлення

zmax:так вышло, что имею и гигу и палит, гига вполне ок. единственное что не нравится - короткий бекплэт для охлаждения VRM, греется он сильно, пару не высоких ребер были бы очень в тему. сейчас по текущим ценам, по 17к за 1070, нет никакого смысла брать 1060/1070.
сегодня нарыл на КРЭСе как раз Гаминг, но содрали 12500 и с предоплатой, и то повезло наверное. Их и в Италии уже местами не найти, особенно тот Палит Дуал за 255 евры :) , дурдом короче. Но Палита за 7400 и я бы взял, а за такую цену как у нас лучше гаминг :mad: с гарантией написали почему-то год, а Гига даёт три, куда ругать бабу ЧП Солнышко или как там его, забыл, на КРЭСе? :down: Ну пойду я у Феррум, который по гуглу СЦ Гиги, они скажут мы таких не знаем ты лох
rage11:просто надо туда бтс-е юсд кидать а не биткоины которые могут долго идти.
это тонкости :) но думаю все соревнуются как бы увидеть фото хеша транзакции и не ответить. Благо я как бы и не звоню никуда, а картинки постю на не знаю каком сайте :mad:
Alteraco
Member

Повідомлення

Всезнающие, объясните кто-то ситуацию.
Есть три фермочки, 9 штук 7970 ( на экихеш ), 3 штуки 290 ( на даггер ). Карты подбирались или одинаковые ( почти все ), или близкие по компановке.
Ни где нет перегревов, везде всё рабочее.
В чём вопрос...
На эквихеш, чем больше карт работают, тем больше отклонений, при этом, сыпется не одна ферма/карта, а все три сыпятся по чуть-чуть. Перегрузки не дают результата.
В другом месте у меня стоит ещё одна фермочка, тоже на 7970.
Всё на данный момент работает на Найсхэше, только на разные кошельки.
Вчера сравнивал в одно и тоже время, там где три системы есть мелкие отлонения, но постоянно. Там где одна система в другом месте, отклонений не было.
Такое бывает по пару часов, потом опять стабильная работа везде.
Сижу и думаю, где косяк?.....
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco пинг?
Alteraco
Member

Повідомлення

Блин, не помню. И прямо сейчас глянуть не смогу.
b_andriy
Member

Повідомлення

Alteraco имею ввиду пинг большой, может изза этого
Кабелем подключены?
Відповісти