Останні статті і огляди
Новини
Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88
-
aaalllsss
Member
Предлагаю обсудить Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88
а пинг с этим модулем на сколько повышается по сравнению с проводом?
-
gedie
Member
В большинстве случаев проще, дешевле и надежней протянуть кабель.
-
Sanьka
Member
Особенно если роутер на столе, а ПК под столом.gedie:В большинстве случаев проще, дешевле и надежней протянуть кабель.
-
Dreamwalk3r
Junior
У меня был PCE-AC68, пинг до роутера в другой комнате был <1ms стабильно. Сейчас юзаю встроенный в Asus Z270i вайфай - на нем 3ms.aaalllsss:Предлагаю обсудить Wi-Fi без ограничений. Обзор беспроводных сетевых карт ASUS PCE-AC68 и PCE-AC88
-
Ostin
Member
Бесполезные девайсы для мажорных бездельников.
Профи не будут покупать этот "нарядный" ASUS, геймерам не надо по причине того, что кабель все равно лучше.
Вот кому оно надо?
Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
Профи не будут покупать этот "нарядный" ASUS, геймерам не надо по причине того, что кабель все равно лучше.
Вот кому оно надо?
Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
-
Bryt
Member
Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.Ostin:Бесполезные девайсы для мажорных бездельников.
Вот кому оно надо?
-
jimbo
Member
на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило ох уж эти богачиBryt:Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
-
Ostin
Member
Как скажете. Но по мне, лучше продолбить незаметную дырку в стене, что я и сделал для разводки сети по всему частному дому.Bryt
не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом
Конечно, на тот момент не было представленного Асуса, но даже сейчас я сделал бы так же...
-
Freem-freem
Member
Ну тут атких хватаетOstin:Перфекционистам, которые поставят свой гламурный корпус в гостиной возле нарядного телевизора, чтобы "некрасивый" Ethernet-кабель не портил вид)
-
Bryt
Member
Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...и только для ПК я буду через всю квартиру кабель тянуть. Нафига? Или может мне мобильник выкинуть и пользоваться проводным телефоном?jimbo:на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило ох уж эти богачиBryt:Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
-
jimbo
Member
дорого-богатоBryt:Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...
вайвайки эти нехило греются, а красота антенн феноменальная. Куда там метру кабеля из ethernet-розетки.
-
Icipher
Member
- спойлер
3 смарта, 3 фавли, телефонов , планшетов - 3. 100% у такого классного не жителя трущоб, роутер весит на весу возле советского счетчика , потому, что архитектуру стен не хотелось портитьBryt:
Ну да, 2 смартв тв у меня со встроенным вафлями, телефоны, планшеты...и только для ПК я буду через всю квартиру кабель тянуть. Нафига? Или может мне мобильник выкинуть и пользоваться проводным телефоном?jimbo: на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило ох уж эти богачи
-
Freem-freem
Member
Bryt
не знаю что за светскую элиту вы в гости водите, что витая пара голубым кровям течь мешает
не знаю что за светскую элиту вы в гости водите, что витая пара голубым кровям течь мешает
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ну да, смотреть на висящий кабель - это вообще верх удовольствияFreem-freem:витая пара голубым кровям течь мешает
Вообще конечно реакция многих удивляет.. Судя по всему никто никогда не попадал в ситуацию, когда лишний кабель бросить просто нереально. Например, на съемной квартире или при внезапной необходимости после ремонта. У меня, например, была ситуация такая и не раз. В квартире был отличный ремонт, провайдеров дающих ЛАН-инет не было (Киев, Подол) потому юзали Укртелеком. Телефонные розетки естессно было разведены везде. Через несколько лет появился пров, а витую пару кинуть к комнате с роутером просто нереально. Квартира квадратная, все комнаты выходят в большой холл - нет ни единой сплошной стены в плинтусе которой можно провести кабель. Или кабелем нужно обогнуть две комнаты, чтобы дотянуться до роутера. Пришлось бросать через подъездное окно по стене дома, огибая балкон и т.п. Был бы тогда такой модуль - сколько бы нервов и времени сэкономилось..
-
Freem-freem
Member
pioneer_ma
Ну если тебе в принципе больше делать дома нефиг, кроме как на кабели смотреть, то ничем помочь не могу
Ну если тебе в принципе больше делать дома нефиг, кроме как на кабели смотреть, то ничем помочь не могу
-
beril
Member
eternet-розеткив старых домах без заземления их не поставитьjimbo:на хоромы денег хватило, на мегароутеры хватило - а развести eternet-розетки - нехватило ох уж эти богачиBryt:Пфф, в отличии от некоторых, не все люди живут в однокомнатных халупах, куда провёл кабель и сразу комп рядом. Вести через 3 комнаты кабель - сомнительное удовольствие, поэтому я пользуюсь ASUS PCE-AC68 с начала релиза и ни разу не пожалел денег уплаченных за девайс. У меня тоже кстати пинг составляет 1мс, для кабеля пинг будет аналогичен, а если нет разницы - зачем плодить лишнии макароны под ногами?.
-
jimbo
Member
заземлиться - еще меньшая проблема, чем развести сеть по розеткам.beril:eternet-розеткив старых домах без заземления их не поставить
-
Феном Феномыч
Member
Экстравагантные.jimbo:ох уж эти богачи
Что там с виммакс? До 70км вроде было. Или дорого?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А мне любая кривая хрень жить спокойно не даёт, человек такой. Понимаю, что некоторые и на стройке и в мусорке жить могут, но сам так не могу.Freem-freem:больше делать дома нефиг, кроме как на кабели смотреть
Да, вообще нефиг делать) чего там стоит проштробить стены по новой, например, в съемной квартире.. Это гораздо дешевле и проще, чем "экстравагантный" вай-фай в компjimbo:заземлиться - еще меньшая проблема, чем развести сеть по розеткам.
Вообще все эти размышления из оперы - нафиг вафля дома. Это ж роутер нужен, а это уже перебор. Воткнул витуху от прова в комп и сиди. А если ноут нужно включить, то выдернул витуху из компа и воткнул в ноут. А если на теле ютубчик посмотреть и трафика мало, то воткнул телефон проводом в комп и смотри на здоровье. На унитазе уже схема сложней, нужно нести ноут с витой парой к месту заседания, а там уже шнурком от тела в него. А если вдруг раскошелился на телик, то ещё к нему нужно. Поэтому, когда проводить инет, то нужно пацанов попросить бухту метров на 30 оставить, а то мне по всей квартире ходить.
-
jimbo
Member
ну, у меня нет проблем с этим. Вы со своими сьемными квартирами без интернета учортанарогах нафантазировали бреда. Тут громадянин просто ылиту изображал, с целыми двумя телевизерами!pioneer_ma:чего там стоит проштробить стены по новой, например, в съемной квартире..