Core_7:Во время моего "отсутствия" разгорелись нешуточные страсти с господином Алексеем Заворотним - чего только небыло - и новая порция хамства, и клевета, и даже угрозы через подставных людей. Предусмотретительно все структурировал для доказательной базы. Изучаем и делаем выводы о "кидке".
Алексей (Aleksey_Z), я уже предпринимал ранее попытки согласовать с Вами ситуации, но больше этого не произойдет. Сколько наглости надо иметь, чтобы облив человека грязью и матерясь в трубку на что-то еще расчитывать после.
Я буду копировать цитаты до тех пор, пока Вы не вчитаетесь в смысл написанного и не осмыслите сказанное.
Вы не слышите того что Вам пишут, поэтому единственно возможное общение - только в правовом поле.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Клиент
нарушил соглашение и самостоятельно отказался забирать ноутбук(проверки, тем более
за 3-4 часа до назначенной встречи по передаче ноутбука, небыли оговорены ни в усной форме ранее по телефону ни прописаны в расписке - поэтому был получен отказ.
При предварительном согласовании выделилось время и товар был бы проверен) - соответственно аннулировал договоренность, поэтому предоплата как задаток осталась у меня.
У клиента было около
10(!) дней(столько дней я прождал очень сильно торопящегося забрать ноутбук Алексея) чтобы предупредить о желании проверить что-либо, но ни разу даже речи об этом небыло. Всё зафиксировано в телефонных записях.
При встрече покупатель смог бы убедиться в полной работоспособности товара и был бы гарантирован возврат денег в течении 14 дней с момента покупки при возникновении вопросов. При детальном изучении требования данного господина очень напоминают обыкновенный шантаж - "делайте по моему, или я Вам не верну вложенные за меня деньги в ноутбук!".
На данный момент заморожены собственные средства и на руках дорогущий товар.
На следующий день
при желании согласовать с ним ситуацию - трубку не подымал, предупреждая о каких-то проблемах(опять же есть в переписке на форуме данный момент) - так и не понял угроза эта была или нет.
Еще на следующий день
ругался в трубку матом, поливал грязью, не понятно с какой целью хвастался как школьник своими доходами(еще и преувеличивая зачем-то в 5 раз), есть запись разговора. Не ценит человеческий труд и клевещет."
По причине
дальнейшего хамства, наглого отношения, обесценивания труда, неуважения, клеветы, самовольного отказа по причине собственных фобий - в дальнейшей работе отказано."
Будет поболее свободного времени - отсортирую и выложу записи с Алексеем Заворотним, будет интересно общественности послушать. В суде отличный аргумент будет. С ув.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записи разговоров с вруном Алексеем Заворотним(номер мобильного телефона 095-328-28-24, skype: alex.propoker) -
0) Предварительно согласование 4.04.17, клиент соглашается на бесплатную компенсацию за задержку в виде установки накопителя SSD 256Gb PCIe, через несколько дней после данного звонка Алексей перенесет встречу на 10 дней -
http://goldfile.net/download?file=b0a4f ... 6#uploader
1) Первый файл, согласованная встреча с Алексеем в 12:51 на 19-ть часов 18.04.17 -
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... f741dcc1ed#...
Напоминаю, что у клиента было около 14(!) дней(столько дней я прождал очень сильно торопящегося забрать ноутбук Алексея) чтобы предупредить о желании проверить что-либо, но ни разу даже речи об этом небыло. Всё зафиксировано в телефонных записях.
2) Второй файл, разговор в 13:04 20.04.17, без комментариев, выводы делайте сами -
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... 4eed4d387f#...
___________________________________________________________________________________________________________
Разговор с сервисным центром о достаточности гарантийного талона и чека для принятия ноутбука по гарантии -
1) В телефонном режиме мне
(как и ранее Алексею) подтвердили, что ноутбук принимается по гарантии при наличии гарантийного талона и чека о покупке. Ничего для это тестировать не нужно, от меня информация. Это можно было всё сделать при встрече, которую Вы по своей инициативе сорвали и завершили наше сотрудничество.
Телефонный разговор:
http://goldfile.net/download?file=9d319 ... 9956dd8c15
2) Письменное подтверждение о исправности ноутбука(дело принципа) будет получено в ближайшее время и загружено сюда. Мои люди занимаются этим вопросом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, если бы не записи - так бы и продолжал здесь врать и клеветать Заворотний Алексей. Завтра выложу разговор как Алексей по своей инициативе перенес встречу о передаче ноутбука на 10-ть дней. В интервале был праздник Пасхи, но Алексей этого не знает, или не хочет знать, не суть дела.
Обратите внимание на общение - упоминание про 90-е в разговоре Алексеем(видимо с целью показать как бы он пытался тогда "решать" вопросы, завуалированная угроза), хвастовство доходами(и это взрослый человек, как он себя называет, так беседует), далее маты в духе "ты чё ****л что ли ?!". В разговоре явно видно, что данный индивид полагает, что можно облить человека помоями просто так и затем делать вид, что ничего не произошло и на что-то расчитывать. Полное игнорирование того, что любое действие взрослые люди согласовывают заранее, а не как малые дети мечуться от решения к решению.
UPDATE:
От завуалированных намёков и угроз по телефону Алексей перешел к следующему этапу - проснулся дух 90-тых у Заворотнего. 3-го мая при встрече в 19:00 часов Алексей через подставных людей завуалированно угрожал мне в заведении(есть фиксация на диктофон и видеозаписи камер наблюдения), ему было передано, что пока он публично тет-а-тет не извиниться за свои слова и не уберет клевету - говорить нам не о чем.
4-го числа в 17:15 Алексею было отправлено сообщение о том, чтобы выйти на связь и согласовать вопрос(раз он вдруг захотел что-то решать после огромного количества вылитой на меня грязи) - нет ответа ни на смс, ни на звонок.
Специально на тот случай того если Алексей будет говорить, что указанного 3-го мая эпизода небыло - имеется интересный разговор уже 5-го числа в 13:38 с одним из братков-решал(посланных ко мне на встречу в качестве подставных покупателей, как оказалось для запугивания), запись сделана через 2 дня после встречи, я поинтересовался через некоего Романа не собирается ли Алексей убрать свою клевету и урегулировать ситуацию тет-а-тет как и было предложено в конце при встрече 3.05.17 (когда братки наконец сбавили обороты и начали слушать что им говориться), слушайте и делайте выводы -
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... 13d6f27d01#...
По сей момент от Алексея ни слуху, ни духу. Вот такой вот человек, которого "обманули".
Так о какой адекватности со стороны Алексея идёт речь? - Здесь ей и не пахнет, господа!
А между тем клиенты продолжают покупать у меня качественный товар и пишут положительные отзывы -
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 6#p2084786
С ув.,
Дмитрий
На последок скопирую цитату Дмитрия Нагиева -
"Всегда найдется козел, который придумает про тебя какую-нибудь гадость. Овца, которая не только пустит эту информацию в массы, но еще обязательно что-то добавит от себя, и баран, который непременно всему этому поверит.
(с) Дмитрий Нагиев"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.с. К большому неудовольствию Алексея ситуация с господином Виктором Фёдоровым(на которую он прислал ссылку, опять же не разбираясь и не читая ничего, что свойственно товарищу Заворотнему) была благополучно решена в декабре месяце 2016-го года, клиент получил скидку за форс-мажор и написал положительный отзыв после этого(была задержка в октябре 2016-го года по причине тотального беспредела на Львовской таможне (по одной из данных причин господина Романа Насирова уволили и т.д.) -
Решенная ситуация в ненадежных -
viewto...80083#p1980083
Отзыв в проверенных после -
viewtopic.php?f=29&t=118132&p=1981896#p198...
Информация по таможне -
https://lb.ua/economics/2017/01/20/3564 ... y_tamozhni....
Более нет ни одной нерешенной или конфликтной ситуации за всё время присутствия с 2009-го года.