Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

Schumi F1:Люди писали что с них можно выжать 325-330 сол
спойлер
Безымянный.jpg
anatolikostis
Member

Повідомлення

Я даже скажу больше, допустимая нагрузка на 6пин пси-е гораздо больше, чем 75вт, по одной просто причине, но об этом чуть поздне... :rotate:
сразу после того как "мастер по приметам" расскажет, как именно добавление всего двух "-" вдвое увеличивает нагрузочную способность цепи :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Juzt
А какая результирующая гпу и памяти? Смысл какой от того что я вижу сдвинутые ползунки.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Schumi F1
это не имеет принципиального значения, так как на картах разные банки памяти и страпы по ним тоже разные, если бы на паксвеле можно было биос шаманить, то скорости на паксвеле я бы себе сделал минимум +20%, как делал до этого на всем, что боится латентности.
Juzt
Member

Повідомлення

Schumi F1
гпу дает +10-15
память +30-35
NazarK
Junior

Повідомлення

Schumi F1:
b_andriy:А разве в Zcash играет роль частота памяти, там только ядро гнать надо насколько я знаю, для эфира память, если нет то поправте
Конечно играет. В зеке проще задушить чип, и компенсировать все разгоном памяти. Я ставлю поверлимит поменьше, чип в районе 1930-1970, а память 8500. Дают 455-465 сол. 4х1070 и 1х1060 кушают 900Вт на зеке и 800Вт на кефире.
Для 1000-ї серії може і так.
Rucha
Member

Повідомлення

Вы с памятью осторожнее. Чип хорошо охлаждается, а память по остаточному принципу.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Rucha
А сколько людей набрало асусы и мси арморы с голой памятью - я им конечно сочувствую... :beer:
зато дешево!
odessitmws
Member

Повідомлення

anatolikostis
можно купить универсальный бекплейт с внушительными ребрами и охладить чипы со стороны текстолита подложив термопрокладки, но даже у меня эта внушительная плита с ребрами (штук 25-30) и высотой по 2 см во всю ширину карты, греется так что пальцы не комфортно держать... как они не выходят из строя без радиаторов для меня загадка
rage11
Member

Повідомлення

прошил 7970/280х модифицированными прошивками, ранее любой разгон болтал хешрейт около 290 соплей, теперь стало так :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
anatolikostis
Member

Повідомлення

odessitmws
так не сразу же: сначала это просто ошибки, которые скорректированы контроллером, потом переходят в нескорректированные, потом появляются артефакты, а потом уже электромиграция берет свое и схемка замыкает. физику не обманешь.

rage11
если хочешь бесплатного совета, то убери разгон - или тебе карты не нужны? хочешь добить из-за 3%?
rage11
Member

Повідомлення

anatolikostis та конечно на постоянку будет 1000-1050. на сапфире вообще взад вернул прошивку, после того как дотронулся до пластины на памяти, тк на новой прошивке стоковые 1,6 на памяти(хюникс mfr). гигу можно погонять на новой прошивке напряжение 1,5 и память хорошо охлаждается основным радиатором. если до зимы доживут, тогда можно будет добавить. :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

rage11
твое счастье, что при всех косяках на таити у гиги и прочих вендоров, чип оказался живучим до невозможности, физичесски ушатать его трудно, разве что загнать VRM в предельные нагрузки, откуда уже и прострелит, как та же гига...
NazarK
Junior

Повідомлення

rage11:прошил 7970/280х модифицированными прошивками, ранее любой разгон болтал хешрейт около 290 соплей, теперь стало так :rotate:
спойлер
ЗображенняЗображення ЗображенняЗображення
Непогано. В мене 290-295 під розгоном. Це десь +6-7% виходить.
ARomanA
Member

Повідомлення

anatolikostis: А сколько людей набрало асусы и мси арморы с голой памятью - я им конечно сочувствую... :beer:
зато дешево!
Обдув 120-ками обратной стороны платы не спасет ?
b_andriy
Member

Повідомлення

а если память в минус дать чипы памяти меньне грется будут?

Отправлено спустя 37 секунд:
у меня что +500 что -500 одинаково по скорости
anatolikostis
Member

Повідомлення

ARomanA
обдув решает, но желательно игольчатые алюминиевые радиаторы клеить через термоклей прямо на банки, если позволяет СО по высоте, ну и на обратную сторону городить пластину, если есть крепежные отв-тия в текстолите, однако, чтобы ничего не замкнуть, нужно либо кусать торчащие хвосты (гарантия бай-бай) либо использовать довольно толстые ТП - от 2мм и толще
жаль сейчас самые зачетные радики на иголках только у агрессора с нормальным кач-вом остались.
b_andriy
Member

Повідомлення

покажите нс примере армор 970 что нужно охладить :beer:
Alteraco
Member

Повідомлення

Толик, сбавь трошки пыл.
Я только начал радоваться что у меня оповещения с ненадёжных с этим Коре7 перестали поступать с переносом Геной, так теперь с Кранча одно за одним сообщением, прям в кураж вошёл... )))
Дай денёк передыхнуть... )))
nijebrod
Junior

Повідомлення

если кратко, то 1060 сколько профита дает нынче?
Відповісти