vixerunt:корректного 24-часового "прогона" системы
Daemon74 мы нашли этих фахивцив, vixerunt а чего не 48 часов?!
vixerunt:корректного 24-часового "прогона" системы
Так никто же не говорит, что такого не может случиться! Сколько раз у Вас за все это время рвалась труба и отключался свет в квартиреgogixai7: Ну я тоже никогда не думал, что мне придется просыпаться в 6 утра из за того, что у меня в квартире прорвет трубу ГВС
Хоть и не вежливо отвечать вопросом на вопрос, но хотелось бы поинтересоваться, а через какой промежуток времени Вы закрываете корпус после монтажа системы жидкостного охлаждения?Freem-freem:vixerunt:корректного 24-часового "прогона" системы![]()
![]()
![]()
Daemon74 мы нашли этих фахивцив, vixerunt а чего не 48 часов?!

vixerunt: корректного 24-часового "прогона" системы
Повторяю свой вопрос: А Вы через какой промежуток времени закрываете корпус компьютера после окончания монтажа системы?Daemon74: А чего не две недели?
а это не влага, это что-то типа силиконовго масла, которое использовалось при сборкеgogixai7:Свет чаще)
ЗЫ: Я тут как-то параноил по поводу того, что у меня углы на водоблоке, под акрилом, почернели от влаги полностью. В итоге за 1 месяц так ничего и не потекло. Потом кстати я топ сменил на другой, т.к. старый начал трескаться от того, что сила есть ума не надо. И эти пятна перестали появляться, уже 3 недели я сплю спокойно
Еще выяснилось, что топы немного отличались размерами![]()
- спойлер
не соглашусь, то что на картинке обведено зеленым, было ПОЛНОСТЬЮ черным. ну вот не верю что это маслоmarfenij:а это не влага, это что-то типа силиконовго масла, которое использовалось при сборке
кстати после разборки, неплохо резиновые о-ринги смазать либо силиконом либо вазелином
Daemon74:vixerunt
После выгона воздуха и визуального контроля что протечки нет при полной скорости помпы. Крайний раз на это ушло часа полтора. Что я делаю не так?
да наверно когда ты вставки менял, не вытер и зажал со всей дури, вот и получил большие пятнаgogixai7:не соглашусь, то что на картинке обведено зеленым, было ПОЛНОСТЬЮ черным. ну вот не верю что это маслоmarfenij:а это не влага, это что-то типа силиконовго масла, которое использовалось при сборке
кстати после разборки, неплохо резиновые о-ринги смазать либо силиконом либо вазелином

ну так я говорил что w100 буду брать, что-бы не морочить голову )Daemon74:marfenij
Блин.. Это W100?
Ты чо... там же развернутся можно по полной программе. Почти как в моем. На трубках надо делать.![]()
Шланги на таких больших дистанциях смотрятся "лианами" и провисают. Но ничо. В след апгрейд сделаем тебе на трубках
За два часа, имхо, можно лишь понять насколько верно собрана система и увидеть, как жидкость по трубкам бежит! Скрытые дефекты могут проявиться через определённый промежуток времени! И таковым в общепринятой практике'водянщиков' являются сутки! Но напомню, меряться мужскими гениталиями начали Вы! Я никоим образом не пытался критиковать Вашу методику сборки! Мне все равно! Да! Напомню! Сборка и настройки ЛЮБОГО персонального компьютера, вне зависимости от типа охлажления или же операционной системы, предполагает суточный прогон! И нормальные инженеры следуют этому правилу! Засим, позвольте откланяться!Freem-freem:vixerunt
запустил, часа два максимум и всё видно, сборка либо течет либо нет, в крайне редких случаях спустя какое-то время (месяц и более) может потечь из-за плохого фитинга, но это никак не покажет вам ваш суточный запуск. Но не мне вас учить, запускайте хоть на месяц, тут же есть любители линХ запускать на 8 часов...
Он у меня тоже стоит.vixerunt:датчик движения жидкости.
Ага, китайская работает, проста и надёжна, как сельский трактор. Фитинги не текут - текут уголки. Фирма, не фирма - всё может потечь.vixerunt:вероятность отключения помпы гораздо выше, чем протечка жидкости.
Не включай компьютер, когда на работе, раз не уверен.vixerunt:Особенно это удобно, когда находишься на работе,