Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Core_7
Member

Повідомлення

shadowfiend10, какие "троллинги" от недалеких с уровнем IQ Джорджа Буша? ;)
Какие продажи здесь могут быть, о чём Вы? - Здесь добрая часть с трудом за коммунальные услуги платит и собирает на отдых в Карпатах по 6 месяцев.
Их уровень мышления это "ай-яй-яй, всё плохо, все негодяи, жизнь говно, а сосед который заработал на машину - вор и негодяй".
Чтобы что-то в своей жизни сделать - нет, никогда, слишком сложно. :dontknow:
А вот полить грязью не вникая в суть того кто что-то делает и старается - пожалуйста. :banan:
Стадное поведение, в учебниках это детально описано :rotate:

AGV, вижу, что Вы настолько примитивны, что кроме вранья и грязи не способны ни на что новое.
Из Вас даже провокатор так себе, на 3-ечку. :facepalm:
Ваша "истина" - это бред сумасшедшего неадекватного труса. У Вас даже не хватило смелости мне что-то написать в ЛС(несмотря на попытку вначале это сделать вчера) - очевидно, что в удаленном сообщении от Вас очередное хамство, воспитание не позволяет беседовать иначе не как сидевший алкоголик или продавец селёдки на базаре. :tomat:

sensey, зайдіть будь-ласка у профіль і подивіться - якщо це дійсно Вам потрібно.
Там біля 73-х відгуків, серед них мембери у тому числі і т.д.
Серед них модератор з іншого ресурсу, товариш якого купив на днях за його порядою Dell XPS 9560 із FHD-матрицей.

Я вже усе розписував і не збираюся витрачати свій час більше.
Так як окрім клоунади тут справді нічого не побачити. Навіть гадки не мав, що життя деяких настільки нудне і беззмістовне без флуду у даній темі - це говорить багато.

Буду працювати, всього найкращого Вам.
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Ты хочешь чтобы я с тобой лично встретился? И что дальше? Набить тебе лицо? Ты же сразу к мусорам заявы пойдешь писать.

Но если будешь вынуждать, могу конечно организовать тестовую покупку.

Хотя оставить тебя с твоим дерьмом, было бы наверное лучшим решением.
SERGBILL
Member

Повідомлення

AGV:покупатель всегда прав
с чего бы?)))
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, а Вы попробуйте для начала за свои слова ответить(номер прислать в ЛС?), "герой" интернета ;)
Если много силы и настаиваете - можем побоксировать в Киеве в одном из ДЮСШ залов, в этом нет сложности.
Будет нокаут - так и будет, всё по спортивному. И тогда Вы ничего не напишите, так как это спорт, ничего личного.
Но я уже предвижу как Вы сейчас начнете испуганно искать оправдания и искать поддержки на стороне, за свои слова не научили родители отвечать, уже обратил внимание. Можете организовать всё что угодно - я уже предупреждал чем это закончиться в случае подставных покупателей и прочего.

SERGBILL, нет доказательства, что я имел умысел обмануть или обманул, или не пытался согласовать ситуацию - посему это всё обычные разговоры на лавочке под орешки и пиво, разве не очевидно до сих пор? - Надо оставаться человеком в любой ситуации, а не хамить как быдло с образованием 3 класса.
AGV показывает мастер-класс подобного поведения. :)
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Послушай, это ты опуститься до того, чтобы записывать разговоры с покупателем, выкладывать их телефоны в инете, адреса, фамилии. Оскорблять их как угодно и т.д. Если по сути, то твой бизнес на этом закончился. Никто не хочет, даже чисто теоретический оказаться на их месте. И чем спорить еще со мной, оскорблять и т.д. (чем опять таки, ты показываешь себя как продавца), лучше бы удалил как минимум контактные данные своих покупателей, а как максимум все говно, что на них вылил. Решил бы все вопросы и еще извинялся бы перед ними. И только после того, как решил бы все с покупателями, договорился, бы с администрацией доски, чтобы они удалили все говно что ты сюда вылил.

А потом, долго бы думал, над своим поведением.

Ладно, че я тебя учу, мне за это не платят.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Core_7:Здесь добрая часть с трудом за коммунальные услуги платит и собирает на отдых в Карпатах по 6 месяцев.
Их уровень мышления это "ай-яй-яй, всё плохо, все негодяи, жизнь говно, а сосед который заработал на машину - вор и негодяй".
АХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА, одни эмоции, нет слов.
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, так что, будете мне лицо бить или передумали?

Уже не терпила получаюсь? ;)

Ситуации хотя бы читали или зашли от плохого настроения вылить негатив вчера? - Уверен, что даже записи не слушали кто и как беседует.

Оба покупателя не готовы ответить за свои слова и вести конструктивный диалог, что-то согласовывать(в теме всё есть) - один "слился"(его терминология), второй будет с полицией теперь разбираться после угроз, вымагательства, клеветы и прочего.

А по поводу Вас - кто начал разводить бардак в теме и врать, что мы сотрудничали(переписки не происходило даже на уровне начального этапа) - Вы или я, кто кого оскорбил(Вы или я?), кто кому угрожал что-то набить(Вы или я?). Мужчина, Вы отдаете отчет своим действиям или не задумываясь пишете всё что пришло в голову?

Я буду выкладывать всё то, что захочу в ответ на враньё и клевету от неадекватного быдла(называю вещи своими именами), которое разместило про меня неправдивую и ложную информацию с моими данными.
Впервые за 8 лет на данном форуме столкнулся с такими наглыми и лживыми персонажами как Алексей и Павел - Бог им судья.

Администрация ничего не удаляет из данной темы, даже после решения ситуации.
Администрации, как показано выше, абсолютно всё-равно - кого-то Геннадий защищает в аналогичных ситуациях, на кого-то не гнушаясь устраивает нападки.

Я понимаю, что зависть и злость ослепляет - но не до такой же степени, господа, не до такой же степени.
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7:Я буду выкладывать всё то, что захочу
Выкладывайте. Вам наверное за это деньги платят. Ахахаха.

Пошел искать дальше через кого купить - XPS 15 Touch (Dell XPS 9560, 15.6, Core i7-7700HQ, 16GB, 512GB SSD, Nvidia Gaming GPU GTX 1050)
Core_7 не предлагать) Уверен, что потом мои все данные будут в инете, с записями разговоров и.т.д.
Востаннє редагувалось 12.06.2017 18:07 користувачем AGV, всього редагувалось 3 разів.
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, ага, ищите, с Вами у нас точно сотрудничества не произойдет. По крайней мере пока не наберетесь смелости ответить за всё то, что Вы здесь написали лично.

UPDATE: Данный индивид снова хотел какуе-то гадость написать в ЛС - но потом удалил сообщение. Просто "герой" интернета, звезда youtube. :super:

Jampwnz, это правда, горькая, но правда. Не нравится так жить - надо менять жизнь, а не ныть. Принцип "моя хата с краю" не работает уже давно :)
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Смысла с тобой нет общаться никакого. Не ноутбук покупать, не лично.

Да и кто ты такой, чтобы перед тобой отвечать? Все что я написал, все правда. Не больше не меньше. А вот на то, чтобы я бы перед тобой еще отвечал, ты не тянешь (записываешь разговоры с покупателями, выкладываешь их данные в инет, пишешь заявы мусорам и т.д.).

Ладно, все давай.
Core_7: UPDATE: Данный индивид снова хотел какуе-то гадость написать в ЛС - но потом удалил сообщение. Просто "герой" интернета, звезда youtube. :super:
У тебя еще к тому же мания преследования. Просто перепутал личные сообщения с форумом.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Core_7:это правда, горькая, но правда. Не нравится так жить - надо менять жизнь, а не ныть.
последним от кого я буду слушать советы, а уж тем более рецензии а-ля истина/ложь, будете вы. Я вообще сомневаюсь что вы хоть в чем-то смышлены, вам в политику надо было(о дипломатии кто-то заикался), ведь в том чем вы занимаетесь вы уж явно не сильны (64гб озу два месяца искать...). Удача вам явно не помешает, ее то и желаю!
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, я предвидел подобную реакцию обыкновенного труса и лжеца - поэтому написал на предыдущей странице как Вы будете действовать. Вы полностью последовали схеме.

Jampwnz, это всего лишь мнение, мнение человека, который ничего не делает(а посему не ошибается и ничему не учиться), не видит дальше своего носа и данного форума. Удачи Вам, у меня с ней полный порядок ;)
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7:AGV, я предвидел подобную реакцию обыкновенного труса и лжеца - поэтому написал на предыдущей странице как Вы будете действовать. Вы полностью последовали схеме.
Ладно, так и быть сделаю как нибудь "тестовую покупку", когда время будет. Перестанешь тогда вообще писать, "герой".

На месте тех двух покупателей, уже давно бы сделал. И забыл бы про задаток.
Востаннє редагувалось 12.06.2017 18:37 користувачем AGV, всього редагувалось 2 разів.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Core_7:
Здесь добрая часть с трудом за коммунальные услуги платит и собирает на отдых в Карпатах по 6 месяцев.
так если ты такой успешный,
то верни людям деньги , а не высирай глупые тирады ... Иначе ты просто жалок и убог, нагрел руки и отьел харю за чужой счет :-/
AGV
Junior

Повідомлення

Core_7
Чего кстати ты свой номер нигде не оставляешь? Есть что скрывать, чепуха?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вот давеча залог вернуть должны были за авто и кронштейн, мороз. Может люди последний :censoured: без соли доедают. Дай им боже достатка :gigi: Проще новый купить и не применять противоправных действий. 20 мертвых мужиков не стоят геморроя.
LostBoy
Member

Повідомлення

Сколько эта клоунада ещё будет продолжаться, интересно аж :idea:
keb
Member

Повідомлення

Переносите это уже в отдельную тему :insane: Добавил тему в закладки,что бы так сказать быть на чеку)! И постоянно захожу по извещению,что бы увидеть этот один и тот же волшебный ПОНОС! По моему свои выводы сделали уже все! Сколько можно кормить того кто не когда так и не поймет,что не прав?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Core_7:это всего лишь мнение, мнение человека, который ничего не делает(а посему не ошибается и ничему не учиться), не видит дальше своего носа и данного форума
Просто смеюсь в голос. Да, я ничего не делаю, Я не развожу сплетни как старая бабка, не вешаю ярлыки на людей которых не знаю, не ворую $100 у тех же граждан, коих так ненавижу. Damned, да по вам психолог плачет. Побежал плакать в подушку от своего бессилия и беспомощности не в силах оплатить коммуналку :laugh:
Core_7
Member

Повідомлення

AGV, когда будет тестовая покупка(наберитесь смелости хоть представиться для начала)? :gigi:
Когда за слова свои отвечать будете, трусливое существо?
Или дальше гнилого базара не заходит на форуме? :laugh: Жалкая подставная пешка. :idea:

KingpinUA, Вас же вроде уже отправили гулять, не нагулялись? - На ноутбук накопили уже или кредит в банке ждете? :)
Если кто-то что-то хочет вернуть - пусть встретиться для начала и обсудит лично как взрослые люди, а не прячется, нытики форумские :D

LostBoy - людям скучно, их жизнь лишена смысла и они находят его здесь. Вы зависимы от провокаций, как и многие здесь, им нужен скандал и побольше зрелищ, как во все времена. Пересмотрите "Мастера и Маргариту" - Воланд отлично описал данный вопрос.
Особенно про квартирный вопрос интересно сказано.

keb - понятие "прав" относительно и зависит от многих факторов. Не думаю, что имеет смысл что-то пояснять.
Так как невозможно донести слепому и глухому простые вещи - в любой ситуации надо быть человеком, с быдлом у меня не возникнет конструктивного разговора.

Jampwnz - дело в том, что сметесь Вы над самим собой, это довольно странно, но бывает всякое.
Без сплетень Вам скучно, без скандалов Вы теряете зону комфорта. Ваше болевое тело раз за разом подталкивает зайти на форум и написать что-то, Вы зависимы. Понаблюдайте за собой. Все корни проблемы из детства. Могу проконсультировать при надобности, здесь многим нужна помощь. Хороший фильм "Управление гневом" с Сэндлером - пересмотрите на досуге :idea:
Закрито