Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Dimentoza
Member
Всё никак не мог найти микрорезервуар... Буду убирать свой, возвращать второй рад и менять помпу на мега сайлент.
Чем заменить резервуар нашёл у китайцев)))
Если всё будет окей и приедет отпишусь.
Чем заменить резервуар нашёл у китайцев)))
Если всё будет окей и приедет отпишусь.
-
1masya
Member
-
Inspiring
Member
Вода течёт красиво, это у него резервуар специальный ?
- 4.44 мин
- 4.44 мин
-
gogixai7
Member
цитата с ютубаInspiring:Вода течёт красиво, это у него резервуар специальный ?
- 4.44 мин
"Вообще - фишка, резервуар с эффектом фонтана
-
Daemon74
Member
Заправка нового контура не прошла без сюрпризов. Еле выкрутился. Но на всякий случай спрошу. Как запустить PWM помпу на полных оборотах, в условиях когда pwm шлейф не к чему подключить. Без подключения PWM помпа работает, но не может прокачать высокий столб.
-
gogixai7
Member
Ну без подключенного pwm она должна на максимуме молотить, вроде как 
-
Daemon74
Member
gogixai7
Ну должна или нет я не знаю, но.... не молотит. И никогда не молотила.
Ну должна или нет я не знаю, но.... не молотит. И никогда не молотила.
-
_Slavko_
Member
Daemon74Легко, береш скрепку, тыкаешь к зеленому проводу на конекторе, и к желтому на молексе - пока есть контакт, помпа работает на максимуме.
-
Daemon74
Member
_Slavko_
Я правильно понял, что 12в одним проводом надо соединить с зеленым на pwm шлейфе помпы?
Я правильно понял, что 12в одним проводом надо соединить с зеленым на pwm шлейфе помпы?
-
Dark-seer
Member
астанавите меня кто-нибудь, я не могу перестать покупать всякие шняжки для контура 
-
_Slavko_
Member
Daemon74, так точно, гдето схемку находил:
- спойлер
-
gogixai7
Member
А не 5в ли надо, перепроверь!!Daemon74:_Slavko_
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
https://www.reddit.com/r/watercooling/c ... pump_fill/
-
_Slavko_
Member
gogixai7, свою запускаю на фулл обороты, таким методом,, помпа ЕК, первой ревизии с пвм( стартует с 20%), второй ревизии в ЕК все помпы стартуют с 100%. Но это должен знать уже вопрошающий, какая помпа у него.
-
Daemon74
Member
_Slavko_
Спасибо. Буду знать. Сейчас то выкрутился, но след раз буду делать по уму. У меня тоже 1 ревизия. И контур блин.... 2.5 литра.
и столб приличный.
Спасибо. Буду знать. Сейчас то выкрутился, но след раз буду делать по уму. У меня тоже 1 ревизия. И контур блин.... 2.5 литра.
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Фото где? Подкачал бицуху пока корпус крутил?
Отправлено спустя 52 секунды:
Daemon74
Отправлено спустя 52 секунды:
Daemon74
-
Dimentoza
Member
Что за конченный автобот минусы ставит?
Новая помпа пвм, но я не хочу такую.
Думал на али регулятор заказать, а всё уже есть на олх по тем же ценам.
Остался открытым вопрос, как сделать виброразвязку крепления помпы к корпусу. Что то не могу пока материал подобрать. Резина жестковата. Нада какую то силиконовую фиговину найти. Прогуляться придётся по контейнерам с игрушками.
А температурки подрасли летом. То что было плохо, теперь норма при одинаковых условиях...
Новая помпа пвм, но я не хочу такую.
Думал на али регулятор заказать, а всё уже есть на олх по тем же ценам.
Остался открытым вопрос, как сделать виброразвязку крепления помпы к корпусу. Что то не могу пока материал подобрать. Резина жестковата. Нада какую то силиконовую фиговину найти. Прогуляться придётся по контейнерам с игрушками.
А температурки подрасли летом. То что было плохо, теперь норма при одинаковых условиях...
-
Daemon74
Member
Freem-freem
Позже все будет. Описательную часть писать же надо.

Ладно.. Пару "общих планов" выкину предварительно
Позже все будет. Описательную часть писать же надо.
Это был лютый секас на полтора часа. Воздуха было очень много. И представь коробку килограмм 35 качать почти до полного наклона.Freem-freem:Подкачал бицуху пока корпус крутил?
Ладно.. Пару "общих планов" выкину предварительно
- спойлер
-
_Slavko_
Member
Daemon74, вобщем всЕ отлично, и да, трубка кривая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от вчера прифигел малостЬ, решил посмотреть на вспученые глаза андромеды так сказать, скачал, мученую пиратку, 1.05. Запускаю, по дефолту на ультрах, вылет - нехватка памяти... Ладно, скрепя зубами уменьшаем настройки - запускаеться работает, все красиво, НО! Карта потребляет 323Вт, проц почти 90 ВТ. В итоге на карте 57Гр, и это не выходя еще с первой комнаты. Что там накодили, одному богу кода известно. При том, алгоритм вентелей настроен так, чтоб карта не выходила за 55гр. В горях выключил я это все похорошему..., тут чето надо думать, не готов я терпеть такие температуры. А вся СВО канитель у меня начиналась именно чтоб укротить пыл и жар 980tI. Вообщем, что-то у меня неправильно.
Ждет меня марафет водички, фотоотчет, ибо уже скоро год как переделал, а показал только 2-3 человекам, и то с телефона, ну и новые поиски феншуя. Есть инфа что те же 300вт но уже 1080tI, не так греються, но проверять я на себе этого не хочу.
Я от вчера прифигел малостЬ, решил посмотреть на вспученые глаза андромеды так сказать, скачал, мученую пиратку, 1.05. Запускаю, по дефолту на ультрах, вылет - нехватка памяти... Ладно, скрепя зубами уменьшаем настройки - запускаеться работает, все красиво, НО! Карта потребляет 323Вт, проц почти 90 ВТ. В итоге на карте 57Гр, и это не выходя еще с первой комнаты. Что там накодили, одному богу кода известно. При том, алгоритм вентелей настроен так, чтоб карта не выходила за 55гр. В горях выключил я это все похорошему..., тут чето надо думать, не готов я терпеть такие температуры. А вся СВО канитель у меня начиналась именно чтоб укротить пыл и жар 980tI. Вообщем, что-то у меня неправильно.
Ждет меня марафет водички, фотоотчет, ибо уже скоро год как переделал, а показал только 2-3 человекам, и то с телефона, ну и новые поиски феншуя. Есть инфа что те же 300вт но уже 1080tI, не так греються, но проверять я на себе этого не хочу.
-
Inspiring
Member
Dimentoza
Как вариант силиконовые формочки для кексов))
не знаю кто синусит и по какой причине, но на всякий случай раздал по плюсику)
Как вариант силиконовые формочки для кексов))
не знаю кто синусит и по какой причине, но на всякий случай раздал по плюсику)
-
DJuice
Member
Daemon74
А что это за модель?
А что это за модель?