Как продавать по Украине?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Привет всем.

По городу продаю без проблем. А вот за город/область не продаю, потому что не знаю как это сделать. :lamer:

С отправкой все ясно - автолюкс.

А вот как не попасть на деньги? Хотелось бы сразу получать всю оплату, но карточки нет. :shuffle:

Подскажите варианты (вебмани и тд не надо)

almazmusic
Король клавиатуры

Карточку за 15 минут сделать религия не позволяет? :spy:
Alex@&er
Member

pasha4ur
В Приватбанке с паспортом, ИК и 25грн.
almazmusic
Король клавиатуры

Alex@&er
:down: ПБ это хлам

УкрСоцБанк - 20 минут и бесплатная Visa Electron (проблемы могут возникнуть лишь при снятии денег в банкоматах за рубежем) :up:
doCENTik85
Advanced Member

Если без карточки, то можно Приват мани.
pasha4ur
Member

almazmusic:Карточку за 15 минут сделать религия не позволяет?
мне казалось, что это долго и за это берут деньги (как за оформление. так и за снятие денег)
Я когда для центра занятости делал, то ждал дней 7 точно!
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur
УкрСоцБанк :up: партнёров у них штук 20, так что можешь снять практически в любом банкомате без комиссии :super: карта бесплатная, если не именная. Времени - 20 минут.
pasha4ur
Member

ок. Спасибо :beer:

надо будет вырваться с работы и как-то заскочить к ним

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Кстати сколько эта карточка будет "жить"? Ее надо потом продлевать?

Какой смысл банкам бесплатно раздавать карточки и счета под них, если они ничего не снимают с переводов? :spy:
stepan
Member

а я уже стреманулся бы незнакомому человеку переводить деньги на карту. лучше приват-мани или правэкс-телеграф. деньги переводятся бысто, а получить их можно только по паспорту (что позволит проконтролиировать получателя на предмет ФИО). а доставку можно как автолюксом, так и ночным экспрессом, САТ, ваш час, Деливери, Новая Почта (правда они подоборзели и задрали цены), Гюнсел.
pasha4ur
Member

stepan
половина запорожских оверов знает, где я работаю/живу :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

pasha4ur: Кстати сколько эта карточка будет "жить"? Ее надо потом продлевать?
у меня до 2012, а там и конец света)))))))
stepan
Member

pasha4ur
я в общем. с уже знакомыми и проверенными людьми я дела имел даже без денег (потом я или мне отдавали). кстати с картой тож могут кинуть (не знаю делалось ли так уже, но я схему придумал. работает или нет не знаю, не проверял, но реализовать ее можно).
Alex@&er
Member

ПБ это хлам
Приват24 и карточка ПБ почти у каждого, а вот захочел ли кто нибудь искать отделение этого УСБ для перевода - вопрос. Так что именно усб - хлам.
pasha4ur
Можешь завести карточку и УСБ, но будешь похожь на пользователя Life, тарифы низкие, а тебе никто не звонит :)
almazmusic
Король клавиатуры

Alex@&er:захочел ли кто нибудь искать отделение этого УСБ для перевода - вопрос
кхм... ты как будешь идти по улице - открой глаза. Отделений УСБ более, чем достаточно.
Alex@&er:Так что именно усб - хлам
Я как бывший юзер ПБ тебе заявляю: ПБ - хлам :) идиотам для идиотов, так сказать. Не в обиду :)
Alex@&er
Member

almazmusic
И у них есть аналог Приват 24 для комфортной работы с деньгами?
идиотам для идиотов
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
ты как будешь идти по улице - открой глаза. Отделений УСБ более, чем достаточно.
Окрыл на сайте ближайший от меня филиал - Краснодон... От меня 10км, Приватбанк - 200м. Думаю многие столкнутся с такой ситуацией.
pasha4ur
В общем, хозяин-барин, выбирай ,что тебя лично устраивает.
Сергей12
Member

stepan:pasha4ur
я в общем. с уже знакомыми и проверенными людьми я дела имел даже без денег (потом я или мне отдавали). кстати с картой тож могут кинуть (не знаю делалось ли так уже, но я схему придумал. работает или нет не знаю, не проверял, но реализовать ее можно).
:spy: шо за схема :spy:
Вообще, отправить - получить не проблема (обходи стороной Приват) :down: ох..ли вообще там! вот диалог :gigi:
клиент-Хочу получить деньги
Приват - 1мин
клиент- мин 15сидит уже
приват- да! ( сенсация!) есть перевод
клиент- я рад, можно по быстрей
приват- не могли-бы заполнить (бланк типа какая хата машина и тп)
клиент- а нах мне это нужно
приват- знаете у нас для Вас хорошее предложение
клиент - :insane: какое ( :mad: )
приват- всего на месяць $ оставить у нас под очень выгодный %
клиент - нет! :mad: нет!
приват- можете забрать !!! часть а остальное оставить
клиент- за...ли
приват- почему не хотите?
клиент- нет слов !
Финал!!!
клиент - идите лесом!
30--40мин коту под хвост!

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Не плохо,отправлять Правэкс , Финансы и Кредит (как-то я отправлял по городу ) это ппц вышло дешевле чем
мне было ехать маршруткой туда-обратно - пассажир просто охренел от меня :lol:
ShaDeRzz
Junior

pasha4ur: Я когда для центра занятости делал, то ждал дней 7 точно!
Если есть карточка от центра занятости - то на неё тоже можно перекинуть деньги. только убедитесь, что она не просрочена.

Вообще схема такая:
В Приватбанке оформляете карточный счёт. Эта процедура бесплатна. Счёт вам открывается на следующий день (тоесть на этот счёт можно уже кидать бабло), карточка выдаётся через неделю-другую.

Перевод на карточку приватбанка стоит 5 грн, если ложить на карточку в отделении банка, а не через платёжные терминалы, и деньги на счёт поступают в течении 15 минут.

Какова выгода банков?
Среди банков имеется рейтинг - так сказать бизнесс левел. Чем больше у банка клиентов - тем выше у него рейтинг. Поэтому банки всеми способами пытаются подключить как можно больше клиентов, предлагая им вкусные условия, кредитные линии и т.п.
Я рекомендую приватбанк не потому что это самый лучший банк - просто сколько ездил по городам, банкоматов и филиалов Приватбанка попадалось больше всего. Поэтому вашим клиентам будет легче и ближе - кинуть вам бабосы на карту приватбанка. + у этого банка есть различные онлайн-системы, например - Приват 24, с помощью которой можно даже вебмани высыпать на карточку приватбанка.

=====
Второй вариант работы с иногородними клиентами:
Новая почта. Она поддерживает наложенный платёж. Тоесть человек пока не заплатит деньги, не сможет забрать вашу посылку. А вы на следующий день (или может быть даже мгновенно после оплаты) - уже можете забрать свои деньги за посылку у Новой Почты. И все довольны. А главное - ни какой возни с карточками.

Так что вариантов масса, и с продажей в другой город проблем нет.
Есть риск для тех, кто платит деньги - вдруг вы прислали "пустышку" или поломанный товар. Но в вашем конкретном случае, уверен, такое исключено, поскольку у вас высокий рейтинг и вас уважают на форуме. Лично я вам без проблем скину деньги вперёд (это я в тему о продаже вами процессора 5000+ ;) )
almazmusic
Король клавиатуры

Alex@&er:И у них есть аналог Приват 24 для комфортной работы с деньгами?

я смотрю просто ты не конфликтовал с ними, требуя от ПБ выполнить простейшую операцию :) тогда подождём)))

Alex@&er:От меня 10км
ты в селе живёшь?
Alex@&er:Думаю многие столкнутся с такой ситуацией.
уж лучше так (хотя я живу не в мегаполисе и УСБ практически на каждой остановке), чем столкнуться с неадекватностью ПБ (вон на хабре ржали с того, что они предлагают программистам написать CMS за 200уе :lol: это ж насколько тупыми и жадными надо быть)
ShaDeRzz:Перевод на карточку приватбанка стоит 5 грн
в УСБ ничего не стоит
ShaDeRzz:Новая почта
если бы ты только знал в какой жопени у нас находится эта Новая Почта))) считай трасса Харьков-Москва :lol:
ShaDeRzz
Junior

если бы ты только знал в какой жопени у нас находится эта Новая Почта))) считай трасса Харьков-Москва
Не знаю, как у вас, а у нас любая служба доставки находится на краю города. А забирать-то посылку - всё равно прийдётся ехать в службу доставки. Так почему бы не совместить приятное с полезным - тобишь заодно заплатить за посылку, перед тем как забрать - в одном и том же офисе.
Alex@&er
Member

ты в селе живёшь?
В другом городе, с 18000 жителей, филиал УСБ нет, а Приват свой поставил.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я смотрю просто ты не конфликтовал с ними, требуя от ПБ выполнить простейшую операцию
Не конфликтовал, операций выполнил довольно много, от пополнения мобильника до ком. услуг, переводы на карточки само собой.
Ответить