Если 60мм то только слим вертушки - возможны конфликты с радиаторами памяти (или самой памятью, если надо снять) и водоблоком цпу.
А то будет примерно так:
- спойлер
Сам недавно пострадал из за того что радиаторы на памяти огромные были. Буквально 4мм не хватало для установки вентилятора на радиаторDimentoza:возможны конфликты с радиаторами памяти (или самой памятью, если надо снять) и водоблоком цпу.
Вариант Шланга - мой голос за Mayhems. Основание - он тупо лучше. Более мягкий, не выделяет пластификатора, совместим с ЛЮБОЙ жидкостью включая Этиленгликолиевые. Так же он немного мягче.Dark-seer:Шланг вариант 1:PrimoChill PrimoFlex Advanced LRT 15,9 / 9,5mmШланг вариант 2:Mayhems UV White Tubing (3/8 - 5/8) 10/16mm TubingC жижой вообще . С одной стороны у меня осталась екшная синяя грамм 650+ можно докупить поместному концентрат и мне должно хватить, с другой может взять получше ченить?

Я то хотел ее на пол поставить, а к ней присобачить 350 резервуар, теперь шевелю мозгом что делатьDimentoza:Так когда будет второй радиатор 240 прикинешь что к чему и место появится.
Помпа не влазит)))
Это в мой проблемно было запихнуть - у тебя места валом.
На крайняк горизонтально подцепишь.
Они сотрудничают с нашей Укрпоштой. И посылка придет тебе на твое почтовое отделение. В почтовом ящике будет уведомление лежать. Примерно через неделю после заказа можешь проверять и названивать на почтовое отделение. Трекинга кстати нет.Dark-seer:Как этот роял меил у майхэмпса работает, они домой мне привезут или они с новыми почтами сотрудничают?
ну не знаю насчет почты, мне отправили через TNT c трекомDaemon74:Они сотрудничают с нашей Укрпоштой. И посылка придет тебе на твое почтовое отделение. В почтовом ящике будет уведомление лежать. Примерно через неделю после заказа можешь проверять и названивать на почтовое отделение. Трекинга кстати нет.Dark-seer:Как этот роял меил у майхэмпса работает, они домой мне привезут или они с новыми почтами сотрудничают?
я уже купилFreem-freem:Dark-seer
я бы шланга попросил купить![]()
Daemon74
Жень, прозрачный 10/16 нормальный или лучше белый ?
Он афигенский. Лучше Примочила. У меня такой, но я брал не у них, что само по себе не важно.Freem-freem:прозрачный 10/16 нормальный
marfenij:мне отправили через TNT c треком
На осторожней с выбором резервуара. Мало ли как у тебя вода расположется.Dark-seer:а к ней присобачить 350 резервуар,
Чего это?x7Gam1ng:никогда не лучше имень отдельно помпу и отдельно рез
Я один ничего не видел?x7Gam1ng:Я уже прошел столько вариантов воды, как и маленьких корпусах так и в больших.
Вот как раз и не говорите фигню.x7Gam1ng:Хватить уже говорить фигню, никогда не лучше имень отдельно помпу и отдельно рез, комбо лучше 100 раз говорилось, а вы все сидите и учите новых людей фигней!
А кто это вообще?Freem-freem:Я один ничего не видел?