Обзор и тестирование видеокарты MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X 4G

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vad1mk
Member

Повідомлення

Nutbar, еще стоит учесть что комрад предоставил график только с одной игры. Так же можно и с этого обзора предоставить лишь первый график и говорить всем мол 1050ти почти как 470.
По поводу охлада и заводского буста чистый маркетинг. Как будто вы не можете поставить вертушку за 150грн или вообще "ацеллеро" в пассив за 600 грн. А частоту поднять сейчас сможет даже ребенок.
Я бы взял инну за 4333 + парус, так как комп весь пассив :super:
beril
Member

Повідомлення

tvojemale:
beril:Зачем 1060 если она сливает 480 ?
Не "её" а "ей", ошибся, а движок форума не позволяет исправить.

Вачдогс2 к примеру-
вачдогс.jpg
Живые тесты пожайлуста, и да WD2 одна из немногих новинок на ряду с GOW4? где 1060 обходит 480
strosbery
Junior

Повідомлення

1050 ti имеет смысл только самые дешевые, например MSI за 4500 грн. http://telemart.ua/products/msi-geforce ... -ti-4g-oc/ А кто подскажет где можно выхватить RX 470 за 5500? пока нигде не нашел
Nutbar
Member

Повідомлення

strosbery:1050 ti имеет смысл только самые дешевые
Я тоже так думал, когда брал 950.
спойлер
Зображення
Отнёс в магазин и взял нормальную. Не самую дорогую, но и не из дешёвых.
SergN
Member

Повідомлення

Джон_Иваныч:Вы в самом деле считаете, что карта без доп. питания нуждается в радиаторе на тепловых трубках?)
Я считаю, что да. Причем, таком радиаторе, где вентиляторов уже не нужно. :super:
Для 460 уже решения есть, подождем еще для 75-Ваттников от Нвидии.
inka
Member

Повідомлення

tvojemale:Вачдогс2 к примеру
Погоди, выйдет версия под dx12 или Vulcan, тогда и поглядим, где окажется 1060 по сравнению в 480-й :)

Парни из лагеря нвидиа, вам пора уже смириться с тем, что вы вложили деньги в то, что актуально вчера и сейчас. Паскаль не раскроет возможности нового dx12 или vulcan по причине того, что архитектура не заточена под это в полном объёме :)

И да, вы можете сыпать гневными репликами, минусовать (собственно это единственное что вы можете сделать), только не отравитесь собственной желчью ;)

Нвидиа безусловно вылезет вперёд через пол-года или год. Тут вопросов нет и с этим никто не спорит, но это пол-года или год, пока будут выходить игры под dx12|vulcan будет доминировать амд :D
BossUA
Member

Повідомлення

inka:
tvojemale: Нвидиа безусловно вылезет вперёд через пол-года или год. Тут вопросов нет и с этим никто не спорит, но это пол-года или год, пока будут выходить игры под dx12|vulcan будет доминировать амд :D
Мечтать не вредно, а результат (статистика Стим) на табло. :D
jimbo
Member

Повідомлення

inka
скажу лишь одно. Ждуны от АМД - ждите. Ждите, и ждите, когда-что там выйдет и ваш утюг что-то там покажет. Ну и зен за 3 копейки ждите. Хотя нет, амд уже сказали, что нормальный проц будет стоить не дешевле штеуда :laugh:
Fulkrum
Member

Повідомлення

jimbo: Хотя нет, амд уже сказали, что нормальный проц будет стоить не дешевле штеуда
Они как раз сказали что в два раза дешевле.
Nouriel
Member

Повідомлення

jimbo
а зачем ждать, уже сейчас игры, на которые выпустили патчи с дх 12 обгоняет, новые игры где нужно много памяти амд тоже впереди.
Halo_UA
Member

Повідомлення

Карта нереально крутая. Я очень рад, что купил её, имея очень ограниченный бюджет.
masik
Member

Повідомлення

Пользуюсь этой картой три года, пошел четвертый. Многократно думал купить что то по мощнее. Но мои игры просты: ворлд оф варшипс, дум и дум этернал, стар крафт 2, сириус сем 3, снайпер 2, крайзис 2 и 3, кс го, дота2, герои меча и магии 6. Еще видеомонтаж любительский в "пинакл студио 20", там используется видеокарта для просчета сцен. Меня все устраивает. Я небогатый человек, и для меня эта карта вполне хороша в паре с простым процессором i3-4130 и озу 16 гб. Монитор full-hd 22 дюйма.
masik
Member

Повідомлення

Ветка эта старенькая уже, но решил черкануть пару строк.
Vitalio
Member

Повідомлення

jimbo:inka
скажу лишь одно. Ждуны от АМД - ждите. Ждите, и ждите, когда-что там выйдет и ваш утюг что-то там покажет. Ну и зен за 3 копейки ждите. Хотя нет, амд уже сказали, что нормальный проц будет стоить не дешевле штеуда :laugh:
Zen2: "Back to the reality" :lol:
Відповісти