Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребяты, что за лажа может быть? Уже 2:30 часа наблюдаю одну и ту-же картину. Установлен один видик 7870, который дает примерно 150-156 H/s, ну и плюс проц ещё дает 17-18. Но вот почему цифры не двигаются (если быть точным, то за 2:30 часа изменились с 330 до 349) - не знаю. Есть у кого какие-то идеи?
Зображення
_nic
Member

Повідомлення

Подскажите приложение кошелек для этериума нормальное, офциальное что то вообще нехочет синхронизироватся :banghead:
Jampwnz
Member

Повідомлення

_nic
кошелек на бирже. У меня на exmo (не реклама).
b_andriy
Member

Повідомлення

Через btc-trade.com.ua ктонибуть на приват выводил??
Polaris
Member

Повідомлення

b_andriy
А чем Exmo не устраивает?
b_andriy
Member

Повідомлення

Polaris не знал такую, там лучше?

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
там курс 62800 против 65300
Polaris
Member

Повідомлення

b_andriy
Ну там прямой вывод битка на карту
b_andriy
Member

Повідомлення

там тоже, и курс больше, 1% за вывод на приваткарту, хотя на малых суммах 1 2 тыс не сильно роль играет

посмотрел, на ексмо комиссия 3%
Jampwnz
Member

Повідомлення

b_andriy
с пула вывожу на exmo, далее на btc-e (0.01 eth комиссия) и потом btc-e баксы через обменники на приват24.
Hexsx
Junior

Повідомлення

b_andriy:Через btc-trade.com.ua ктонибуть на приват выводил??
пробовал, все отлично работает.
vltk
Member

Повідомлення

Недавно попробовал эту штуку и есть вопросы. Комментарии, что майнить сейчас/в будущем не выгодно, мне не интересны. Конкретно вопрос к тем, кто майнит Ethereum на Nanopool, желательно. Мой адрес (кошелек?; достаточно просто адрес или надо к адресу контракт с пулом?) создан кошельком Ethereum Wallet and Mist v0.8.10 (https://github.com/ethereum/mist/releases), включающим в себя загрузчика Blockchain – Mist 0810. Клиент для майнинга ethminer-0.9.41-genoil-1.1 - форк (ответвление) классического клиента ethminer-0.9.41 (в его .bat файле естественно, как рекомендовано на пуле, прописал свой адрес 0х….. в синтаксисе пула). Все под Виндой7 Про 64бит, вышеуказанные проги запускаются без установщиков в винде – из своих директориев (раззипованных архивов).
Первая выплата с пула, по его условиям, должна была поступить по достижению/наработке мной 0,2 Eth и далее, оплачиваться/зачисляться на мой адрес (номер кошелька начинающегося на 0х…….) четыре раза в день/сутки. Ниже даю ссылку на свою статистику с адресом/(номером кошелька?) на нанопуле и вторую ссылку (если кликнуть на мой счет/адрес), где написано, что вроде адрес/счет не верен.
Что не верно, принцип исправления (предполагаю, что создавая адрес/счет не сделал по их понятиям кошелек(контракт?) – короче не хочется терять уже «заработанный» полтинник баксов, вопрос в том, как исправить эту ситуацию без потерь (не хочется сразу писать на пул и выглядеть «плохо понимающим английский», туземцем).
https://eth.nanopool.org/account/08f0fb ... 32c7c/vltk
https://etherscan.io/address/08f0fb080f ... d246f32c7c
duren196
Junior

Повідомлення

vltk
Сразу говорю я эфир не добывал и кошелек не создавал,но мне кажется вы сами ответили на свой вопрос:адрес получения в кошелке должен начинаться с 0x..... а у вас на двух скриншотах он не такой,почитайте в гугле или посмотрите в ютюбе как правильно создавать кошелек,после зайдите на нанопул и в настройках вашего аккаунта измените адрес выплат(в теории так можно сделать).
Jampwnz
Member

Повідомлення

vltk
у меня на дварфе и так и так показывает. Хоть с 0х хоть так. Но есть одна проблема - у вас 39 символов, а у меня 40.

Есть кошельки на поло, btc-e, эксмо - везде 40 символов. Не знаю с чем это связано, но вам стоит уже писать в поддержку пула и, как минимум, майнить на другой адрес. Достаточных для вывода 0.2 там уже есть...
Сарацинов
Member

Повідомлення

freedom2686
Количество блоков подтверждения не достаточно что бы перешло в "иматуру". Ждите.
Что у вас за "рванье" на графике?. Где стабильность? ;)
Из 200солей работают 33 всего лишь. :-/

З.Ы. Ставлю что Кэфир и ЕТЦ за пару тройку дней дней +~10%
meisner
Member

Повідомлення

эвон как зацепило то некоторых :lol:

майнинг зло, пузырь и лохотрон. не покупайте видеокарты, это невыгодно.

не могу понять, почему никто не возмущается в магазинах и у продавцов асиков( которые действительно в битке редко когда окупаются)
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сарацинов
А что это вообще за Immature Balance?
А тот большой пик был достигнут путем включения майнинга для проверки на карте (280х) товарища.
А график то у меня обычно такой (иногда отключаю, так как майню на домашнем компе):
Зображення
Может что-то не правильно делаю, то буду очень признателен за подсказки, так как я в этом деле совсем новичок. :beer:
vltk
Member

Повідомлення

Jampwnz
Спасибо, действительно, реально мой адрес (номер счета в кошельке миста) и абсолютно такой же прописанный мной в батч файле майнинг клиента, отличаются от отображенного на странице статистики на пуле на две буквы "l". Они их как-то потеряли и длина стала вместо 40 символов, только 38. Написал им об проблеме и попросил исправить и заплатить :-P Буду ждать ответа и действий.
Сарацинов
Member

Повідомлення

freedom2686
Ну все просто. "Иматура" это то что уже на вашем балансе. А "пендинг" это как бы уже ваше но ждет количество подтверждений.
У них на езермайне там проблемы были с выплатами на зкеше то может потому выплаты шли не равномерно, засчитывались.
На вашем месте я бы присмотрелся к коинам на хэшимото без большого даг файла, експанс или мюзикоин.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сарацинов
Эммммм.... если честно то понял всего пару слов из этого:
На вашем месте я бы присмотрелся к коинам на хэшимото без большого даг файла, експанс или мюзикоин.
до слова "коинам". :gigi:
Если не сложно, то можете в ЛС описать вкратце? :shuffle:
Відповісти