Останні статті і огляди
Новини
Фото дня: GeForce GTX 480 без «одежки»!
-
iBot
Junior
Предлагаю обсудить Фото дня: GeForce GTX 480 без «одежки»!
Блин, он реально монстр... РЕАЛЬНО МОНСТР... Хотя зверски красив... Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции, по это предел моих мечтаний)))
Блин, он реально монстр... РЕАЛЬНО МОНСТР... Хотя зверски красив... Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции, по это предел моих мечтаний)))
-
VoNo
Member
Предлагаю обсудить Фото дня: GeForce GTX 480 без «одежки»!
сама плата вроде не намного больше 5870(если не меньше)
а вот обогреватель в системнике явно хороший
сама плата вроде не намного больше 5870(если не меньше)
а вот обогреватель в системнике явно хороший
-
MrRIP
Member
Хы, мучают два вопроса - зачем "прикрыли" разьём PCI-E, и зачем сделали кулер с HDT - если мне не изменяют глаза - там видятся пять трубок. Судя по размерам - там реально работают только три - две крайние просто висят.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
кстати ГЫ - чип NVIO они опять в ГПУ смонтировали У них видимо такая мода пошла со времён серии 8800 - Г80 - чип снаружи, Г92 - чип внутри, Г200 опять чип снаружи, ГФ100 - чип опять внутри интересно - на картах следующего поколения NVIO опять будет снаружи?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
кстати ГЫ - чип NVIO они опять в ГПУ смонтировали У них видимо такая мода пошла со времён серии 8800 - Г80 - чип снаружи, Г92 - чип внутри, Г200 опять чип снаружи, ГФ100 - чип опять внутри интересно - на картах следующего поколения NVIO опять будет снаружи?
Востаннє редагувалось 03.03.2010 15:03 користувачем MrRIP, всього редагувалось 1 раз.
-
Artistus
Digital Artist
Теж дивує...MrRIP:Хы, мучают два вопроса - зачем "прикрыли" разьём PCI-E
Дійсно, видно, ніби 5 ТТ з HDT. Але одна не виходить за межі кожуха. А чіп такий здоровий, що, здається, його накриють всі 5 ТТ. Все ж у СО 5870 використано 4 трубки.если мне не изменяют глаза - там видятся пять трубок. Судя по размерам - там реально работают только три - две крайние просто висят.
-
MrRIP
Member
Смотрите по отверстиям в плате и СО - там какраз видно, что пара крайних тока чуток задевает чип.Artistus:А чіп такий здоровий, що, здається, його накриють всі 5 ТТ
-
Artistus
Digital Artist
Якраз на це дивлюся... Не знаю, як кристал, але його теплорозподільча кришка контактує з трубками максимально - ось в фотошопі співставив по отворах:MrRIP:Смотрите по отверстиям в плате и СО - там какраз видно, что пара крайних тока чуток задевает чип.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ужасть
-
MrRIP
Member
Хотя да - но сам-то кристалл реально меньше крышки, и зона максимального нагрева прям над самим кристаллом.
-
Artistus
Digital Artist
А DHT вирішили використовувати мабуть тому, що це дає відносно значний приріст ефективності беручи до уваги вже наявну на чіпі кришку (не хотіли робити додаткові прошарки металу і припою між ТТ і кришкою).
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Якраз кришка тут трохи покращує розподіл тепла по ТТ. Видно, вони потестували і виявили, що ефективніше HDT, ніж додатковий кусок металу для кращого розподілу тепла.MrRIP:...но сам-то кристалл реально меньше крышки, и зона максимального нагрева прям над самим кристаллом.
-
Serfer
Advanced Member
а може це ще не фінальна версія карлсона?
-
Artistus
Digital Artist
Мені більш цікаво, чи вони в цей модуль для підключення телевізорів нормальний Overscan додали, як уже давно є в Radeon'ах, а не зменшення розділки, як завжди було дотепер і що створювало багато геморою в іграх і при перегляді відео (дехто з форумчан дуже "матюкався" на цю тему в сторону Нвідії).MrRIP:...интересно - на картах следующего поколения NVIO опять будет снаружи?
Побачимо після релізу.
-
Ramon
Member
І до речі - вчені чекають не восьму каплю, а дев'яту
-
anatolikostis
Member
интерсно - А2 ревизия, то есть в слот ее и запуск - дело не этой выставки...? вечно гемор кокой-ты тулят, даже на выставку не привезли нормальных сэмплов...ой и товарисчи!
Зато нафоткалось наверное рядом с ней народу много (вот это я и новая ферма/я и 100гефорсе/я и печка100), по ходу и за фото брали деньги - по 5 баксов за одну фотку - все в производство пошло, по-больше бы таких выставок, глядишь всем миром и выпустят рабочий образец, может тоже пожертвуем беднягам???
Зато нафоткалось наверное рядом с ней народу много (вот это я и новая ферма/я и 100гефорсе/я и печка100), по ходу и за фото брали деньги - по 5 баксов за одну фотку - все в производство пошло, по-больше бы таких выставок, глядишь всем миром и выпустят рабочий образец, может тоже пожертвуем беднягам???
-
Artistus
Digital Artist
УУУ! Яка сатира!
-
DodaRV
Junior
Кстати, не 3 вей слай (как указано в новости), а новая фитча - 4 вей слай!
-
CooLeR*OK
Member
100%нафоткалось наверное рядом с ней народу много (вот это я и новая ферма/я и 100гефорсе/я и печка100), по ходу и за фото брали деньги - по 5 баксов за одну фотку - все в производство пошло, по-больше бы таких выставок, глядишь всем миром и выпустят рабочий образец, может тоже пожертвуем беднягам???
Карта на вигляд
iBot
А я думав, що це я тільки такий....Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции
Реально класна карточка з величееезним чіпом...
-
Andrey235
Member
А я думал, что наиболее сложная видяха на сегодня - 5970, сложнее в разводке, чем сабж.CooLeR*OK: iBotА я думав, що це я тільки такий....Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции
Реально класна карточка з величееезним чіпом...
Георги:Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции, на которые я мог бы догадаться, что у меня есть!
Востаннє редагувалось 03.03.2010 17:54 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Yorcfild
Member
тю шо тут сложного, лобзик, кусок текстолита, тюбик супер-клея и Хуанг любую Ферми сварганит )Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции, по это предел моих мечтаний)))
но тема сисек не раскрытаФото дня: GeForce GTX 480 без «одежки»!
-
iBot
Junior
Ну, разводка может быть и сложнее, но это другая тема... а так красиво смортиться) особенно прорез О_ОAndrey235:цитата:CooLeR*OK:
iBotА я думал, что наиболее сложная видяха на сегодня - 5970, сложнее в разводке, чем сабж.А я думав, що це я тільки такий.... Реально класна карточка з величееезним чіпом...
у меня всегда ровно не получалось, видать хуанг ходил в кружок творчества))Yorcfild:тю шо тут сложного, лобзик, кусок текстолита, тюбик супер-клея и Хуанг любую Ферми сварганит )цитата:Меня всегда привлекали сложные и красивые конструкции, по это предел моих мечтаний)))
-
sirko6120
Member