Красный дьявол. Тестирование PowerColor Red Devil Golden Sample Radeon RX 580

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Красный дьявол. Тестирование PowerColor Red Devil Golden Sample Radeon RX 580

Красивая карта :) спасибо за обзор.

Интересно, какой нереф из этих 4х самый быстрый:
1) Red Devil Golden Sample RX 580
2) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition
3) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition
4) XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Edition

Есть где-то сравнение?
_nic
Member

Повідомлення

Недавно компания AMD обновила модельный ряд своих графических решений
так обновила что в продаже нема... Вспоминается как когда укртелеком(в бытность еще держ. компанией) рекламировал свой интернет, когда на подключение очередь была из 100500 бабок еще с совдеповских времен :lol:
LostBoy
Member

Повідомлення

Внешний вид - типичная вырвиглазная китайщина.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Grinnie Jax
Что вы в ней красивого то нашли?
Как по мне, так кирпич с пентаграммой :gigi:
Salvatorese
Member

Повідомлення

Карта неплохая, но купить ее негде. А если и можно найти, то по заоблачным ценам, которые уже выше 1070.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FoX_UA
Sapphire Nitro+ мне больше нравится, конечно, но вот материнок в духе Red Devil сейчас выходит куда больше.. :shuffle: так что можно собрать хоть более-менее гармоничную по виду сборку.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

Grinnie Jax
По-моему красно-черная тематика никуда и не пропадала, со времен появления ROG, да и до него, сейчас каждая вторая материнка красно-черная. У MSI, гейминг серия видеокарточек, таких же расцветок :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

FoX_UA
так я об этом и говорю - что собрать красно-черную куда проще, чем любую другую. Я бы вот хотел черно-зеленую - и что делать? Хорошо хоть водичку можно зеленую прикупить)
dovjik
Member

Повідомлення

Интересный обзор .... Тесты получше чем у сапфира (внезапно)

Батла на 11 директе вообще порадовала. А где 12 (не играл но помню там есть)

По графикам видно, что отличный выбор для тех кто карты не гонит. Лучше 1060. Я не особо люблю разгон карт и это как по мне бест бай.

Предыдущие тесты слили в гумно АМД тут же как то по другому все (ясен пень что игры под нвидиа будут играми под нвидиа)....

Вот только да, ее фиг купишь.... Еще и по нашим ценам.
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

dovjik
Лучше 1060? Про цену вы наверное забыли? =) 1060, типа стрикса, можно взять за 8+тыс грн, а вот эта 580 обойдётся как минимум в 12-13тыс грн.
dovjik
Member

Повідомлення

FoX_UA:dovjik
Лучше 1060? Про цену вы наверное забыли? =) 1060, типа стрикса, можно взять за 8+тыс грн, а вот эта 580 обойдётся как минимум в 12-13тыс грн.
В этом нет вины АМД, это уже продавцы цены задирают. Срань, согласен. Абалдевшая срань.
Sanьka
Member

Повідомлення

Вызываем экзорциста :gigi:

Жаль что из-за майнинга цены на радики взвинчены. И по цене она конкурирует чуть ли не с 1070.
jimbo
Member

Повідомлення

Ну и где 1500 "искаропки" на новых полярисах?
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

jimbo
Sapphire обещали в Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition. А вообще смешно печалиться из-за 50 мгц
dovjik
Member

Повідомлення

jimbo:Ну и где 1500 "искаропки" на новых полярисах?
по тестам показано, что текущих хватает для серьезной конкуренции. Норм. Про 1500 из коробки говорили фанаты, не амд
kyon
Member

Повідомлення

Ну даже сказать нечего, интересная карта, по рек ценам была бы мастхэв, я бы себе и парочку может взял в кросс и для игр и для майнинга, как раз 2 штуки уложились бы в цену 1 1070, тем более у меня материнка как раз кросс поддерживает а слая нет. А вот почему АМД сокращает поставки этих карт на фоне тотального дефицита это вопрос.
jimbo
Member

Повідомлення

dovjik:по тестам показано, что текущих хватает для серьезной конкуренции.
Серьзной конкуренции с годовалым мидлом, отсутствием наполнения даже американского рынка, а при наличии - по цене 1070, ага.
Kotya
Member

Повідомлення

Хорошая карточка с отличным разгоном из коробки.
Не более того...
Ну да, 1060 и 580 равны.
А где аналоги/конкуренты 1070-1080-1080ти???
Когда уже конкуренцию завезут? :weep:
Archer
Member

Повідомлення

LostBoy:Внешний вид - типичная вырвиглазная китайщина.
Да нет вполне нормальный дизайн,а вот всякие колорфуллы с дисплеями и дебильными кожухами это да
Вкладення
Colorful-iGame-GeForce-GTX-1080-Ti-Customization_1.jpg
Colorful-iGame-GTX-1080-Ti-Vulcan-X-OC-7.jpg
catdoom
Member

Повідомлення

kyon:Ну даже сказать нечего, интересная карта, по рек ценам была бы мастхэв, я бы себе и парочку может взял в кросс и для игр и для майнинга, как раз 2 штуки уложились бы в цену 1 1070, тем более у меня материнка как раз кросс поддерживает а слая нет. А вот почему АМД сокращает поставки этих карт на фоне тотального дефицита это вопрос.
Возможно и за отсутствия большого запаса,отборных чипов Полярис-10,то есть скорее всего нормальных цен не видать. :-/
Хорошо что я буду покупать RX560-4г :D
Відповісти