Останні статті і огляди
Новини
Красный дьявол. Тестирование PowerColor Red Devil Golden Sample Radeon RX 580
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Красный дьявол. Тестирование PowerColor Red Devil Golden Sample Radeon RX 580
Красивая карта спасибо за обзор.
Интересно, какой нереф из этих 4х самый быстрый:
1) Red Devil Golden Sample RX 580
2) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition
3) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition
4) XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Edition
Есть где-то сравнение?
Красивая карта спасибо за обзор.
Интересно, какой нереф из этих 4х самый быстрый:
1) Red Devil Golden Sample RX 580
2) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Limited Edition
3) Sapphire Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition
4) XFX Radeon RX 580 GTR-S Black Edition
Есть где-то сравнение?
-
_nic
Member
так обновила что в продаже нема... Вспоминается как когда укртелеком(в бытность еще держ. компанией) рекламировал свой интернет, когда на подключение очередь была из 100500 бабок еще с совдеповских временНедавно компания AMD обновила модельный ряд своих графических решений
-
LostBoy
Member
Внешний вид - типичная вырвиглазная китайщина.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Grinnie Jax
Что вы в ней красивого то нашли?
Как по мне, так кирпич с пентаграммой
Что вы в ней красивого то нашли?
Как по мне, так кирпич с пентаграммой
-
Salvatorese
Member
Карта неплохая, но купить ее негде. А если и можно найти, то по заоблачным ценам, которые уже выше 1070.
-
Grinnie Jax
Member
FoX_UA
Sapphire Nitro+ мне больше нравится, конечно, но вот материнок в духе Red Devil сейчас выходит куда больше.. так что можно собрать хоть более-менее гармоничную по виду сборку.
Sapphire Nitro+ мне больше нравится, конечно, но вот материнок в духе Red Devil сейчас выходит куда больше.. так что можно собрать хоть более-менее гармоничную по виду сборку.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Grinnie Jax
По-моему красно-черная тематика никуда и не пропадала, со времен появления ROG, да и до него, сейчас каждая вторая материнка красно-черная. У MSI, гейминг серия видеокарточек, таких же расцветок
По-моему красно-черная тематика никуда и не пропадала, со времен появления ROG, да и до него, сейчас каждая вторая материнка красно-черная. У MSI, гейминг серия видеокарточек, таких же расцветок
-
Grinnie Jax
Member
FoX_UA
так я об этом и говорю - что собрать красно-черную куда проще, чем любую другую. Я бы вот хотел черно-зеленую - и что делать? Хорошо хоть водичку можно зеленую прикупить)
так я об этом и говорю - что собрать красно-черную куда проще, чем любую другую. Я бы вот хотел черно-зеленую - и что делать? Хорошо хоть водичку можно зеленую прикупить)
-
dovjik
Member
Интересный обзор .... Тесты получше чем у сапфира (внезапно)
Батла на 11 директе вообще порадовала. А где 12 (не играл но помню там есть)
По графикам видно, что отличный выбор для тех кто карты не гонит. Лучше 1060. Я не особо люблю разгон карт и это как по мне бест бай.
Предыдущие тесты слили в гумно АМД тут же как то по другому все (ясен пень что игры под нвидиа будут играми под нвидиа)....
Вот только да, ее фиг купишь.... Еще и по нашим ценам.
Батла на 11 директе вообще порадовала. А где 12 (не играл но помню там есть)
По графикам видно, что отличный выбор для тех кто карты не гонит. Лучше 1060. Я не особо люблю разгон карт и это как по мне бест бай.
Предыдущие тесты слили в гумно АМД тут же как то по другому все (ясен пень что игры под нвидиа будут играми под нвидиа)....
Вот только да, ее фиг купишь.... Еще и по нашим ценам.
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
dovjik
Лучше 1060? Про цену вы наверное забыли? =) 1060, типа стрикса, можно взять за 8+тыс грн, а вот эта 580 обойдётся как минимум в 12-13тыс грн.
Лучше 1060? Про цену вы наверное забыли? =) 1060, типа стрикса, можно взять за 8+тыс грн, а вот эта 580 обойдётся как минимум в 12-13тыс грн.
-
dovjik
Member
В этом нет вины АМД, это уже продавцы цены задирают. Срань, согласен. Абалдевшая срань.FoX_UA:dovjik
-
Sanьka
Member
Вызываем экзорциста
Жаль что из-за майнинга цены на радики взвинчены. И по цене она конкурирует чуть ли не с 1070.
Жаль что из-за майнинга цены на радики взвинчены. И по цене она конкурирует чуть ли не с 1070.
-
jimbo
Member
Ну и где 1500 "искаропки" на новых полярисах?
-
Grinnie Jax
Member
jimbo
Sapphire обещали в Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition. А вообще смешно печалиться из-за 50 мгц
Sapphire обещали в Nitro+ Radeon RX 580 Special Edition. А вообще смешно печалиться из-за 50 мгц
-
dovjik
Member
по тестам показано, что текущих хватает для серьезной конкуренции. Норм. Про 1500 из коробки говорили фанаты, не амдjimbo:Ну и где 1500 "искаропки" на новых полярисах?
-
kyon
Member
Ну даже сказать нечего, интересная карта, по рек ценам была бы мастхэв, я бы себе и парочку может взял в кросс и для игр и для майнинга, как раз 2 штуки уложились бы в цену 1 1070, тем более у меня материнка как раз кросс поддерживает а слая нет. А вот почему АМД сокращает поставки этих карт на фоне тотального дефицита это вопрос.
-
jimbo
Member
Серьзной конкуренции с годовалым мидлом, отсутствием наполнения даже американского рынка, а при наличии - по цене 1070, ага.dovjik:по тестам показано, что текущих хватает для серьезной конкуренции.
-
Kotya
Member
Хорошая карточка с отличным разгоном из коробки.
Не более того...
Ну да, 1060 и 580 равны.
А где аналоги/конкуренты 1070-1080-1080ти???
Когда уже конкуренцию завезут?
Не более того...
Ну да, 1060 и 580 равны.
А где аналоги/конкуренты 1070-1080-1080ти???
Когда уже конкуренцию завезут?
-
Archer
Member
-
catdoom
Member
Возможно и за отсутствия большого запаса,отборных чипов Полярис-10,то есть скорее всего нормальных цен не видать.kyon:Ну даже сказать нечего, интересная карта, по рек ценам была бы мастхэв, я бы себе и парочку может взял в кросс и для игр и для майнинга, как раз 2 штуки уложились бы в цену 1 1070, тем более у меня материнка как раз кросс поддерживает а слая нет. А вот почему АМД сокращает поставки этих карт на фоне тотального дефицита это вопрос.
Хорошо что я буду покупать RX560-4г