А еще на видеокартах с пломбой нельзя термопасту менять, ага.Grinnie Jax:ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
Если аккуратно сделать то никто ничего и не заподозрит.
А еще на видеокартах с пломбой нельзя термопасту менять, ага.Grinnie Jax:ну не знаю, на всех западных ресурсах пишут про лишение гарантии, например:
вопрос в другом, будут ли они совместимы ?syndrome:Ждать 1151-v2 или брать 1151 вот в чем вопрос
Бери на 1366, не прогадаешsyndrome:Ждать 1151-v2 или брать 1151 вот в чем вопрос. Вовремя мой старик на коре 2 дуо загнулся
согласен , ядра чистый - изумруд (тирэ, сами - при необходимости поставите)Rudolf Witzig:в большинстве игр важнее будет преимущество ядра Интел
Игры медленно, но верно пилятся под Ryzen. По последним сведениям вышел патч для Лары, который серьезно увеличил производительностьRudolf Witzig: С другой стороны, в большинстве игр важнее будет преимущество ядра Интел, а не 8 ядер против 6.
ну почему идиоты , это очень умные люди ( и АМД, есть чему у них - поучиться )Alexey1977:идиоты с Интела
А что пояснять? Посмотрите тесты. 8-ядерный Ryzen в среднем адекватен 6-ядерному Intel. 8-ядерным Core i7 Ryzen уже так себе конкурент (а кое-где и вообще не конкурент).Grinnie Jax: поясните?