а для каких целей, что будешь клеить? Монтажная пена - это ж не клей по сути.TheBlackFox:F
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Volodimir
Member
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Мне нужно что бы после попадания внутрь она увеличивалась в объёме, типа как платы заливают эпоксидной, только пеной.
Мне нужно что бы после попадания внутрь она увеличивалась в объёме, типа как платы заливают эпоксидной, только пеной.
-
Андрій
Member
По менше- це тільки знайомий з пістолетом для піни. Запінить скільки потрібно, бо менше ніж, стандартний балон ,я ще ні разу не зустрічав.TheBlackFox:Вопрос не на IT тематику - есть ли монтажный клей? Нужен клей пена в небольшом флаконе, покупать целый баллон на один раз не хочется да и не удобно работать, может есть что по меньше?
-
TheBlackFox
Member
Андрій
Принял, понял
Принял, понял
-
Volodimir
Member
Баллон с пеной можно использовать несколько раз. Трубку сразу чистить после использования - и всё.
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
Да тут вопрос в размере.
Вобщем буду что то думать другое.
Да тут вопрос в размере.
Вобщем буду что то думать другое.
-
Volodimir
Member
https://stroyploshadka.ua/pena-montajna ... ya-215-ml/ баллончик всего на 215 мл
-
TheBlackFox
Member
Volodimir
И цена вменяемая! Благодарю
И цена вменяемая! Благодарю
-
Nic_Roman
Member
народ, допоможіть, як це виправити?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не ставить драйвера, не навмисне відмінив установку драйвера
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
не ставить драйвера, не навмисне відмінив установку драйвера
- Вложения
-
-
MaximP
Member
Скажите пожалуйста, как стать мембером, а то уже 2 года как джуниор. Нужно еще время или нужно больше активности на форуме?
-
Volodimir
Member
MaximP
больше сообщений в тематических форумах. Сообщения во флейме не считаются.
больше сообщений в тематических форумах. Сообщения во флейме не считаются.
-
Shosya
Member
Ніколи цього не розумів, шо очі муляє? Чи мемберам тут наливають?MaximP:Скажите пожалуйста, как стать мембером, а то уже 2 года как джуниор. Нужно еще время или нужно больше активности на форуме?
-
MaximP
Member
Просто цікаво стало)Shosya:Ніколи цього не розумів, шо очі муляє? Чи мемберам тут наливають?MaximP:Скажите пожалуйста, как стать мембером, а то уже 2 года как джуниор. Нужно еще время или нужно больше активности на форуме?![]()
Я тут вже шість років і особо не парюсь.
-
gehka3
Катярко
MaximP
Неоднократно ж говорилось жеш: занести нужно "правильным" людям
- спойлер

-
Shosya
Member
І тут корупція, йомайоgehka3:MaximP
- спойлер
-
Volodimir
Member
И только мемберам могут сделать правильное обрез скальпирование.Shosya:І тут корупція, йомайо Не занесеш не мембернеш
-
Shosya
Member
Ой та прямо, я думаю що вже якось і з статусом джуніор з Генадієм би домовився, все залежить від повноти налитогоVolodimir:И только мемберам могут сделать правильное обрез скальпирование.Shosya:І тут корупція, йомайо Не занесеш не мембернеш
-
Engineer_1988
Member
Могу цистерну 60т подать на вокзал, а там разлив....Shosya:Ой та прямо, я думаю що вже якось і з статусом джуніор з Генадієм би домовився, все залежить від повноти налитогоVolodimir: И только мемберам могут сделать правильное обрез скальпирование.
-
_nic
Member
Почему некоторые магазины ставят гарантию на железо в 3месяца? Это какой то контрабас или рефурб под видом "нового" ?
-
Volodimir
Member
шоб не париться. Обычно местечковые магазинчики такое дают на мышки, клавы, то, что часто покупают и оно часто выходит из строя._nic:Почему некоторые магазины ставят гарантию на железо в 3месяца?