Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Finxter
Member

Повідомлення

Зачем вы опять провоцируете на простынки текста? :weep:
Opteron
Member

Повідомлення

Core_7, вы в курсе, что если в интернете что-то откуда-то удалить, оно потом все равно остается в кэше? :)

Ну и главное, вы не понимаете, что репутация зарабатывается долго и нудно, а теряется в одно мгновение.
И скриншотами, записью звонков и жонглированием умными фразами потом уже очень тяжело вернуть всё назад.
Толковый продавец всю эту ситуацию срезал бы еще на взлете, вернув задаток.
Потому как 200 бакинских - это не цена репутации, для тех, кто ею дорожит.
И даже те, кто не сильно дорожит, уже б поняли, по раскручиванию, что ситуация принесет продавцу больше головняка и попоболи и ее лучше быстро и по-тихому решить.
Даже, если не прав.
Даже, если попадаешь на финансы.
Потому как - смотрите выше.

P.S. анекдот про Гоги и козочку знаете? :laugh:
Вас запомнят как неадеквата, который торгует палевом и не умеет решать спорные вопросы.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Opteron:Вас запомнят как неадеквата, который торгует палевом и не умеет решать спорные вопросы.
:up:
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7:
TyphooNick:Выхода нет...
Одним словом, парни, вы все больше заходите в глухой угол, потому осмелюсь предложить три шага:
1. TheSteelRat, возвращайте ноутбук через своего посредника.
2. Core_7, верните залог Aleksey_Z. В противном случае, обратная принципиальная позиция ударит значительно сильнее по Вам, как по продавцу.
3. И уже после решения финансовых вопросов договаривайтесь через ЛС о моральных аспектах конфликта (удаление сообщений, сайтов, принесение извинений и т.п.)
И еще Вам, Дмитрий. Вы - продавец, а значит значительно чаще продаете товар, чем Павел с Алексеем покупают, а потому именно Вам должна быть важна репутация. Важна не в риторике на этом форуме, а на деле. Поэтому отбросьте любое ультимативное общение и перейдите конкретно к решению этих двух конфликтных ситуаций.
Всем удачи...

Выход есть. Найти в себе обеим персонажам силы выйти на связь и согласовать вопрос, а не прятаться не беря трубку. Выглядит как детский сад - получается, что "мошенник" бегает за "кинутыми", весьма забавно выглядит.
Вместо того, чтобы Алексею заниматься неудачными попытками запугивания, а Павлу лить клевету без хоть каких-то реальных доказательств того, что я имел умысл его обмануть. При том, что свои извинения я принес Павлу. И от Павла я буду ждать аналогично извинений за его дерзкое поведение, и другие детали, которые изложу позднее - нет времени сейчас писать почти час всё как было.

1. Это было предложено Павлу почти 20 дней назад во второй раз и вчера публично на форуме в третий раз. Нет ничего странного или сложного для выполнения в том, чтобы Павел убрал свой клевечущий сайт с перекрученными в пользу Павла фактами, и написал в данной теме, что вопрос решен.
И если эго Павла Аннекова позволит ему наконец сделать шаг на встречу решению ситуацию - мы её решим. Бегать за поливающим меня грязью Павлом я не планирую. Завтра изложу всю историю со своей точки зрения и буду ждать ровно 48 часов от Павла на финальное решение с момента публикации.

2. Если Алексей найдет в себе силы встретиться, ответить за свои слова, пояснить свои действия и извиниться, а затем написать в данной теме(как было вроде бы устно согласовано с братками после того как они начали слушать) в обмен на частичную компенсацию, что вопрос решен, я не мошенник и претензий Алексей не имеет - вопрос будет закрыт.
Вопрос мог бы быть закрыть ровно 1 месяц назад, когда я звонил Алексею на мобильный, но он не брал трубку и намекал про какие-то проблемы, которые потом пытался "создать" присылая на встречу подставных людей вместо того чтобы встретиться и поговорить как взрослые люди.

3. Как только Алексей и Павел найдут в себе силы поднять телефонную трубку для согласования - мы закроем оба вопроса.

По поводу репутации - мне важно то, что я выполнил работу честно в обеих ситуациях и не имел никого умысла обмануть.
Я честен перед собой и не прячусь для согласования ситуаций. Поэтому провокация, клевета и прочее на меня не действуют(как полагают некоторые господа нигелисты), единственная польза в этом - осознание того, что это было нужно только для одного - для роста и отработки реакции в нестандартных ситуациях.
На данном этапе я продал 429 ноутбуков, в основном элитного уровня, и имею большую клиентскую базу, которая уверена во мне и доверяет моим словам и действиям. Если бы я хотел просто исчезнуть - я бы исчез, и не написал ни единого слова на данном форуме. - На пальцах поясняю для некоторых личностей.
Завтра соберусь, выделю поболее времени, донесу предисторию с Павлом и буду заниматься своими задачами. Всем доброй ночи.

Дмитрий прекращайте, тот человек у которого я собрался покупать ноут и вы это совсем рзаные люди, разговаривать с вами для того чтобы вы провоцаровали и записывали разговоры я не собираюсь, темболее встречаться. О чем я должен просить прощения я вообще не понимаю. Вы четко и ясно напишите за что я должен перед вами извинятся? Если это клевета к каком либо аспекте укажите четко на него, если это единоразовое хамство думаю оно было к месту.
Остальное с кем вы и где встречаетесь ко мне отношения не имеет, свои тетральные сцены и проблемы решайте самомстоятельно и не приписывайте меня.
Еще раз повторю пишите смс, что готовы вернуть деньги, я скину номер карты, вы вернете деньги и я тут напишу что деньги вы вернули. Претензий не имею.
Core_7
Member

Повідомлення

Aleksey_Z:
Core_7:

Выход есть. Найти в себе обеим персонажам силы выйти на связь и согласовать вопрос, а не прятаться не беря трубку. Выглядит как детский сад - получается, что "мошенник" бегает за "кинутыми", весьма забавно выглядит.
Вместо того, чтобы Алексею заниматься неудачными попытками запугивания, а Павлу лить клевету без хоть каких-то реальных доказательств того, что я имел умысл его обмануть. При том, что свои извинения я принес Павлу. И от Павла я буду ждать аналогично извинений за его дерзкое поведение, и другие детали, которые изложу позднее - нет времени сейчас писать почти час всё как было.

1. Это было предложено Павлу почти 20 дней назад во второй раз и вчера публично на форуме в третий раз. Нет ничего странного или сложного для выполнения в том, чтобы Павел убрал свой клевечущий сайт с перекрученными в пользу Павла фактами, и написал в данной теме, что вопрос решен.
И если эго Павла Аннекова позволит ему наконец сделать шаг на встречу решению ситуацию - мы её решим. Бегать за поливающим меня грязью Павлом я не планирую. Завтра изложу всю историю со своей точки зрения и буду ждать ровно 48 часов от Павла на финальное решение с момента публикации.

2. Если Алексей найдет в себе силы встретиться, ответить за свои слова, пояснить свои действия и извиниться, а затем написать в данной теме(как было вроде бы устно согласовано с братками после того как они начали слушать) в обмен на частичную компенсацию, что вопрос решен, я не мошенник и претензий Алексей не имеет - вопрос будет закрыт.
Вопрос мог бы быть закрыть ровно 1 месяц назад, когда я звонил Алексею на мобильный, но он не брал трубку и намекал про какие-то проблемы, которые потом пытался "создать" присылая на встречу подставных людей вместо того чтобы встретиться и поговорить как взрослые люди.

3. Как только Алексей и Павел найдут в себе силы поднять телефонную трубку для согласования - мы закроем оба вопроса.

По поводу репутации - мне важно то, что я выполнил работу честно в обеих ситуациях и не имел никого умысла обмануть.
Я честен перед собой и не прячусь для согласования ситуаций. Поэтому провокация, клевета и прочее на меня не действуют(как полагают некоторые господа нигелисты), единственная польза в этом - осознание того, что это было нужно только для одного - для роста и отработки реакции в нестандартных ситуациях.
На данном этапе я продал 429 ноутбуков, в основном элитного уровня, и имею большую клиентскую базу, которая уверена во мне и доверяет моим словам и действиям. Если бы я хотел просто исчезнуть - я бы исчез, и не написал ни единого слова на данном форуме. - На пальцах поясняю для некоторых личностей.
Завтра соберусь, выделю поболее времени, донесу предисторию с Павлом и буду заниматься своими задачами. Всем доброй ночи.

Дмитрий прекращайте, тот человек у которого я собрался покупать ноут и вы это совсем рзаные люди, разговаривать с вами для того чтобы вы провоцаровали и записывали разговоры я не собираюсь, темболее встречаться. О чем я должен просить прощения я вообще не понимаю. Вы четко и ясно напишите за что я должен перед вами извинятся? Если это клевета к каком либо аспекте укажите четко на него, если это единоразовое хамство думаю оно было к месту.
Остальное с кем вы и где встречаетесь ко мне отношения не имеет, свои тетральные сцены и проблемы решайте самомстоятельно и не приписывайте меня.
Еще раз повторю пишите смс, что готовы вернуть деньги, я скину номер карты, вы вернете деньги и я тут напишу что деньги вы вернули. Претензий не имею.
Продолжаете косить под дурачка? При встрече мне ваши братки подтвердили, что имеют непосредственное к Вам отношение, какрй смысл врать если у меня на жаписях всё есть? - Это глупо. Есть фиксация самого разговора с угрозами и после выложенная запись звонка, любой человек может зайти и послушать. Вы облили меня грязью и оклеветали, отказались забирать технику после согласованной встречи, техника новая и с гарантией. Не хотите по хорошему я так понимаю и продолжаете мне через подставных людей звонить? - Я приеду и пишу заявление в милицию по факту клеветы(есть доказательства, что она умышленная), по факту угроз и вымогательства средств. Дальше сами разбирайтесь. Я приложу все силы для того, чтобы такой наглый и невменяемый человек понес ответственность за свои действия. Проверят "увлечение" покером на законность заодно. Моё времч и терпение на согласование вопроса для Вас исчерпано.
yupi
Member

Повідомлення

Core_7
Хeровый из тебя продавец,если никак не дойдёт до тебя та самая истина, что покупатели всегда прав. Какой бы он ни был плохой или хороший.
crisisby
Member

Повідомлення

забаньте этого коре7. он тут уже месяц оправдывается. подмутил 100 баксов и лапшу вешает :facepalm:
Core_7
Member

Повідомлення

yupi, ваши советы оставьте при себе пожалуйста, как и оценку. Сначала окажитесь в подобной ситуации - затем будете умничать. Любому человеку с образованием средней школы ясно, что в этой ситуации Алексей говорит одно - а поступает по другому. Если человек имел наглость оболгать меня - пусть найдет силы и извиниться, причем лично и здесь на форуме. За угрозы со стороны Алексея есть статья уголовного кодекса, за вымогательство - аналогично, как и за клевету, уже 3 статьи. Свою часть согласованного в расписке я полностью выполнил и имею этому документальные доказательства - фото ноутбука, чек о покупке, запись разговора о принятии по гарантии при наличии чека в сервисный центр(это все я выложил ранее, слушайте в любое время), далее получен акт тестирования подтверждающий полную работоспособность техники. При отказе забирать товар задаток остается у продавца - здесь даже нечего обсуждать. Как Алексей бы не называл - есть факт того, что он не приехал на назначенную встречу и не забрал технику, точка, здесь нечего обсуждать и манипулировать. Теперь Алексей будет договариваться в милиции чтобы я после написания заявления согласился его забрать. Получается срок по статьям от 3 лет - сегодня поговорил с юристом.

Павла приеду и внесу в ненадежные - за распостранение лживой информации о том, что я имел умысел его обмануть и отказывался согласовывать вопрос, за неадекватные звонки когда разбудил мне ребенка ночью, за хамство и за другие аспекты, благо есть что вспомнить. По поводу клеветы будет поднят вопрос в милиции аналогично, пока думаю как поступить.

Это первые 2 случая за 7 лет, которые мне не удалось нормально урегулировать по собственной инициативе Алексея и Павла.

Даю добро на флуд любителям флудить - вернусь - почитаю.
Serg2112
Member

Повідомлення

Core_7:милиции
эта клоунада уже давно не так называется, да и вряд ли она будет заниматься всем этим, дурно время потратите :laugh:
ixdll
Member

Повідомлення

Serg2112:дурно время потратите :laugh:
Да пусть тратит, а бы здесь его не было.

Такое ощущение что это пишет не взрослый человек, а обиженный маленький мальчик.
Угрозы, клевета, милиция... детсад какой-то :baby:
yupi
Member

Повідомлення

ixdll:обиженный маленький мальчик

Скорее опущенный :lol:
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Core_7
Так а чем Вам Алексей не угодил то?
Jampwnz
Member

Повідомлення

shadowfiend10
вы что, не читали)? Тут же целый роман, обязательно для чтения!
KingpinUA
Member

Повідомлення

shadowfiend10:Core_7
Так а чем Вам Алексей не угодил то?
как раз таки угодил) подарил 200 баксов и звонил в 12-00 хотел узнать рационально ли потратили средства.
:)
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Jampwnz:shadowfiend10
вы что, не читали)? Тут же целый роман, обязательно для чтения!
видимо слишком тонко, больше не буду
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7: Получается срок по статьям от 3 лет - сегодня поговорил с юристом.

Павла приеду и внесу в ненадежные - за распостранение лживой информации о том, что я имел умысел его обмануть и отказывался согласовывать вопрос, за неадекватные звонки когда разбудил мне ребенка ночью, за хамство и за другие аспекты, благо есть что вспомнить. По поводу клеветы будет поднят вопрос в милиции аналогично, пока думаю как поступить.

Это первые 2 случая за 7 лет, которые мне не удалось нормально урегулировать по собственной инициативе Алексея и Павла.

Даю добро на флуд любителям флудить - вернусь - почитаю.

Дмитрий еще раз скажите за что мне извинится, в чем я вас оклеветал я извинюсь без проблем, кроме хамства до которого дошло уже после вашего отказа мне продавтаь технику...
Не забывайте что вы мне в первый же день когда я попросил проверить технику написали СМС что продавать ничего не будете и т.д., дальше тут на следующий день отгавкиваясь от форумчан еще нескокльо раз написали что решение безповоротно.
Дальше в СМС сообщениях я вам несколько раз писал что надумаете все же продать проверив ноут дайте знать...
На забывайте момент что все это началось 4 января, я ждал до 17 апреля (хотя срок доставки был 3 недели) и все это время как-то себя сдерживал с целью оставить на потом свой злой умысел и затем нагло и коварно попросил перенести встречу и проверить в ноут в сервисном, при этом я отказался от вашего ССД(150$) и дополнительного года гарантии от Core_7 ! Ваш отказ вы благополучно написали мне в смс.
За эту клевету мне извинится?
skorpion-yura
Member

Повідомлення

эх интересные романы от Core_7

а выход был простой, при передачи денег в расписке надо было точно указать максимальные сроки доставки, и по истечению этих сроков если продавец не поставил товар он должен вернуть задаток.
Finxter
Member

Повідомлення

skorpion-yura:эх интересные романы от Core_7

а выход был простой, при передачи денег в расписке надо было точно указать максимальные сроки доставки, и по истечению этих сроков если продавец не поставил товар он должен вернуть задаток.
В этой же теме уже обсуждалось, мб и потерли, именно насчет данного продавана, чтобы он более детально описывал все условия сделок, но видно кому то лень это делать :dontknow:
Капитан Немо
Member

Повідомлення

skorpion-yura:эх интересные романы от Core_7
если продавец не выполнил свои обязанности, задаток он возвращает в двойном размере
Ujine
Junior

Повідомлення

TheSteelRat, Aleksey_Z комрады даже не могу представить, что заставило вас связаться с Core_7
Может быть при личной встрече он ведет себе более корректно, но мне хватило с ним переписки на ОЛХ чтоб все стало на свои места.

Суть истории - решил себе обновить ноут, выбор пал на Dell XPS 15 9560 (i7, 16GB, 512 SSD, GTX 1050)
У нас цены на них зашкаливают, коллега будет ехать в командировку только через месяц, решил поискать что есть по актуальным ценам уже в Украине.
Ну и сама переписка, с кем переписываюсь уже узнал позже)
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-03-51.png
- Что значит добавить в архив?
Я ж твой потенциальный клиент и сумма не 300 грн, а почти 2к.
Меня это уже удивило, но видимо это у него такой психологический прием - типа я продаю супер товар и на него отбоя нет, очерь стоит из покупателей, быстрее несите ваши деньги, а то не успеете)))
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-04-16.png
спойлер
Screenshot from 2017-05-30 13-12-54.png
спойлер
Screenshot from 2017-05-25 15-04-33.png

В общем дальше он уже сам запутался похоже что продает самую младшую модель с обрезанной батареей и Home виндой
спойлер
Screenshot from 2017-05-30 13-06-05.png
Вобщем - человек явно лукавит или уже запустался в своей брехне, на сайте олх в описании написано одно, потом он пишет другое.
Service Tag может показать реальную комплектацию, видимо по этому он его не предоставляет.
Ну и еще обвинил моего коллегу, что он вымышленный, ему обидно очень стало :laugh:

Данный опус на усмотрение администрации.
Не скажу что Core_7 мошенник и прочее, тк дел с ним не имел.

Но скажу одно - дел с ним не буду иметь никаких 1000%
Закрито