Завсегда пожалуйста
Пусть радует температурками и производительностью
Именно по новому i7-7700k, который меня интересует, кроме скринов практически никаких подробностей.gehka3:Что значит "в последнее время"?
В том то и дело, что не поменял, поэтому и скучаюgehka3:Или поменяли на лучший экземпляр?
Вот блин, совершенно случайно нашёл это сообщение, т.к. Геннадий не признался что у него есть тема где можно оставить отзыв о работеgehka3:Serg2112
Ваша 7950Вентели надёжно зафиксированы, за габариты ВК не выходят. Запитаны от видеокарты
- спойлер
- Простой.png
В простое
2017051510382531.jpg
Нагрузка
На силовиках арктик, на чипе гелид экстрим

Есть еще вопрос к ув. gehka3 , связанный с Вашей проблемой:_Slavko_:less, расписал вопросы, не поленился...
Но через год использования скальпированого процессора лично у меня, разнобой по температурам между ядрами доходил до 19гр.
Гена, я прекрасно понимаю, что кристалл никто править не будет.gehka3:less
Есть, но кристалл трогать никто не будет, крышке придать геометрию под кристалл - вы себе представляете как это осуществить?
Все может быть, но проверять конечно я не буду, если уж и полезу под водоблок, то чисто ради апгрейда, либо ТО, а будет это осенью. В любом случає водоблок посажу прямо на камень, благо, есть в ЕК стойки для єтого дела. Ну или молиться на Штеуд, чтоб он не положил "гамно" в 6ти ядерные новые процы.gehka3: Так может малёха подсохла пасточка между ВБ и крышкой?