Green Card Lottery: кто-нибудь выигрывал?..

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Если задумали куда-то ехать, то помните одно – если вы никто, у вас ничего нет, и вас никто не ждет, то вас здесь действительно никто не ждет и никому вы тут не нужны. Таких желающих много. Если это не забывать, то будет меньше разочарований.
Vlad_35
Member

Повідомлення

а я америкосов терпеть не навижу :mad: !
Кудаб свалил- так это в Канаду или Австралию.
Но.... Живу надеждой :-/ :)
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Правду в народе говорят: хорошо там где нас нет
Clay Allison
Member

Повідомлення

Один, Роман, с женой и ребёнком. Тут у него был свой бизнес - СТО. Сейчас пашет как Папа Карло в автосервисе, живёт в кредит на 17 лет вперёд (по его словам), любые новости о кризисе доводят его чуть ли не до ифаркта. Пожить нормально ему в США уже вряд ли удастся, может детям повезёт...
А с семьёй туда ехать это крышка. Семья там будет обузой. Первое время нужно там самому освоиться. Да и вообще обзаводиться сейчас семьёй - всё равно что сунуть голову в петлю - брак, дети требуют ТОННЫ денег сейчас. Отдельное жильё, жена, памперсы, детский сад, всё это просто гемор. Это позволить себе могут только богатые люди, а для простых людей это каторга и конец нормальной жизни. Посмотрите сколько сейчас разводов - да почти столько сколько и браков. Люди пробуют образовать семью и понимают, что в наше время семья это только для людей денежных. В "рай с любимымлюбимой в шалаше" верят только идиоты...
З.Ы.Alex@&er, поменьше троллизма в этой теме, плиз. Здесь люди серьёзные вещи обсуждают! B)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а я америкосов терпеть не навижу
Очередной тролль. Игнор ему, ребята!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Правду в народе говорят: хорошо там где нас нет
doCENTik85, давайте без умничанья!:mad: Есть обьективные международные рейтинги, которые показывают, что по уровню жизни, свободам, экологии мы почти на последнем месте в Мире, после нас только такие страны как Нигерия, Тибет, Судан, Сомали - места где жизнь похожа на Ад на Земле.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Народ, давайте по существу писать - у кого какие идеи, предложения? Я свои мысли по этому поводу уже высказал. Ваша очередь - кто что может предложить?
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Очередной тролль. Игнор ему, ребята!
Ну зря ты так про Влада пишешь - очень уважаемый человек на этом форуме!
doCENTik85, давайте без умничанья! Есть обьективные международные рейтинги, которые показывают, что по уровню жизни, свободам, экологии мы почти на последнем месте в Мире, после нас только такие страны как Нигерия, Тибет, Судан, Сомали - места где жизнь похожа на Ад на Земле
Это все верно, но ты не учел маааленький нюанс - эта статистика верна для ГРАЖДАН данных государств, а ты туда едешь ДЕРЬМОМ (не в обиду сказано, без перехода на личности, под словом ТЫ - понимается каждый), и потому столкнувшись с этим вопросом несколько месяцев назад, и хорошенько все обдумав и прозондировав, я решил остаться ЗДЕСЬ!
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Могу предложить рассказать анекдот.
Так вот, спрашивает сынишка-червячок у папы червя:
-Пап, а в яблоке жить хорошо?
-Хорошо, сынок.
-А в сливе?
-О, в сливе ещё лучше!
-А в персике?
-Отлично, сынок!
-А почему же мы живем в г@вне?!!
-Есть такое понятие, сынок, - РОДИНА...

Так, вот, если у вас не осталось и капли патриотизма, лучше отсюда "чухать" и кормить чужую родину.
Runax
Member

Повідомлення

А по поводу ненависти к Америкосам, так это нормально. Как можно уважать нацию, если у нее нет своей истории, ведь по сути Америкосы это сосланные за преступления (на каторжные работы и строительства) отбросы общества из европы (в основном Португалии, Испании), а вся верхушка власти, во главе с президентом, во все времена состояла из евреев. Так за что любить такой народ?
DaKaR
Member

Повідомлення

А по поводу ненависти к Америкосам, так это нормально. Как можно уважать нацию, если у нее нет своей истории, ведь по сути Америкосы это сосланные за преступления (на каторжные работы и строительства) отбросы общества из европы (в основном Португалии, Испании), а вся верхушка власти, во главе с президентом, во все времена состояла из евреев. Так за что любить такой народ?
Тихий ужос...
pasha4ur
Member

Повідомлення

Runax:А по поводу ненависти к Америкосам, так это нормально. Как можно уважать нацию, если у нее нет своей истории, ведь по сути Америкосы это сосланные за преступления (на каторжные работы и строительства) отбросы общества из европы (в основном Португалии, Испании), а вся верхушка власти, во главе с президентом, во все времена состояла из евреев. Так за что любить такой народ?
А мне кажется, что в прошлом туда отправлялись только самые отважные люди (Колумб, например), которые ничего не боялись и хотели работать. Поэтому из колонии они стали самостоятельной страной, отвоевав свою независимость. :) Сейчас правда расжирели и лишь бы нажиться :spy:

Другой пример Япония/Китай. Все скопом работают на общее благо. Надо предприятию - остались на продленку. В ответ предприятие ростит "своего" специалиста и заботится о нем. :up:

А у нас блин в большинстве люди себя ведут как в маршрутках (Больная тема. С работы трудно уехать): стали все на входе, сзади пусто, но никто больше уже не сможет зайти. Типа "Моя хата зкраю...". И весь календарь "красный". Празднуем за все религии/нации и ждем пока на нас опустится благо :insane:
Востаннє редагувалось 02.03.2010 10:34 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
maksamaka
Member

Повідомлення

Примерно месяц назад уже поднималась идентичная тема, или я не прав (кажеться только под другим заголовком))
Как на меня то лучше каждый год ездить на заработки туда, чем ехать на ПМЖ (ИМХО)
П.С. вижу, скоро с такими советами ета тема перерастет в сборник пособий для молодых Петросянов и Гитлеров :spy:
Runax
Member

Повідомлення

pasha4ur
А мне кажется, что в прошлом туда отправлялись только самые отважные люди (Колумб, например), которые ничего не боялись и хотели работать. Поэтому из колонии они стали самостоятельной страной, отвоевав свою независимость.
Паша, я ничего от себя не придумываю - все написано в школьных учебниках по истории и подтверждено преподавателями...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
(Колумб, например)
А Колумб вообще "поплыл на запад, чтобы открыть восток", к Америке не имеет никакого отношения, кроме ее случайного открытия.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Runax:Паша, я ничего от себя не придумываю - все написано в школьных учебниках по истории и подтверждено преподавателем...
Не хочу никого обижать, но препод веротно был предвзятого мнения...
Конечно туда попали и своры преступников, но нация строилась не на них, а на людях, которые ехали туда за свободой от политических и религиозных преследований, которые умели и хотели работать, и они построили эту страну.
А вы знаете, что до 1961 года в американских школах изучали Библию на уроках и перед занятиями молились, а после того как конгрес запретил это (в том же 61м году) в скором времени началась так называемая сексуальная революция, на порядок выросло количество преступлений, совершенных молодыми людьми школьного возраста, наркотики и т.п.
Так что Америка не так давно была совсем другой страной, какой мы её знаем сейчас. Не идеальной, но другой... :(
pasha4ur
Member

Повідомлення

Runax:А Колумб вообще "поплыл на запад, чтобы открыть восток"

Рискнул - стал известен. Молодец. :super: Благодаря ему у нас шоколад(какао-бобы), картофель и т д :up:
Runax:Паша, я ничего от себя не придумываю - все написано в школьных учебниках по истории и подтверждено преподавателями

Учебникам времен СССР? Бандиты везде есть ;)

Заканчиваю оффтоп
Runax
Member

Повідомлення

отвоевав свою независимость
Да, уж истребив 90% ИСТИННО коренного местного населения - индейцев. Почему то никто не вспоминает, с какой жестокостью, эти отбросы европейского общества обращались с индейцами, как строили резервации, зато спустя 300 лет - современное американское общество не допускает "невыгодных" высказываний в свою сторону :down:

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Serfer
Не хочу никого обижать, но препод веротно был предвзятого мнения...
Может быть, но у меня есть свое мнение, да и давненько это было..., +можно практически любую информацию почерпнуть из нета, да в общем я и не об этом - ведь учебники, статьи, материалы в нете пишут тоже люди, а серьезные материалы - к тому же профессора. А они что не люди? Или у них нет своей точки зрения? Да, они менее предвзяты, но с годами информация склонна к изменениям :( И нам, в данный момент, очень тяжело правдиво судить о том, что было несколько веков назад. Так что, может в каких то моментах я и не прав.
Clay Allison
Member

Повідомлення

истребив 90% ИСТИННО коренного местного населения - индейцев.
Если бы индейцы развились быстрей европейцев, то они бы завоевали Европу. А так победили более умные. Потом не идеализируйте индейцев - это были дикари которые питались человечиной (иногда) и не знали животноводства и земледелия. И знаешь, чувак, многие их (индейцев) потомки живут ТАМ лучше чем мы здесь. Вот например Бейонси - потомок и американских индейцев тоже.
современное американское общество не допускает "невыгодных" высказываний в свою сторону
Что совок не выветрился из головы ещё? Про Майкла Мура ты наверное не слыхал. Вообще сказать, что в США нет никаких свобод это полная ложь как раз в стиле советской пропаганды и квасного патриотизма. Runax, хочешь жить по принципу "хоть и гавно родина, но наша"? Живи!
Япония/Китай. Все скопом работают на общее благо. Надо предприятию - остались на продленку.
У вас странные представления о жизни азиатов. Вы считаете, что там у них ментальность насекомых? Живут они там (в Японии) по разному - кто хочет работает до изнеможжения, кто хочет отдыхает. Или вы обязательно хотите чтобы вас "растили"? Вы что пудель или болонка чтобы вас "взращивали?!!! Фу!!! Япония разная. А про Китай (континентальный) и слушать не хочу - они дикари, жрут всякое гавно - абортированных младенцев, дельфинов и прочую шалупонь. Фу! Брать пример надо с Франции и Италии - вот там общество прекрасно построено. Мне грустно, что я здесь единственный это осознаю. :)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
DaKaR
Тихий ужос...
Ага! :beer: :lol:
такоэ
Member

Повідомлення

Брать пример надо с Франции и Италии
немчуры в разы круче этой шанельно-макаронной шелупони. С них пример надо брать. :gigi:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
они дикари, жрут всякое гавно
ага, "Три писка", моск живой обезьяны и тд. Крутые парни с очень длинной историей, богатейшей фантазией и немеряной изобретательностью. :D
Востаннє редагувалось 02.03.2010 21:31 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

немчуры в разы круче этой шелупони. С них пример надо брать.
Мне эта нация неприятна. Октоберфест, неприятный язык, нацизм, уродливые бабы, машины с жёсткой подвеской и т. д. Ну не моё просто это. :D
богатейшей фантазией
Если вы это про китайцев, то я категорически несогласен. Общался с людьми которые имели дело с китайскими студентами у нас, говорят - фантазии и самостоятельного мышления - НОЛЬ. Но способности к копированию, запоминанию - большие.
такоэ
Member

Повідомлення

Япония разная
120 мильёнов душ, 1000 мильярдов долларов бюджет, немножко территории, соответственно и ресурсов. Можа сразу к ним рвануть за примером, а ? Ну, чтоб время сэкономить.. :gigi:

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Clay Allison
говорят - фантазии и самостоятельного мышления - НОЛЬ.
исторические данные свидельствуют об обратном - бумага, деньги, порох, мосты, каналы, литьё и пр. Примерно в то время, когда по этой территории бегали банды немытых кентавров, в Китае пребывал в глубоких раздумьях товарищ Кун-цзы... Сам почитай, очень удивишься.
Востаннє редагувалось 02.03.2010 21:50 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
abonent
Member

Повідомлення

UFC:RazR
У меня две семьи по соседству свалили, выиграли Грин карту так называемую. Так в одной, муж полковник КГБ в отставке, а в другой муж нейрохирург. Приезжали ихние сыновья, проведать друзей детства. Так рассказывали, что по приезду их ним старикам практически сразу предложили роботы по специальности, они даже не искали, плюс кредит на дома с пантовым процентом.
Я сделал вывод, что никакой лотореи наверно нету, они просто отбирают полезных своему обществу людей.
А безработицы и там хватает.
В любой стране выезд таким людям (полковник КГБ) на пмж запрещен
у мня папик бывший инженер ракетного завода 25 лет(существует подписка о не разглашении и так далее) парился с этим и то сейчас геморно,так що сомневаюсь что кгбиста так легко отдали америкосам! :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
разве что под другой фамилией.
такоэ
Member

Повідомлення

так легко отдали
это обычная перемена места работы, ещё и командировочные теперь капають.. :lol:
Відповісти