как бомбит то у вас...
Я никого не заставляю покупать старое ведро, просто вы хаите ТАЗы которые старше вас, вы берете бабку которая пережила несколько поколений придурков и научила их ездить, за что ее не любить, за то что не молодуха? А купить что-то получше, не? Я сам начинал с семерки, но амбиций к ней не питал, хотя она меня никогда и не подводила, а ездил я на на ней на дальняк неоднократно. Шумно, тесно, не удобно, ну а что вы хотели? Не нравится - есть стол с рулем, катайся и кайфуй, а если ехать куда то компания
реальных бабок в общественном транспорте со своим
реальным букетом болячек вам обеспечена

.
Куда не плюнь - везде комплекс неполноценности. Хотя да, пустить пыль в глаза не имея даже на пожрать в ресторане это так нам ментально близко...
"я лучше буду на детском руле с 180* воображать из себя гонщика чем куплю себе ржавое ведро"

©
"
ГРАФкыив" он же
"
БОССуа"
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Феном Феномыч
С новой резиной как правило реальные ведра жопятся продавать, ищут БУ на ОЛХ или берут из загашника (подвалы и т.д.), это небольшое отражение отношения к этому авто, хотя не всегда, сильно акцентировать внимание на год выпуска резины не стоит, в любом случае в МРЭО все проверят при переоформлении. Вот если человек знает что и когда ломалось, менялось, делалось и как, то это уже огромный и жирный плюс, а если перекуп то правды ты от него не добьёшься как ни крути, просто не жмись на диагностику если авто понравилось, иногда и реальные владельцы не в курсе что у них и как.