Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Martix
Member

Повідомлення

Ланос 1.4 за 3800 можно найти если сильно повезет, там хоть коробка вменяемая. Ну или калину, она просторней внутри, но я как-то ездил за рулем калины - тележка на колескиках, ланос поприятней.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
c0013r: и гур.
На лансое ездил без ГУР - руль не тяжелый абсолютно, но у них проблема с рейкой, поэтому ставят рейку с ГУР даже на комплектации без него.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Так сенсоланосы стоят невменяемо как раз на свои года и состояние. Посмотрим на Клио, знамо что не в идеале, Но кое что можно простить. Все что недорого и более менее перекупы в первые 20 минут забирают.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Martix:Ну или калину, она просторней внутри, но я как-то ездил за рулем калины - тележка на колескиках, ланос поприятней.
Да тоже калина с салона в 2к8 была с кондером. Неплохо, но 1,4 тронутся с кондеем тяжело. А так можно присоьачиться. И электро усилитель руля понравился. Просто надо типо иномарка и кондей. Поживем увидим. Смотрю свежие и готовлюсь на Клио.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Martix:
Феном Феномыч:Клио 3800
:lamer: Романтик. За 3800 ты нормальный ланос не купишь, за клио я вообще молчу. :gigi: Если вкладываться в востановление авто то уж лучше в какую нить классику вроде БМВ Е36 или 124 мерс... За 3800 можно найти только живую калину, и то, найти за 4 и сторговать до 3.8 ))
Да хватает Ланосов в эту цену, и Клио Симбол можно найти (но Ланос конечно проще будет). На дворе не 2013-2014 год как бы, хотелки на авто.риа и прочих сайтах порой сильно отличаются от реальных сумм, за которые эти машины в итоге продаются. На том же Опель клубе местные перекупы каждую неделю выставляют Ланосы по вменяемым ценам и вроде как в приличном состоянии.
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
1.4 16кл ничем не хуже 1.6 8кл. Вроде как тише вдобавок. Ланос 1.5 гораздо овощней. На калине что вызвыло недоумение - руль, пустой и 4 оборота от упора до упора :lol: .
KILOTOS
Был реальный пример поиска живого ланоса этой зимой- не нашли, на словах все супер, а на деле живого места нет. :insane: Нашли калину.
ПС: Ланос или калина с кондеем попадается реже чем без него. Geely MK в эти деньги отличный вариант, полный фарш и с пассивной безопасностью, с люком (мне люк хочется, больше света в салоне :weep: ), а приборка по центру только в теории плохо, на практике вполне удобно. Что не понравилось на джили это сидухи, нет поясничного подпора, ну и материалы дешман. Зато двиг 1.6 очень тихий, и запчасти от Тойоты подходят, но, по своему опыту скажу что цены на зч от Тойоты не ниже чем на форд :D

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Феном Феномыч:Неплохо, но 1,4 тронутся с кондеем тяжело.
Сразу видно владельца классики :laugh: . все там нормально с кондеем, разницы в троганье нет, инжектор, мозг при включении кондея добавит немного оборотов на холостых.
BossUA
Member

Повідомлення

Появилось видео как на днях разбился байкер на мосту Патона https://youtu.be/lltNAtcglqo
zmax
Member

Повідомлення

иногда хочется купить мот и поездить, а потом посмотришь такие видео и думаешь дануна, лучше машина.
Martix
Member

Повідомлення

zmax
Покупай, просто не жлобься на курсы по вождению и правильно расценивай свои силы. Я впервые начал кататься на мотоцикле в 12 лет, про деревне, первый мот был минкс, падал, врезался но ничего не ломал. Вот на велике ребра поломал когда с трамплина сиганул, а на мотоцикле до 18 лет ездил и жив-здоров, хотя будь у меня спортбайк наверное разложился, слишком дохрена было амбиций и понтов :lamer: , поэтому адекватные люди и говорят что максимум для начинающего это 500 кубов, а лучше 150-250 :rotate:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:Сразу видно владельца классики . все там нормально с кондеем, разницы в троганье нет, инжектор, мозг при включении кондея добавит немного оборотов на холостых.
Ничего не добовляло. На море на горочка затяжных отключал, 4 пипла плюс слегка в багажнике, и тронуться тяжело с кондеем. Привыкаешь быстро пользоваться кнопкой кондей, не страшно. Я ещё доступ воздуха с улицы в эти моменты отключал.
ЗЫ смотрел сегодня, дружаня обновился, Хонда срв 2001 :lick: оч понравился. Скорости на рулевой, столик зади, можно две запаски. Между передними селениями ходить модно :gigi: просится диван на 3. Ахренительный городской.

Отправлено спустя 1 минуту :
Вот если бы Хонда срв вчера была по 3800...
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:На море на горочка затяжных отключал
а надо как на электрокаре, шоб 100% момента под педалью и все за 3800$? :laugh:
Феном Феномыч:Вот если бы Хонда срв вчера была по 3800...
Губозакаточная машинка плачет, спрашивает, где мой Феном Феномыч ?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Когда уже нам разрешат ездить на машинах по европейским ценам то.
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:по европейским ценам то.
Ну вот есть у тебя БМВ е36 и калина, зч на калину в 2 раза дешевле, какое авто будет более живое с твоим доходом? - вопрос спорный, шо то шо это будет бредор - что мешает зарабатывать болшье? :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:Ну вот есть у тебя БМВ е36 и калина, зч на калину в 2 раза дешевле, какое авто будет более живое с твоим доходом?
Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам.
Martix:что мешает зарабатывать болшье?
По живому режешь :gigi: тут ещё вопрос смочь сберечь то что заработал. Кому везёт, мне нет. Что мешает экономике развиваться? Тут уморила соц реклама о продаже земли, мол поэтому крестьяне бедные, о рабочих естественно забыли, какие богатые стали)
Martix
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам.
В теории, на пактике - то что там не дорого нашим неподъемно.
Феном Феномыч:По живому режешь тут ещё вопрос смочь сберечь то что заработал. Кому везёт, мне нет. Что мешает экономике развиваться? Тут уморила соц реклама о продаже земли, мол поэтому крестьяне бедные, о рабочих естественно забыли, какие богатые стали)
Главное шоб просто не мешали.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Martix:Главное шоб просто не мешали.
Главное закон, иначе ни заработать ни сохранить.

Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Martix:В теории, на пактике - то что там не дорого нашим неподъемно.
Думаю на разницу в цене можно запчастей вагон и маленькую тележку
Alexiy
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Ничего не добовляло. На море на горочка затяжных отключал, 4 пипла плюс слегка в багажнике, и тронуться тяжело с кондеем.
Я не чувствую кондиционера. Если включаю на холостых - обороты на мгновение проседают, но сразу же вырастают обратно до номинала (думаю, ЭБУ понимает, что появилось доп. нагрузка, и просто поддаёт топлива). На трогании не чувствую, в езде и подавно. Правда, езжу обычно сам или +1, и у меня 1.8 л (но и машина тяжёленькая, за 1500 сейчас , наверное).
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Alexiy
То был 1,4 дрыгатель, 1,8 полегче будет.
Volodimir
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
https://www.olx.ua/obyavlenie/chery-jag ... sum1c.html
иномарка с кондеем. Недорого. :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Volodimir
:facepalm: :gigi: ещё как только они, чел заехал к себе во двор частного и собачка двумя лапками уперлась в дверь. Так вмятины и остались)
zmax
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Та достаточно недорогих в обслуживании, вопрос, на кой мне здесь платить от 5, за то что там стоит 1,2 1,5. Там ваще можно ездить пока ездит, дальше по обстоятельствам
это стереотип.
чем старше машина, тем больше ежегодные платежи и налоги. плюс стоимость з/ч и стоимость работ тоже высокая. в итоге содержание такой машины в год обходится дороже, чем она стоит на рынке. нормальные живые машинки там тоже стоят от 3к евро. самые популярные - небольшие машинки, такие как пыжик 207/307.
вас послушать, так кашкай 1,2 с включенным кондеем вообще тронуться не сможет.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

А ведь ещё есть голуби :horror:

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
zmax:машинки там тоже стоят от 3к
Здесь проще за 500 600 двигло от БМВ в БМВ подкинуть, коробку и прочее. Плюс разборки.
zmax:так кашкай 1,2 с включенным кондеем вообще тронуться не сможет.
Это пробовать надо, 4 человека плюс багаж и покажет :dontknow:

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Тут же ещё сколько авто весит тот и тот. Поэтому все относительно.
Відповісти