Предистория с Aleksey_Z.
Core_7:sensey, я знал, что этот товарищ напишет сюда и будет рассказывать свои байки. Поэтому коротко напишу по сути.
Значит поехали.
Заказ был сделан 4.01.17. Машина(AORUS X5 V6) прибыла в срок в январе, заказывалась в нестандартной конфигурации с 64гб памяти(на сайте производителя очень сложно подобрать такую) при смешной предоплате в 100$.
Так сложилось, что у ноутбука странная поддержка режимов работы пямяти - работает только с 2400мгц при 4-х планках(2133мгц работает только при 2-х планках, что сбило с толку), о чём ни я, ни дистрибьютор в курсе небыли.
Как только получил машину в январе - позвонил, пояснил, что так и так, есть проблема с совместимостью - можно сделать скидку, продать с 32гб памяти и 1tb ssd или рассчитаться только за 32гб, забрать ноутбук, и потом при решении вопроса сразу доставить планки.
Клиент отказался, ссылаясь на то, что без 64гб озу ему не нужно. Всё время ставил в известность, всё время пояснял что к чему и почему, есть все записи разговоров. При том, что работы у меня сейчас много и нет времени висеть на телефоне часами.
В итоге только 3-й комплект памяти подошел и машина заработала(нужна частота 2400мгц и тайминги CL14), задержка составила около 2 месяцев, за что я сам предложил и поставил PCI SSD на 256Гб бесплатно(150$ компенсации вполне достойно), хотя моей вины в ситуации небыло никакой, так сложились обстоятельства, спасибо инженерам AORUS.
В итоге: заморозил свои средства в размере более 2500$, потерял половину денег, которые планировал заработать(память пришлось спешно продавать дешевле чтобы не затягивать по срокам далее), пошел на встречу и поставил диск бесплатно.
Клиент пишет, что это всё исключительно мои проблемы и т.д. и т.п. Труд не цениться совершенно, позволяются себе разного рода высоомерные высказывания.
При этом сегодня, в день встречи(сегодня в 19:00 была назначена) начинаются странные предложения поехать куда-то и что-то тестировать когда было сказано, что времени нет и желания заниматься тоже более нет. - Сегодня принимал партию товара, о чём тоже наш товарищ был уведомлен по телефону.
Я не мальчик на побегушках и имею достаточную репутацию на данном форуме. Клиент отказывается забирать новый ноутбук в коробке с гарантийными талонами - 100$ остаются у меня, нарушены условия расписки, привезен товар - не забирает, точка.
Более ничего добавлять не буду, ибо нечего говорить. Завтра товар ставиться на продажу - для вывода своих средств.
С индивидумом и его фобиями более нет желания связываться.