Останні статті і огляди
Новини
В Украине запретили "Одноклассники", "Яндекс", Mail.ru и "Вконтакте"
-
AlterJio
Member
Все верно, санкции значит санкции.
Одно только не комфортно, не предложили альтернативу.
Одно только не комфортно, не предложили альтернативу.
-
Kotan92
Member
dmytro
Объясни непонимающему человеку (бабушке, которая умеет включить комп и открыть браузер) по телефону что такое тимвьювер, где его скачать, как установить и как пустить через него в свой комп
Объясни непонимающему человеку (бабушке, которая умеет включить комп и открыть браузер) по телефону что такое тимвьювер, где его скачать, как установить и как пустить через него в свой комп
-
Martix
Member
Статистика за 13 год, самый крупный завод по производству удобрений стоит с 2014, это раз, во вторых — кто сказал что тем людям которые сидят сейчас в правительстве нужен экономический подъем страны? вы думаете там ПТУ-шники тупые? Бракоделы и безумцы? Ничего не происходит просто так, и логика есть даже в сегодняшних действиях, просто она еще не совсем понятна, но цель явно не санкции.c0013r:если шо, то Украина экспортирует на 0,3млрд удобрений, а на 0,2млрд покупает, так что не надо слезливых речей о зависимости, не рентабельности и т.п.,просто все это должно регулироваться государством, раз на местах сидят
-
Kronus
Member
Интересная точка зрения. Выходит, если я ни разу в жизни на самолете не летал, то мне должно быть пофиг, что эту отрасль у нас в стране угробили?Lancelot84:В связи с отсутствием в соцсетях....как-то пофигу, но, лично мое мнение, давно пора.
-
Martix
Member
Я за то чтоб запретить гугл и ютьюб вдобавок — горит сарай, гори и хата! Даешь УНДР!
-
Thrillax
PC Design fan
ДА пожалуйста, только Порнхаб не трогайте.Martix:Я за то чтоб запретить гугл и ютьюб вдобавок — горит сарай, гори и хата! Даешь УНДР!
-
c0013r
Member
эээ не надо статистика за прошлый год.Martix:Статистика за 13 год
ПС: экспорт упал на 1млрд+, а импорт остался тот же, это же
-
JJ Judge
Member
Ладно, те кто не пользуется. Вопросов не имею.
Ладно, вышиватники - тем абы скакать по любому поводу. Тоже, в принцпе, все ясно.
Но что, если мне социальная сеть в целом нужна, для переписки в основном, а фейсбук - просто ярачайший пример неудобного, запутанного, неинтуитивного интерфейса? А твиттер - вообще дно дна, похлеще одноклассников, только международный? Ну вот не нравятся они мне. Теперь походу приедтся плакать, но жевать кактус.
И почта на мейл.ру была наиболее удобной и лояльной при наличии нескольких ящиков, в отличие от гугла. Жмейл уважал всегда, а потом в один момент мне сказали, что надо принудительно привязать телефон, иначе дальше не пустим, ибо видите ли рег много с данного айпи. И нивкакую.
Короч, я в печали
Ладно, вышиватники - тем абы скакать по любому поводу. Тоже, в принцпе, все ясно.
Но что, если мне социальная сеть в целом нужна, для переписки в основном, а фейсбук - просто ярачайший пример неудобного, запутанного, неинтуитивного интерфейса? А твиттер - вообще дно дна, похлеще одноклассников, только международный? Ну вот не нравятся они мне. Теперь походу приедтся плакать, но жевать кактус.
И почта на мейл.ру была наиболее удобной и лояльной при наличии нескольких ящиков, в отличие от гугла. Жмейл уважал всегда, а потом в один момент мне сказали, что надо принудительно привязать телефон, иначе дальше не пустим, ибо видите ли рег много с данного айпи. И нивкакую.
Короч, я в печали
-
AlterJio
Member
Раз пошла импровизация.Kotan92:dmytro
1) У бабушки по любому есть, кто-то кто в пк разбирается.
2) Не будь первого пункта, один глюк винди и прощай бабушка.
3) Если есть 1 пункт, то человек все объяснит и сделает.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Настало время использовать жесткие на пару тб по назначениюThrillax:ДА пожалуйста, только Порнхаб не трогайте.Martix:Я за то чтоб запретить гугл и ютьюб вдобавок — горит сарай, гори и хата! Даешь УНДР!
JJ Judge
Аналогично, у меня в вк только 3 беседы по 20+ активных собеседников, для работы вк тоже нужен, про музыку я вообще молчу
Если бы закрыли чисто яндекс деньги и подобное, я бы еще понял, но это я не понимаю
Востаннє редагувалось 16.05.2017 15:23 користувачем prosha_evolist, всього редагувалось 1 раз.
-
Kotan92
Member
prosha_evolist
Как раз думал пару хдд скинуть, а нет, пригодятся
Как раз думал пару хдд скинуть, а нет, пригодятся
-
Finxter
Member
Я знал, что не зря на ХДД складируюprosha_evolist:Настало время использовать жесткие на пару тб по назначениюThrillax: ДА пожалуйста, только Порнхаб не трогайте.
-
AlterJio
Member
Данный сайт должен быть вне закона, и в случаи блокировки, провайдеры ОБЯЗАНЫ предоставлять к нему доступ за доп плату.Thrillax:ДА пожалуйста, только Порнхаб не трогайте.Martix:Я за то чтоб запретить гугл и ютьюб вдобавок — горит сарай, гори и хата! Даешь УНДР!
-
Martix
Member
c0013r
В прошлом году работали на привозном аммиаке, и то, во втором и третьем квартале. Интерфаксу я бы не стал доверять. Хотя и мне доверять не нужно, кто я а кто интерфакс, он же аккредитованное СМИ, у нас в стране это не абы шо... )
В прошлом году работали на привозном аммиаке, и то, во втором и третьем квартале. Интерфаксу я бы не стал доверять. Хотя и мне доверять не нужно, кто я а кто интерфакс, он же аккредитованное СМИ, у нас в стране это не абы шо... )
-
dmytro
Member
Kotan92
не поверишь, но этот этап я лично прошел немного смекалки и терпения, все выполнимо
не поверишь, но этот этап я лично прошел немного смекалки и терпения, все выполнимо
-
Finxter
Member
Гена, где ты, прибей тему, политота же чистой воды пошла
-
Omerta
Member
Дауны и ватники радуются ведь когда в Украине будет стоять памятник бендеры и доллар будет по 100 грн =1 $ вот тогда заживем
-
Omerta
Member
А ну еще забыл зарплата в Купонах и талоны на видеокарты
-
Fishnya
Alex
Finxter
та ладно тебе, фейсбук же блочат. или вк, короче всё идёт по плану
кстати, уже пошли взаимные обвинения
та ладно тебе, фейсбук же блочат. или вк, короче всё идёт по плану
кстати, уже пошли взаимные обвинения
-
Kronus
Member
С другой стороны, во всех других ветках станет чище. Можно и оставить.Finxter:Гена, где ты, прибей тему, политота же чистой воды пошла