alexvvv:весь їхній софт та веб сервіси контролює фсб
- спойлер

alexvvv:весь їхній софт та веб сервіси контролює фсб

вони отримують доступ по запиту до чого завгодно, для цього потужностей не требаMartix:Огорчу, содержание таких мощностей занятие как минимум убыточное, а банальную статистику собирают все, и в основном\исключительно в рекламных целях — вот это прибыльно.
Зато у нас прям все наоборот и личная и частная жизнь гражданина прям ну ваще неприкосновеннавони отримують доступ по запиту до чого завгодно, для цього потужностей не треба
наш уряд має прямий доступ до фейсбуку та сервісів гугла?Adamantium: Зато у нас прям все наоборот и личная и частная жизнь гражданина прям ну ваще неприкосновенна![]()
shadowfiend10: Дайте источник на список запрещенного софта
инфа с сайта презика - http://www.president.gov.ua/storage/j-f ... 864914.pdfKotan92: У меня другая информация, и не от дядь, теть и брата сестры друга
alexvvv:вони отримують доступ по запиту до чого завгодно, для цього потужностей не треба

+1.prosha_evolist:Хм, как-то не очень хорошо
А зачем им прямой доступ?alexvvv:наш уряд має прямий доступ до фейсбуку та сервісів гугла?Adamantium: Зато у нас прям все наоборот и личная и частная жизнь гражданина прям ну ваще неприкосновенна![]()
zmax:shadowfiend10: Дайте источник на список запрещенного софтаинфа с сайта презика - http://www.president.gov.ua/storage/j-f ... 864914.pdfKotan92: У меня другая информация, и не от дядь, теть и брата сестры друга
это список из 466 компаний, 1С под номером 434.
это список компаний попавших под запрет, есть еще список физических особ, кому интересно гуглите указ № 133 от 15 мая
Я этот вопрос продвигал еще в 2013. Не запретить конечно, но перевести письменность на латиницу, рано или поздно это неизбежно, ждем удобного момента для нововведений, что б не сильно "колыхнуло". Всех кто мне что-либо запрещает по умолчанию считаю ушлёпками, главная проблема тут - сам факт запрета, а не его суть.Alexey1977:пора кириллицу запретить
сам софт не запрещен, запрещено его покупать/продавать/распространять ну и т.д. тоесть сделано все, чтоб пользоваться было неудобно.4) зупинення виконання економічних та фінансових зобов’язань;
5) обмеження або припинення надання телекомунікаційних
послуг і використання телекомунікаційних мереж загального
користування
Будем продавать официальной девочке свои поделкиzmax:shadowfiend10сам софт не запрещен, запрещено его покупать/продавать/распространять ну и т.д. тоесть сделано все, чтоб пользоваться было неудобно.4) зупинення виконання економічних та фінансових зобов’язань;
5) обмеження або припинення надання телекомунікаційних
послуг і використання телекомунікаційних мереж загального
користування
ps спс за предложение, у нас лицензионная 1С, девочка официальный представитель сказала, что она в а..е от этой новости.
Выкрутятся, новое юр лицо, новые обновления будут выпускать под интеллектуальной собственностью Нового юр лица, без передачи старых, профит.zmax:shadowfiend10
не сможете, финансовые операции под запретом, по сути человек внезапно стал безработным, хотя может как то выкрутятся.
ps потому и купили лицензию 1С, с поделками гемора много, все что сэкономлено на лицензии, приходится платить программерам.