Новини
Останні статті і огляди
В Украине запретили "Одноклассники", "Яндекс", Mail.ru и "Вконтакте"
-
libero
Member
Вопрос один: когда заблочим ютуб, а то там столько неправильных видео. И когда уже заблочим Киевстар и Водафон (россияне владельцы "слушают" и передают разговоры ФСБ), а также Лайф заблочить нужно (Ахметов. а мы то знаем о нем все
)
-
shadowfiend10
Member
Дайте источник на список запрещенного софтаzmax:если почитать полный спектр запрещенного софта, то касается всех и каждого. Например 1С, на которой сидит вся бухгалтерия любой отдельно взятой компании. В реестр запрещенного попала огромная куча софта, там и 1С и каспер и т.д.Andrey2005:Ни чем из выше перечисленного не пользуюсь, потери не заметил.
зы выше уже написалида нет уже давно никакого товарооборота с рашкой даже на юго востоке. знакомый из рашки рассказывал - после начала АТО 99 из 100 их украинских клиентов послали их откровенно матом куда подальше.Kotan92: Если еще и границы с бизнесом закроют, будет плохо очень многим сознательным Украинцам, особенно на юго-востоке.
-
c0013r
Member
Kotan92:Если еще и границы с бизнесом закроют, будет плохо очень многим сознательным Украинцам, особенно на юго-востоке.
ПС: с 1С лажа конечно, наверное будет как со сбербанком - переоформят
-
Jumper007
Member
Погорячился Петя
Загуглить что такое тор и прокси на много проще чем отказаться от привычек юзать вк, плюс как выше писали на вк много у кого работа завязана.
И вообще, 95% моих знакомых юзают яндекс поиск в браузере только потому что он там встроенный и они не знают что эти поиски разные бывают
, пусть Петя попробует им объяснить что вот это плохо а вон то норм.
Загуглить что такое тор и прокси на много проще чем отказаться от привычек юзать вк, плюс как выше писали на вк много у кого работа завязана.
И вообще, 95% моих знакомых юзают яндекс поиск в браузере только потому что он там встроенный и они не знают что эти поиски разные бывают
-
Fishnya
Alex
c0013r
ну да, верно, газ-то тоже российский не покупается
ну да, верно, газ-то тоже российский не покупается
-
Martix
Member
Гугл тоже надо запретить. Спросите "ок, гугл, кто такой Виктор Федорович Янукович". 
-
c0013r
Member
Fishnya:ну да, верно, газ-то тоже российский не покупается
это уже офф, но советую подумать почему ГХ наполняют летом и кто еще добывает газ;)
-
alexvvv
Member
вугілля , газ, ядерне паливо?zmax: да нет уже давно никакого товарооборота с рашкой даже на юго востоке. знакомый из рашки рассказывал - после начала АТО 99 из 100 их украинских клиентов послали их откровенно матом куда подальше.
-
Pekalord
Member
Благодаря этому закону жизнь заставит их немного поумнеть и узнать много нового, например, о разнообразии поисковиков. +1 к интеллектуJumper007:95% моих знакомых юзают яндекс поиск в браузере только потому что он там встроенный и они не знают что эти поиски разные бывают
-
Adamantium
Ghost
Кто то копает себе не то что яму, а просто карьер целый
Учитывая, как "привязано" наше общество к соцсетям сегодня и уровень популярности Вкудахта и Одноглазников - реакция соответствующая со стороны народа.
А потом мы кричим, что у соседей "железный занавес", "цензура", и все в таком духе
П.С. лично как-то побоку на эти социалки, но новости и сам законопроект явно провокативные...
Учитывая, как "привязано" наше общество к соцсетям сегодня и уровень популярности Вкудахта и Одноглазников - реакция соответствующая со стороны народа.
А потом мы кричим, что у соседей "железный занавес", "цензура", и все в таком духе
П.С. лично как-то побоку на эти социалки, но новости и сам законопроект явно провокативные...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Порнхаб не запретят? 
-
Pekalord
Member
На Россию кто-то напал и она запретила ихние соцсети?Adamantium:А потом мы кричим, что у соседей "железный занавес", "цензура", и все в таком духе
-
Kotan92
Member
Pekalord
ихние

ихние
-
Jumper007
Member
Adamantium
Переименование московского проспекта в проспект Степана Бандеры вот это было провокативно
а прикрывание вк это фигня.
Переименование московского проспекта в проспект Степана Бандеры вот это было провокативно
-
ADv
Member
Освновной удар сие действо наносит по мелкому бизнесу, ибо большая часть клиентской базы какраз из социалок бралась, тк что с этой точки зрения вполне логично - под маской санкций душим конкурентов крупному карманному бизу.
-
HAVOK
Member
ПЕРЕМОГА!!!
Заживемо по новому!!!
Заживемо по новому!!!
-
alexvvv
Member
під санкції потрапили також ООО «ABBYY» и ООО «Аби Украина ЛТД».c0013r: ПС: с 1С лажа конечно, наверное будет как со сбербанком - переоформят
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
весь їхній софт та веб сервіси контролює фсбAdamantium: А потом мы кричим, что у соседей "железный занавес", "цензура", и все в таком духе![]()
-
c0013r
Member
ага, расскажи это школьникам и домохозяйкамJumper007:а прикрывание вк это фигня.
ПС:скоро, вместо "Винда по 50грн", будут объявления "разблокирую ВКашку и Одноглазников за 100грн"
-
Martix
Member
Если будут "зеркальные" санкции то будет больней, у нас очень много компаний которые работают исключительно на зарубежный рынок, российский рынок лидирует в этой области с большим отрывом по количеству рабочих мест, за фрилансеров я вообще молчу, хотя в их случае стимул будет перейти на апворк или фриланс.ком ))
Параллельная реальность.
zmax:да нет уже давно никакого товарооборота с рашкой даже на юго востоке. знакомый из рашки рассказывал - после начала АТО 99 из 100 их украинских клиентов послали их откровенно матом куда подальше
-
Adamantium
Ghost
Pekalord
Не знаю кто напал на Россию, и какие она соцсети запретила - мне по большому счету, все равно.
Мне важно то, что происходит у нас, и тот уровень маразма, до которого мы скатываемся, обвиняя на этом фоне в таких же глупых поступках остальных...
Не знаю кто напал на Россию, и какие она соцсети запретила - мне по большому счету, все равно.
Мне важно то, что происходит у нас, и тот уровень маразма, до которого мы скатываемся, обвиняя на этом фоне в таких же глупых поступках остальных...