не знаю, универсалом все норм прошивалось. А если обратно прошить, все норм работает? Версия дров какая?dimka890:Ребят, кто ещё в теме?) решил тряхнуть стариной))
образовался такой вопрос, чем редактировать биос на рх 570 с памятью эльпида? PBE универсал открывает норм прошивку, но после смены таймингов и заливки её в карту - карта кирпич, после прошивки амд флеш тул видит карту как полярис 10.
Отправлено спустя 23 секунды:
P.S. PBE 1.4.1 не отображает тайминги вообще
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Polaris
Member
-
dimka890
Member
Polaris
Прошился версией 1.4, только какой-то альтернативной.
Вот такая вот картина сейчас
Ядро 840 мВ, частоты 1050/2050, тайминги от 1500, потребление карты, если верить АБ = 89 Вт. Кулер 60%, температура 56-58 градусов.
P.S. Только почему-то немного плавает хешрейт, на любых настройках, DCRI = 15
P.P.S. Кто-то может объяснить как работает прошивка таймингов? В том смысле, что почему тайминги от более высокой частоты (по идее они же выше?) дают лучшие результаты? Ведь насколько я понял вся соль в том, что бы снизить тайминги на более высокой частоте
Прошился версией 1.4, только какой-то альтернативной.
Вот такая вот картина сейчас
Ядро 840 мВ, частоты 1050/2050, тайминги от 1500, потребление карты, если верить АБ = 89 Вт. Кулер 60%, температура 56-58 градусов.
P.P.S. Кто-то может объяснить как работает прошивка таймингов? В том смысле, что почему тайминги от более высокой частоты (по идее они же выше?) дают лучшие результаты? Ведь насколько я понял вся соль в том, что бы снизить тайминги на более высокой частоте
-
Jampwnz
Member
dimka890
на руоверах подробная инструкция. Гоняйте 3dmark и смотрите результаты. Если при снижении таймингов количество попугаев падает - то уже хватит;)
на руоверах подробная инструкция. Гоняйте 3dmark и смотрите результаты. Если при снижении таймингов количество попугаев падает - то уже хватит;)
-
Alteraco
Member
Народ, предложите кто-то "живую" 7970, или 280 за 3т грн ( можно и референс ), или 290 за 4т ( без референсов ). Надо закрыть один заказ по фермам на 280/290 видиках, одной карты не хватает.
На Лохе сейчас за эти карты народ совсем бахнулся! лупят за 290 по 6т в среднем, за 280 по 4 с лишним! Плюс пересылка 250-300 грн. Просто жесть!
Добыча - это хорошо, но лупить за трёхлетние карты космические цены как за новые ( по игровой производительности ), это абсурд. Третий день нет вариантов.
Только что чюдику за Сапфир 7970 с его стартовой ценой 3.8 предложил 3т, так он мне ещё петицию в ответку кинул.
По сути, добавляем 1.5т и покупаем новую 1060 3Гб и на выходе получаем те же 2у.е. в сутки. Только это будет 2-3 года гарантии и 120 Ватт против 200 Ватт, не считая шума.
в общем, кто готов "слить" от одной до трёх-четырёх карт, просьба в ЛС
На Лохе сейчас за эти карты народ совсем бахнулся! лупят за 290 по 6т в среднем, за 280 по 4 с лишним! Плюс пересылка 250-300 грн. Просто жесть!
Добыча - это хорошо, но лупить за трёхлетние карты космические цены как за новые ( по игровой производительности ), это абсурд. Третий день нет вариантов.
Только что чюдику за Сапфир 7970 с его стартовой ценой 3.8 предложил 3т, так он мне ещё петицию в ответку кинул.
По сути, добавляем 1.5т и покупаем новую 1060 3Гб и на выходе получаем те же 2у.е. в сутки. Только это будет 2-3 года гарантии и 120 Ватт против 200 Ватт, не считая шума.
в общем, кто готов "слить" от одной до трёх-четырёх карт, просьба в ЛС
-
anatolikostis
Member
Alteraco
да-да, ты ж их вроде солить собирался!
сегодня перебирал свои гавайки - в среднем на переборку карту уходит 2 часа + материал (PK-3+ac thermal pad 6w/mK).
да-да, ты ж их вроде солить собирался!
расскажи продавцам 480/8 по 335$ что еще немного и покупается 1070, на что в ответ получишь "сейчас такие цены".Уже столько скупил 7970 280 290, скоро солить можно будет ))) И дальше скупаю по вменяемой цене
- спойлер
- есть рефы/нерефы 290/290х и нерефы 7970
сегодня перебирал свои гавайки - в среднем на переборку карту уходит 2 часа + материал (PK-3+ac thermal pad 6w/mK).
Востаннє редагувалось 13.05.2017 20:49 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
Alteraco
Member
Дык ещё нужны! В трёхлитровых банках ещё место на парочку карт осталось... )))
-
anatolikostis
Member
с таким предложением приходи после дампа криптовалюты280 за 3т грн ( можно и референс ), или 290 за 4т
Востаннє редагувалось 13.05.2017 20:51 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
-
rage11
Member
Alteraco есть 2 карты, которые продавал, но сейчас проблема купить замену и цены конские
-
Alteraco
Member
anatolikostis, месяца три-пять и Зак, и Хаши упадут, потом опять карт повысыпается. Вопрос времени.
rage11, продай одну...
rage11, продай одну...
-
rage11
Member
-
Alteraco
Member
Та же подобная страшилка... )))
-
Polaris
Member
Ты нечего с вольтажом не напутал? Какой процессор?dimka890:Ядро 840 мВ, частоты 1050/2050, тайминги от 1500, потребление карты, если верить АБ = 89 Вт. Кулер 60%, температура 56-58 градусов.
-
dimka890
Member
Polaris
Да нет, с памятью ток ошибся, 2030 частота, напругу ещё снизил, в принципе оно работает даже при напряжении ниже 800, но решил оставить так
Вот пруф P.S. Как в биос прошить напряжения? хочется что бы карта не зависила от стороннего софта
Да нет, с памятью ток ошибся, 2030 частота, напругу ещё снизил, в принципе оно работает даже при напряжении ниже 800, но решил оставить так
Вот пруф P.S. Как в биос прошить напряжения? хочется что бы карта не зависила от стороннего софта
-
movi
Member
И правильно делают. Карта дает под 50 уе в месяц и за 3 месяца почти окупается, дураков нет.))Alteraco:На Лохе сейчас за эти карты народ совсем бахнулся! лупят за 290 по 6т в среднем, за 280 по 4 с лишним!
Это тебе они трехлетние, а для хозяина они проверенные и надежные.Alteraco:Добыча - это хорошо, но лупить за трёхлетние карты космические цены как за новые ( по игровой производительности ), это абсурд.
-
Jampwnz
Member
Зачем продавать курицу которая несет золотые яйца;)
-
NazarK
Junior
По цим цінам привезу любу кількість з-за кордону. Замовлення від 10 штук. Повна передплата.Alteraco:Народ, предложите кто-то "живую" 7970, или 280 за 3т грн ( можно и референс ), или 290 за 4т ( без референсов ).
Я, до речі, пам'ятаю, по яким Ви цінам любите купувати відео-карти. Потім колись був у легкому шоці, побачивши, як Ви самі реф GTX 770 продавали за 4400 грн, коли на OLX нерефів було повно дешевше 3500...
-
pbv
Junior
пропил 10$ заработанных майнингом, осталось 220$, нормально так попил пива "бад"
можно из 220$ сделать больше не напрягаясь особо? с учётом того, что из комплектухи одни бп и камень ам3
-
Jampwnz
Member
pbv
купить на 220 еще одну видюху
купить на 220 еще одну видюху
-
Alteraco
Member
какая память хорошая, только в итоге с неправильной трактовкой. Желал 4.4, а в итоге отдал за 3.3т -NazarK: Я, до речі, пам'ятаю, по яким Ви цінам любите купувати відео-карти. Потім колись був у легкому шоці, побачивши, як Ви самі реф GTX 770 продавали за 4400 грн, коли на OLX нерефів було повно дешевше 3500...
viewtopic.php?f=26&t=173762
П.С. По 100% предоплате не работал, не работаю и не буду работать. Кто уважает себя как в роли поставщика, привозит товар или под минимальный задаток, или под реализацию. Мне поставщики ко мне в отделы спокойно могут давать товары под реализацию, под отсрочку платежа итд.
Я не скажу, что такая схема не имеет права на жить, полные предоплаты, но и свою репутацию я заслужил не за просто так.
К чему я? Будут варианты живые, наложкой, милости просим в ЛС. Другие варианты не рассматриваю.
-
NazarK
Junior
А який сенс живі варіанти, які вже є в Україні, Вам віддавати по 3 тис. грн., якщо їх люди беруть у роздріб по 3800-4000?Alteraco:NazarK:Будут варианты живые, наложкой, милости просим в ЛС.
Ви хочете по 3 тис. грн. товар який у роздріб коштує під 4 тис. грн.
Вам пропонують: повна передплата і гурт. Беріть по Вашій низькій ціні. Для мене воно має сенс, бо я тоді маю гарантоване більше замовлення і впевненість, що не буду мати мороки з реалізацією. Домовився, отримав передплату, взяв більшу партію, заробив по $10 на карті, зате часу на ті 10 штук потратив як на одну-дві у роздріб.
А Ви хочете і по ціні низькій, і на умовах фактично під відповідальність продавця з його ж вкладеннями... Тоді питання: навіщо воно мені потрібно при заробітку $10 на карті?