Останні статті і огляди
Новини
Смайлодром
-
Android
Bot
инопланетянин захоронен
дальше?
дальше?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ммм...это какой? Не понял...StasTODD:А по моему, уже существующий "горшок" нормально смотрится.
ну можно и так. Мной тоже не востребованы, но впирнципе мож кому нравится, можноиспользовать. Смысл - "класс, хочу!"StasTODD:ИМХО, оба смайла не востребованы.
ну выбрасываем не все, а только ненужное. Я за необходимый минимализм. Вообще я за то чтоб отображаемыми оставить необходимые, а остальное - открывать "по требованию", типа как сейчас обсуждаемые добаляемые (или вообще в отдельном окне). Вот за то необходимое что отображать сразу я впринципе и веду речь.localpirat:Нуууу, началосьборолись за новые смайлы, а теперь их выбрасываем
Android или как вообще планируется - обсуждаемые раскрываются по кнопке временно или это так и насовсем будет?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Есди насовсем то надо бы часть сразу отображаемых заменить на более востребованные со второй половины
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А если временно то надо часть нижних всеравно прятать, бо чтото многовато аж
-
Android
Bot
можно какое-то количество добавить вверх, чтобы отображались всегда, например сейчас там по 12 в строке, пусть будет по 14-15, т.е. надо добавить еще 4-6.
остающиеся 14-15 будут скрываться всегда по умолчанию, кому надо - откроет. Несколько совсем невтемных - уберем
остающиеся 14-15 будут скрываться всегда по умолчанию, кому надо - откроет. Несколько совсем невтемных - уберем
-
EvGaS
Member
Занимаетесь некромантией космитов? А мы тут Зиму провели!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Даёшь блог с голосованиемъ за любимый смайль!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мой мозг заблудился в формулировке, но логика согласна.ну выбрасываем не все, а только ненужное. Я за необходимый минимализм. Вообще я за то чтоб отображаемыми оставить необходимые, а остальное - открывать "по требованию", типа как сейчас обсуждаемые добаляемые (или вообще в отдельном окне). Вот за то необходимое что отображать сразу я впринципе и веду речь.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Даёшь блог с голосованиемъ за любимый смайль!!
-
StasTODD
Advanced Member
Этот: . Каждый представляет его принадлежность в меру своей фантазии. Кому то злой, а кому то смайлик на горшке тужитьсяRomanLV:ммм...это какой? Не понял...StasTODD:А по моему, уже существующий "горшок" нормально смотрится.
А вообще набор смайлов хороший сделали , даже те "3-и обезьяны" и "рыгалка" разряжают обстановку.
-
EvGaS
Member
используют редко из-за его ущербности...
на замену. Первый лучше анимирован, а второй "просто красный" с паром.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
НЕплохие кандидаты на добавление:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
- радость
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
- сбит с толку
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
страх
ни одного смайла пострелять нет(
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
заменить на славянское Заодно красивее. Мы же РИПы не пишем на надгробиях
и дублируются. Второй лучше
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
на
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
НЕплохие кандидаты на добавление:
- радость
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
- сбит с толку
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
страх
ни одного смайла пострелять нет(
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
заменить на славянское Заодно красивее. Мы же РИПы не пишем на надгробиях
и дублируются. Второй лучше
на
-
pasha4ur
Member
Хотелось добавить штучек 7 и без дополнительной ссылки для открытия, а получилось %(((((Нуууу, началосьборолись за новые смайлы, а теперь их выбрасываем
ИМХО, ИМХО, ИМХО! Никому не в обиду. Получился детсад Аж чувство вины есть, что я в этом учавствовал
Есть вообще с эпохи динозавров или не нужное:
Дублирующиеся:
и и
и
и
Кто знает, что надпись на могиле означает ???
Очень полезный ( лучше дружетственный добавили ):
Из всего этого я понял, что буду лучше старые юзать и новые даже открывать не буду.
ИМХО
Чисто графически по качеству исполнения старые намного лучшеEvGaS: и дублируются. Второй лучше
на
-
Android
Bot
во-во, тут я согласенpasha4ur:детсад
От себя можешь выделить 6 штук, которые нужно добавить?
-
pasha4ur
Member
Те, которые считаю, что необходимы:
Матозаменитель
"Ты тормоз" или "я прогнал"
Для тем про ремонт
Для барыг
покорм
для тем про топовые детали (необязателен, но настроение поднимать в темах будет)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
+ старые 24, которые сейчас внизу и так оттображаются без открытия дополнительных. Я ушел. Всем успехов
Матозаменитель
"Ты тормоз" или "я прогнал"
Для тем про ремонт
Для барыг
покорм
для тем про топовые детали (необязателен, но настроение поднимать в темах будет)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
+ старые 24, которые сейчас внизу и так оттображаются без открытия дополнительных. Я ушел. Всем успехов
-
Android
Bot
тут все остальные говорят, что это "геймер"pasha4ur:Для тем про ремонт
а у этого не тот стильpasha4ur:для тем про топовые детали
а тот помидор, что сейчас, чем не устраивает?pasha4ur:Для барыг
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Короче, я предлагаю воткнуть еще 6-8 смайлов без скрытия, предлагаю каждому участнику данной дискуссии показать свой список, и общие, набравшие больше всего голосов, воткнем.
-
pasha4ur
Member
Лично у меня он ассоциируется с Виндовс 95, который я иногда видел в технаре. Это я так замаскировал слово "старпедский"а тот помидор, что сейчас, чем не устраивает?
Я и Klon если что подправим. Там всего лишь залить лицо одним цветом без градиента. Этот тоже не подходит, но если перерисовать, то будет не то:а у этого не тот стиль
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+1EvGaS: используют редко из-за его ущербности...
ИМХО фигня. Какието... детсад вобщем - прикольно но смысла нет.EvGaS:НЕплохие кандидаты на добавление:
это имхо вполне нормальная радость. Вобщем покачто лучшего на эту кандидатуру я не вижу.EvGaS: - радость
тоже какойто сильно детский. Этот посерьезней а смысл тотже -EvGaS: - сбит с толку
на оверру неплохой "страх". Лень искать точную ссылку - такой коричневого цвета. А этот какойто не страх а... вобще непонятно что ))EvGaS: страх
на счет пострелять - +1. Только снайперы и рокетлончеры мне чето не нравятся. По той же причине - несерьезные какието. ИМХО модераторский плюсомет самое оно.EvGaS: ни одного смайла пострелять нет(
+1.EvGaS:заменить на славянскоеЗаодно красивее. Мы же РИПы не пишем на надгробиях
+1. этот вообще какойто странный. Первая половина анимации хорошо бы подошла к "нипонял", ищу идею", "чебы такой придумать". А вторая - начиная с поднития глаз кверху перед появлением лампочки - как раз "идея". А так какойто непонятный сумбур из-за которого я вобще не знаю в каком контексте его использовать.EvGaS:идублируются. Второй лучше
На счет языка тоже согласен. Только есть не такой анимированый - точнор такойже язвк как тут , только он не выпадает а болтается типа как в этом
про комп говорилpasha4ur:Есть вообще с эпохи динозавров или не нужное:
- "это надо записать", "принято к сведению". Соотв. нужный смайл.
впринципе не особо нужен, но когда Хуанг отмачивает очередной прикол то очень пригодится
- "низнаю", "ничем не могу помочь". Опять таки полезный
"хелп"... ну не то чтоб сильно, но как мольбы о помощи... пойдет
Про три абизяны согласен. Но мож кто обьяснит полезность?
- да, означают "учу", типа совет знающего. Второй также используется в стиле "есть идея", "вот так то!"pasha4ur:Дублирующиеся:
немного другое - означает "ни в коем случае", "низзя", можно использовать в смысле "не балуйся", "не флуди" и т.п.
- "круто" - "ура". Соотв не дублируются. второй дублируется с - это да.
- "во!" (такой непереводимый жест но смысл думаю всем ясен" - "да, согласен" Вобщем разные смыслы. у еще похожий , но второй более... круто
Вобщем голосую так
*** (этот добавить). Остальное в открывашку.
(заменить на болтающийся язык)
(заменить на хрест)
Еще можно на главную - . А хрест можно не на главную.
Вобщем такое вот ИМХО
Востаннє редагувалось 28.02.2010 20:57 користувачем RomanLV, всього редагувалось 2 разів.
-
Android
Bot
вот видите, а вы говорите их там 5 секунд добавить это еще на неделю разговоров
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ну зато лед тронулся, добавление перешло в заключительную стадию бетатестирования и устранения останточных недочетов, что является уже мелочамиAndroid:вот видите, а вы говорите их там 5 секунд добавитьэто еще на неделю разговоров
ЗЫ да кстати в предыдущем сообщении где
- там после звездочек 7 штук которые я хотел бы добавить (и один - этот ... убавить )Вобщем голосую так
-
pasha4ur
Member
Оставляй как было:). Лучше качество, чем количество. Имхо. Каждый будет тянуть одеяло на себя.Android:вот видите, а вы говорите их там 5 секунд добавить это еще на неделю разговоров
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Неа. Качество везде одинаково)
RomanLV
+1 к подборке.. в большинстве случаев [отпускает шкуру медведя]
Неа. Качество везде одинаково)
RomanLV
+1 к подборке.. в большинстве случаев [отпускает шкуру медведя]
-
pasha4ur
Member
ИМХО, не нужны
-
localpirat
Advanced Member
Думаю, основных два ряда нужно сделать более компактными. ИМХО эти самые распространенные:
-------------------------------------
Эти ни разу не использовал, можно заменить на такие . Вместо этого оставить такой . Этот на поменьше
-------------------------------------Под спойлер------
:yes:
Ну, как-то так
Эти ни разу не использовал, можно заменить на такие . Вместо этого оставить такой . Этот на поменьше
-------------------------------------Под спойлер------
:yes:
Ну, как-то так
-
StasTODD
Advanced Member
ИМХО, как есть сейчас, отлично сделано.
localpirat
Ты про забыл...
localpirat
Ты про забыл...