Новини
Останні статті і огляди
Battlefield: Bad Company 2
-
Klon
CG graphikos fan
Alex"Nomad"
Для ХР:
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохраялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!
Для 7-ки:
1. На диске "c" создаем папку my documents.
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя Вашего юзверя (типа Вася, Петя, или Vasja, Petja) жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:my documents которую мы создали.
Для ХР:
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохраялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!
Для 7-ки:
1. На диске "c" создаем папку my documents.
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя Вашего юзверя (типа Вася, Петя, или Vasja, Petja) жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:my documents которую мы создали.
-
Alex"Nomad"
Member
Дык у меня нормально игра сохраняется.Klon:Alex"Nomad"
Для ХР:
Ну всеравно спасибо за инструкцию.
-
el_magnifico
Member
не помогло, все сделал как написано...может конечно игру нужно переставить, не знаю.
-
HighVoltageLP
I should go
Ну у тех кто хочет получить максимум удовольствия от игры будет Resume Game)fuksa:Или компания>вернуться в игруHighVoltageLP:Resume Game справа средняя кнопка
Те кто играл в локализированные Mass Effect 1 и 2 меня поймут)
-
el_magnifico
Member
Klon
спасибо, работает вроде.
а с остальными приложениями которые используют папку "Мои документы" не будет проблем из за того что папка в другом месте находится?
спасибо, работает вроде.
а с остальными приложениями которые используют папку "Мои документы" не будет проблем из за того что папка в другом месте находится?
-
CooLeR*OK
Member
О, поставив- класна гра. На моїй системі йде за замовчуванням 1024*768, сер. налаштування, згладжування 2х і фільтрація 4х( о__О).Чому вона поставила такі налаштування??!
А так, то зняв згладжування, фільтрацію..в першій місії краасотаааа....дерева, сонце...тіні..текстури навіть на моїй системі люксичні
.Гра заслуговує уваги! 
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
До-речі ,в мене також знизу з правої сторони незамальований піксель.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
До-речі ,в мене також знизу з правої сторони незамальований піксель.
-
Wonderboy
Member
Владельцы GTX 295, сколько у вас фпс в игре? у меня около 15-30 на 1680х1050. возможно, из-за слабого проца
-
MoleX
Member
Wonderboy
краще б взяв відяху типу ГТХ260 ... 4890, а на решту взяв норм. процесор
сам відповів на запитанняиз-за слабого проца
краще б взяв відяху типу ГТХ260 ... 4890, а на решту взяв норм. процесор
-
Wonderboy
Member
Задолбали уже такие "советчики". Можно подумать, на видяху я потратил последние деньги и теперь годами буду сидеть без процессора. Система в процессе апгрейда, дойдет очередь и до него.MoleX:краще б взяв відяху типу ГТХ260 ... 4890, а на решту взяв норм. процесор
Что касается GTX 295, то не все игры процессорозависимы, плюс теперь даже завышенные системные требования Windows 7 не влияют на комфортность игры. АА 4х теперь стандартная опция. А с хорошим процессором "ГТХ260 ... 4890" окажутся позади.
И все-же еще раз прошу ответить владельцев GTX 295 насчет фпс в игре...MoleX:сам відповів на запитання
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy У меня с ПЕЧ 260 на 1280*1024 fps за 50-60 был, все на max. Не думаю, что если бы я установил вторую такую же, то он бы упал до 30.
-
Wonderboy
Member
Ar2r
У вас разрешение все-же поменьше. АА включен? Жаль, что профиль не заполнен, хотелось бы узнать процессор.
У вас разрешение все-же поменьше. АА включен? Жаль, что профиль не заполнен, хотелось бы узнать процессор.
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy Там разница небольшая в fps между этими разрешениями, ну было бы на 10 меньше, не больше, но никак не 15-30. Проц i7 920-й. Все включено.
-
Wonderboy
Member
Игра процессорозависимаДвижок оптимизирован для четырёхъядерных процессоров, рендеринг, анимация, физика, звук — большинство функций многопоточны. Однако, специальные техники многопоточности DirectX 11 не использовались.
За физику в игре отвечает Havok, поскольку только с этим движком в данный момент удалось реализовать разрушаемые ландшафты. Все физические вычисления многопоточны
-
Ar2r
Advanced Member
Wonderboy Я вот что нашел
не знаю правда или нет, но я ее пока удалил? так как играть не могу, прицел дергается, неудобно.спешу всех расстроить... сингл придется проходить еще раз, по крайней мере, для полноты ощущений.
это всего лишь релиз кандидат, но никак не релизная версия. куча багов и ошибок, плюс недоступны высокие текстуры и сглаживание, возможно в игре не все миссии (потому как есть провалы в сюжете), да может быть и еще что-нибудь.
-
Wonderboy
Member
Ar2r
Прицел таки реально бесит. Но дрожание рук от холода в одной из миссий понравилось, хотя снайперка и осталась не у дел.
Прицел таки реально бесит. Но дрожание рук от холода в одной из миссий понравилось, хотя снайперка и осталась не у дел.
-
Петрович
Member
Кто-нибудь пробовал АА и АФ до конца выкручивать?
-
MoleX
Member
пробував, фпс просідає конкретно =(( ( з 60-70 кс до 20-30кс )Петрович:Кто-нибудь пробовал АА и АФ до конца выкручивать?
ставити більше 4х зглажування нема сенсу, - всерівно його непомітно, тільки фпс просідає
P.S.
вчора виставив ДХ9 замість ДХ10, фпс виріс в 2 рази, мікрофрізи зникли, гра стала йти набагато "легше", картинка практично не змінилась ( тільки зглажування і НВАО стало недоступним )
-
Runax
Member
Могу уверить в обратном - она не процессорозависима. При разрешении 1680х1050 на профильной конфигурации, все на максимум, сглаживание - 2, фильтрация - 4, выдает 26-39 кадров, а проц загружен всего лишь на 20-25%, хотя равномерно все 4-ре ядра.Игра процессорозависима
-
Wonderboy
Member
Runax
Посмотрите мои посты выше
, у меня на ПЕЧ 295 15-35 фпс, правда АА 4х стоит. Плюс у вас частота проца неплохая, да и 4 ядра дают о себе знать.
Посмотрите мои посты выше
-
Runax
Member
Да хоть 8аа поставь, такой монстр все переварит, а проц - да уже немножко подустарел, и первоочередно подлежит заменеправда АА 4х стоит