Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Stas
Member
Они ждут пока празднование 9 мая закончится 
-
Daemon74
Member
marfenij
Я три раза в sale и 2 в support написал. Тишина.
Я три раза в sale и 2 в support написал. Тишина.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Вчера приехал "малыш".
- спойлер

- спойлер

- спойлер

-
Freem-freem
Member
Da__rk
Часы нормальные
Часы нормальные
-
BossUA
Member
Da__rk
Через 2 года єта медь не изуродуется снаружи и изнутри ?
Через 2 года єта медь не изуродуется снаружи и изнутри ?
-
Daemon74
Member
Da__rk
Малыш норм, но чет по тестам эффективности они поголовно сливают Немезисам.
Хотя чисто внешне - без равных.
Малыш норм, но чет по тестам эффективности они поголовно сливают Немезисам.
Хотя чисто внешне - без равных.
-
Da__rk
HWBOT OC Team
Freem-freem
Они очень много пережили за 7 лет, но пока держатся, даже батарейку не менял.
BossUA
Она в принципе довольно толстая, да и качество самой меди у aquacomputer хорошее. Есть ихний водоблок и за 2 года снаружи и внутри всё нормально, только в месте контакта с термопастой потемнел. К тому же всегда можно перекрасить (на теплопроводность это не повлияет, есть опыт).
Daemon74
У него толщина 73 мм, но само рабочее тело радиатора 65-67 мм + довольно толстые трубы и ламели (будет чуть хуже теплообмен). Для меня это не главное, подкупает качество изготовления и внешний вид.
Они очень много пережили за 7 лет, но пока держатся, даже батарейку не менял.
BossUA
Она в принципе довольно толстая, да и качество самой меди у aquacomputer хорошее. Есть ихний водоблок и за 2 года снаружи и внутри всё нормально, только в месте контакта с термопастой потемнел. К тому же всегда можно перекрасить (на теплопроводность это не повлияет, есть опыт).
Daemon74
У него толщина 73 мм, но само рабочее тело радиатора 65-67 мм + довольно толстые трубы и ламели (будет чуть хуже теплообмен). Для меня это не главное, подкупает качество изготовления и внешний вид.
-
SEREGAFOX
Member
Добрый день! Есть у Вас в наличии угловые 8 на 11мм? Вот такие нужны.Цвет лучше черный,но не критично,покрашу если что.Спасибо!
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Da__rk
О, с обновой, Рома.
Daemon74 прав. Я в свое время удивлялся, чего не придумать что то более эффективное, используя эти же материалы и качество сборки. Получилась бы ВЕЩЬ...
Хм... Зато чистить удобнее
О, с обновой, Рома.
Daemon74 прав. Я в свое время удивлялся, чего не придумать что то более эффективное, используя эти же материалы и качество сборки. Получилась бы ВЕЩЬ...
Хм... Зато чистить удобнее
-
SEREGAFOX
Member
Типа coupling_11_8_mm_g_1_4_gewinkelt
-
Dimentoza
Member
Чё это за хренотень такая???
Возьми обыкновенный уголок и нормальный фитинг.
Возьми обыкновенный уголок и нормальный фитинг.
-
Freem-freem
Member
Da__rk
вообще конечно вещь ачпуительная, я бы даже сказал аху, вот только дорогая
вообще конечно вещь ачпуительная, я бы даже сказал аху, вот только дорогая
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Da__rk
Оу, Рома, с обновой. А старый куда или будут вместе работать? Еще минутка юмора: в корпус думаешь ставить?
Оу, Рома, с обновой. А старый куда или будут вместе работать? Еще минутка юмора: в корпус думаешь ставить?
-
nightkain
Member
Приветствую всех, вопрос владельцам Phantek enthoo primo - может есть какой способ снять нижний 480 радиатор не разбирая половину корпуса? В очередной раз нужно снимать - задумался может я туплю где-то 
-
SEREGAFOX
Member
Dimentoza - если брать 10/13 нужно будет 4+2+2,а так всего 2 таких,вся система 8/11 мм
-
maskymus
Member
nightkain,
разве что болгаркой/дремелем срезать передние крепление под вентили
разве что болгаркой/дремелем срезать передние крепление под вентили
-
gogixai7
Member
http://www.aquatuning.de/water-cooling/ ... ngs/118mm/SEREGAFOX:Dimentoza - если брать 10/13 нужно будет 4+2+2,а так всего 2 таких,вся система 8/11 мм
вот тут закажи
-
Dimentoza
Member
Найди тему про модернизацию биквайтовской системы. Там парень её модернизировал и продаёт как раз таких два фитинга.
-
iJeka
Member
Друзья скажите пжл , как примерно расчитать , сколько радиаторов / или один но сколько секционный радиатор нужны для контура ? Например ,сейчас у меня в контуре ЦП и ВРМ мамки (максимус формула) стоит 240*120 радиатор с двумя вертушками , вертушки настроены так что больше 70% не раскручиваются (т.к. толку от этого почти нету) вот к примеру хочу я добавить в контур ВК , нужно ли мне менять радиатор ,или достаточно этого , по видео иногда можно ваще с ума сойти человек в контуре из ВК и ЦП ставит два 360 радиатора и 6вертух, Карл два 360х радиатора и 6 вертух..... Куда/зачем ??? Ук ого то стоит один 240 , у кого 360 , у кого два 120ки или 140ки ......Как это можно ваще просчитать ?
-
gogixai7
Member
ну для ЦПУ и ВК одного 240мм радиатора мало будет
у меня для 6700k и GTX 1070 мало одного радиатора на 360мм, если конечно не расручивать вентиляторы на 2000 оборотов
у меня для 6700k и GTX 1070 мало одного радиатора на 360мм, если конечно не расручивать вентиляторы на 2000 оборотов