Обзор корпуса LogicPower 7777. Доступное решение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxhope
Member

Повідомлення

root89
Бро, без обид , просто тут обзор консервной банки обсуждают и тут ты с своим Еволвом ))) корпус шикарен внешне , только рад за тебя :beer:
root89
Junior

Повідомлення

Maxhope:root89
Бро, без обид , просто тут обзор консервной банки обсуждают и тут ты с своим Еволвом ))) корпус шикарен внешне , только рад за тебя :beer:
:beer:
NiTr0
Member

Повідомлення

Sanьka:Кстати оттуда же и отличные БП ГритВолл. Которые по качеству не хуже Чифов среднеуровневых, но стоили дешевле.
% 20 гритволов искаропки были негодными, не тянули даже 50% нагрузку - свистели, компы с ними ребутались. а аккурат к окончанию гарантийного срока в основной массе них начинали опухать конденсаторы - ибо лютый нонейм распаян. обычная китайкакаха уровня гембирда/кодегена. хотя да, ОЕМ CWT (это и дерьмалтейки, и чифтеки некоторые) недалеко от гритволов ушел по "качеству" и "надежности"...
andrey.nk
Member

Повідомлення

NiTr0
Great Wall это не только какаха.
Upon opening the OCZ ZX 1000W, we see a PSU that it is actually built by Great Wall. The Sparkle 1250W we reviewed some time ago was also a Great Wall build.
ссылка. Оба упомянутых БП имеют отличные отзывы в обзорах.
Ozoddd
Bitcoin

Повідомлення

Для данного производителя неплохой продукт. И недорого. Раньше они производили вообще "тихий ужас" :weep:
JBOND
Junior

Повідомлення

Подскажите, вот в этом корпусе блок питания отделен кожухом (как и во многих других судя по видео).
У меня безвентиляторный БП - я так понимаю мне такой корпус совсем не подойдет?
shatun
Member

Повідомлення

JBOND:Подскажите, вот в этом корпусе блок питания отделен кожухом (как и во многих других судя по видео).
У меня безвентиляторный БП - я так понимаю мне такой корпус совсем не подойдет?
При чём тут видео - смотрим фото в обзоре. Можно туда БП с пассивной СО ставить грилем вверх - не задохнётся...
А выделяемое им тепло - на то корпусные вентиляторы вдув/выдув есть.
спойлер
18-logicpower-7777.jpg
Відповісти