Даже на этой)
pontio
Чуть выше гляньте
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Он и идёт к нему ,как бы, как один из видов комплектации . По крайней мере сборщики его во всех своих билдах и кастомайзерах , у кого как , указывают.pontio:6700K GTX1070 модель P775DM3-G можно поставить 4к дисплей?
Привет по цена\производительность лучше ноутов не встречал, да и вообще с настольным процом их больше нет =). Теперь по пунктам:income:Доброго времени суток. Уже как неделю брежу покупкой Clevo P775DM3-G, очень симпатизирует цена\производительность. Хотелось бы уточнить пару вопросов у гуру сего девайса.
1. Сомневаюсь в выборе конфигурации с видеокартой, не могу понять стоит ли брать 1080 или же 1070 достаточно для FHD (Курил эту ветку и видел, что кто-то говорил про то, что 1080 слишком жирно для FHD). Я видел сравнение производительности 1070 (laptop) и 1080 (laptop) у них разница в 22% по производительности, не будет ли такого, что на следующий год я с выбором 1070 уже буду плакать, что ее не будет хватать для игр? Как считаете?
2. Сомневаюсь в выборе проца, либо 6700К или 7700К. Смотрел их характеристики и основные отличия в обновленном декодере для видео
и разница в пару герц, а цена отличается в 10к (грн). Реально есть ли смысл брать 7700К?
3. Читал эту ветку и пару раз проскакивали сообщения по типу - "Ноут то можно его проапгрейдить", а может мне почудилось? Есть ли возможность замены проца на более новый и видюшки?
4. Я ноут разгонять не планирую, если я возьму конфигурацию FHD 6700K Nvidia 1080, смогу ли я играть на нем на коленях не поджарив их??? Кто-то мерял именно температуру дна ноута? В каком-то обзоре писали про 28 градусов под нагрузкой, НО, там был проц слабый
Заранее благодарен
Вообще не вижу смысла ставить в ноуг с индексом К , кроме как поиграться с разгоном и скальпированием. Единственно если SLI , но и здесь простого вполне хватит исходя из просмотренных обзоров.income:Спасибо. Да, апгрейдить не хочу. Склоняюсь все же к конфигу 6700 + 1080. А скальпирование в сервисах делают или самому реально?
К сожалению, я нашел ноутбук с nvidia 1080 только в одном интернет магазине Украины и там конфиг процесора либо 6600к 6700к 7700к. В других интернет магазинах максимум с 1070 идет. Заказывать с забугорного сайта стремно...radionyanya: Вообще не вижу смысла ставить в ноуг с индексом К , кроме как поиграться с разгоном и скальпированием. Единственно если SLI , но и здесь простого вполне хватит исходя из просмотренных обзоров.
Доброго времени суток господа!income:Доброго времени суток. Уже как неделю брежу покупкой Clevo P775DM3-G, очень симпатизирует цена\производительность. Хотелось бы уточнить пару вопросов у гуру сего девайса.
1. Сомневаюсь в выборе конфигурации с видеокартой, не могу понять стоит ли брать 1080 или же 1070 достаточно для FHD (Курил эту ветку и видел, что кто-то говорил про то, что 1080 слишком жирно для FHD). Я видел сравнение производительности 1070 (laptop) и 1080 (laptop) у них разница в 22% по производительности, не будет ли такого, что на следующий год я с выбором 1070 уже буду плакать, что ее не будет хватать для игр? Как считаете?
2. Сомневаюсь в выборе проца, либо 6700К или 7700К. Смотрел их характеристики и основные отличия в обновленном декодере для видео
и разница в пару герц, а цена отличается в 10к (грн). Реально есть ли смысл брать 7700К?
3. Читал эту ветку и пару раз проскакивали сообщения по типу - "Ноут то можно его проапгрейдить", а может мне почудилось? Есть ли возможность замены проца на более новый и видюшки?
4. Я ноут разгонять не планирую, если я возьму конфигурацию FHD 6700K Nvidia 1080, смогу ли я играть на нем на коленях не поджарив их??? Кто-то мерял именно температуру дна ноута? В каком-то обзоре писали про 28 градусов под нагрузкой, НО, там был проц слабый
Заранее благодарен
Да Артём,приветствую!Tem4ik:Avalon777
4К ведь не купить, если брать у "того самого производителя". На P775DM3 ставят еще 120Гц 1080р, 120Гц 1440р и 4К. Так что выбор ограничен. Апгрейд возможен, только если найти и саму матрицу в продаже и кабель под нее. Но кто этим будет заниматься?
income
Забедьте про игру на коленях, это не телефон в руках держать. Сгорит все нафик. Максимум это купить подставку и только тогда ставить на колени, должен быть приток воздуха снизу, это критично.
Эти ноуты с 1080 картой достаточно горячие, без должной настройки могут спокойно уходить в троттл. Проверенно, не только мной. Сам апгрейд комплектующих возможен, проц пока 7700К топ (если возьмете с 6700к), карта 1080 топ, станет ли что-то еще - неизвестно.
income:Спасибо. Да, апгрейдить не хочу. Склоняюсь все же к конфигу 6700 + 1080. А скальпирование в сервисах делают или самому реально?
Да спору нет,красавец моник!