Останні статті і огляди
Новини
Intel рекомендует не разгонять процессор Core i7-7700K
-
Maxhope
Member
я давно заметил что товарищ Freem-freem промышляет толпой ботов, которые минусы ставят и херню пишут...
нормального человека Omerta заминусовали толпой даунов с 4 ядерниками по 350баксов в 2к17 , что ж можно им только посочувствовать и мандаринки в больничку принести
нормального человека Omerta заминусовали толпой даунов с 4 ядерниками по 350баксов в 2к17 , что ж можно им только посочувствовать и мандаринки в больничку принести
-
Magic8
Member
Запланированный срок службы давным давно применяется, это не новость, тут даже ссылку кидали для тех кто не в курсе. В принципе, это "нормально" для общества потребления. Не нормально только отсутствие полноценной конкуренции. И вот когда эта самая конкуренция начинает появляться, вот тут выбегают истинные нефанаты и начинают лить говно на вентилятор топить за любимого производителя, напрочь забывая о том, что осознанный выбор может быть только по соотношению цена/потребительские_качества, без оглядки на вендора. Вроде бы простейшие вещи, но почему то не до всех доходит.Aivers:норм компания...они знают что их продукт популярный и через чур качественный(долговечный)...первый этап поставить "сопли"...думаю второй будет сделать текстолит из бумаги! если люди начнут греть крышку и снимать её для скальпа...они сделают чип который при нагреве будет лопаться! чтоб вы/мы/они меняли изношенные детали(проц) ! все логично))
-
Vecchio
Member
Откуда-то с забугорного форума.
Жира один хрен у И дофига, ничего им такого не будет.
- спойлер
Жира один хрен у И дофига, ничего им такого не будет.
-
Omerta
Member
Maxhope
Я привык уже ) Меня так же минусовали в теме когда 1 человек решил хвалится камерой у Iphone 7 plus ) и когда я ему показал свой снимок на 7 Plus и тот же на фотоопарате за 3 тис грн где она лучше )) правда она такая )))) просто сидеть и защищать I7 7700k когда уже весь форум томсов и оф интела беребит этой тематикой о перегреве это глупо при чем это публиковали и 3 месяца назад ну интел дал ответ недавно ))) сразу видно отношение к потребителю ) .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vecchio
))))))) Да за такой плакат и в суд можно подать ))))) ну на самом деле +1
Я привык уже ) Меня так же минусовали в теме когда 1 человек решил хвалится камерой у Iphone 7 plus ) и когда я ему показал свой снимок на 7 Plus и тот же на фотоопарате за 3 тис грн где она лучше )) правда она такая )))) просто сидеть и защищать I7 7700k когда уже весь форум томсов и оф интела беребит этой тематикой о перегреве это глупо при чем это публиковали и 3 месяца назад ну интел дал ответ недавно ))) сразу видно отношение к потребителю ) .
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vecchio
))))))) Да за такой плакат и в суд можно подать ))))) ну на самом деле +1
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Не рекомендует, но... заявляет, что это легко: http://www.intel.com/content/www/us/en/ ... clock.html
Полное падение нравов
Полное падение нравов
-
Omerta
Member
TyphooNick
Конгратилейшенс йоур I7700k ис гоинг ту 80° енжоу йор гейминг )
Конгратилейшенс йоур I7700k ис гоинг ту 80° енжоу йор гейминг )
-
doc-oc
Member
Просто их умственно недоразвитые маркетологи путаются в показаниях из-за раздвоения личностиTyphooNick:Не рекомендует, но... заявляет, что это легко: http://www.intel.com/content/www/us/en/ ... clock.html
Полное падение нравов
-
Grinnie Jax
Member
Читаем между строк:
"Куриный помёт вам под крышку, разгонять нельзя, нагружать нельзя, беги неси 350$ за 4 ядра в 2017м году."
Ничего, Интелу проще штрафы платить, всё равно за счёт хомячков.
"Куриный помёт вам под крышку, разгонять нельзя, нагружать нельзя, беги неси 350$ за 4 ядра в 2017м году."
Ничего, Интелу проще штрафы платить, всё равно за счёт хомячков.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Omerta
Не, ну я из тех "даунов с 4 ядерниками по 350баксов", который не испытал таких проблем даже при 5,3 Ghz в тяжелых бенчах. Процессор отбирался, далеко не плох, толерантно относится к насилию над собой, но факт таких рекомендаций от производителя, как минимум неприятен и непонятен...
Не, ну я из тех "даунов с 4 ядерниками по 350баксов", который не испытал таких проблем даже при 5,3 Ghz в тяжелых бенчах. Процессор отбирался, далеко не плох, толерантно относится к насилию над собой, но факт таких рекомендаций от производителя, как минимум неприятен и непонятен...
-
MaxMDR
Member
Это как иметь 300 лошадок под капотом и не нарушать скоростной режим
-
Smok
Member
скоро интел будет рекомендовать брать сразу пару штук, ну что бы про запас было, а то мало ли
-
Omerta
Member
TyphooNick
Каждый использует проц по своему я не отрицаю факт что есть удачные камушки которые берут норм частоту без ковыряние напряжения , ну большинство людей берут такие процы для игрушек а они как правило не грузят проц так как грузит его тот же ОБС с твича со связкой с какой нибудь игрой , вроде и нечего страшного ну видишь на I7 4700k температуру за 70 то такое себе . Я же говорю любите интел ваше дело и ваши деньги просто бесит тот факт что любям дают кучу пруфов и они все равно стоят на своем , я вон кидал видео со скальпированием I7 7700k где сравнивали температуры до и после , и это живой пример не удачного у человека камня а вот если бы был видос где у человека райзен греется за 80 при разгоне так ты что тут бы куча хомячков радовались .
Каждый использует проц по своему я не отрицаю факт что есть удачные камушки которые берут норм частоту без ковыряние напряжения , ну большинство людей берут такие процы для игрушек а они как правило не грузят проц так как грузит его тот же ОБС с твича со связкой с какой нибудь игрой , вроде и нечего страшного ну видишь на I7 4700k температуру за 70 то такое себе . Я же говорю любите интел ваше дело и ваши деньги просто бесит тот факт что любям дают кучу пруфов и они все равно стоят на своем , я вон кидал видео со скальпированием I7 7700k где сравнивали температуры до и после , и это живой пример не удачного у человека камня а вот если бы был видос где у человека райзен греется за 80 при разгоне так ты что тут бы куча хомячков радовались .
-
ASTRON
Member
Приплыли... А для кого тогда серия с буковкой K вообще?
-
Omerta
Member
ASTRON
Для 4.5 ггц на 1 ядро ))))))))))))))
Для 4.5 ггц на 1 ядро ))))))))))))))
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Omerta
Да не вопрос. Вон вчера с Димой Снеговиком поговорили. Говорит "Коля, если бы ты увидел, как 1700 проходит синийбенч, ты бы обалдел". Не исключено, что очень скоро попробую, потому как не испытываю идиосинкразию ни к одному из двух производителей. Более того, не собираюсь обвинять никого в трате своих кровных на тот или иной камень. А какой процессор что может, пожалуйста, - HWBot.org как раз для этого прекрасно подходит. Кроме основной темы, еще более неприятным является факт, мягко говоря, некорректного отношения людей друг к другу. Хоть возьми и внеси AMD и Intel в категорию мата на форуме...
Да не вопрос. Вон вчера с Димой Снеговиком поговорили. Говорит "Коля, если бы ты увидел, как 1700 проходит синийбенч, ты бы обалдел". Не исключено, что очень скоро попробую, потому как не испытываю идиосинкразию ни к одному из двух производителей. Более того, не собираюсь обвинять никого в трате своих кровных на тот или иной камень. А какой процессор что может, пожалуйста, - HWBot.org как раз для этого прекрасно подходит. Кроме основной темы, еще более неприятным является факт, мягко говоря, некорректного отношения людей друг к другу. Хоть возьми и внеси AMD и Intel в категорию мата на форуме...
-
Omerta
Member
TyphooNick
+1
+1
-
Magic8
Member
А в этом что-то есть)TyphooNick:Хоть возьми и внеси AMD и Intel в категорию мата на форуме...
Только NV еще добавить, типа "святая троица", а то без дядюшки Хуанга как-то неправильно получится))
-
KimRomik
Member
Ну что ж, теперь цена на Sandy Bridge должна подниматься...Однако наиболее удивительными в ответе представителя Intel стали рекомендации не разгонять упомянутый CPU, а также не прибегать к его «скальпированию». И если последнюю рекомендацию, несмотря на ужасное качество термоинтерфейса под теплораспределительной крышкой, можно объяснить сложность данной операции, то совет не разгонять Core i7-7700K, принадлежащий к оверклокерской линейке процессоров, выглядит как минимум странно.
-
kyon
Member
Разница между 7700 и 7700К не только в индексе К, но и в частотах к слову, поэтому обмана то нет никакого, скока там насчитали, 37 баксов разницы за 4.2-4.5 против 3.6-4.2 это немного как по мне, и мало ли чего там К, захотелось им так назвать. Тем более с проблемой то сталкиваются далеко не все, а те кто сталкиваются воняют больше всего, ну да я лично не против, идите на райзен, только райзен и до таких частот не гонится со своим припоем. Сам подумываю о покупке 1600 но меня напрягает то что вряд ли он погонится и до 4 а для меня малопоточные игры всё еще важны, вот Сталкер и первый Кризис явно упираются в 1 ядро и боюсь как бы мой новенький 1600 не оказался на уровне моего нынешнего 3450
Вообще такие новости по-моему как бальзам на душу в основном пролетариям у которых на 7700К и денег то нет, я бы тоже порадовался может быть, но как я выше сказал 1600 чёта тоже не воодушевляет.
Вообще такие новости по-моему как бальзам на душу в основном пролетариям у которых на 7700К и денег то нет, я бы тоже порадовался может быть, но как я выше сказал 1600 чёта тоже не воодушевляет.
-
catdoom
Member
Ладно проехали с этими скачками температуры,может и нет в этом не чего страшного.Но ведь вопрос остаётся открытым,на счёт того что на сколько вредные эти скачки температуры для процессора и сколько он будет работать с таким дефектом,или только гарантийный срок? А так в пинцепе всё в порядке,7700 не взрывается и это главное,а деньги вы ещё заработаете.