Главное браузер открывать осторожно. А то нарушится весь температурный баланс
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
3-е поколение:
Интел: мы заменяем припой под крышкой на хладомазь чтоб вы не разгоняли старые процессоры а покупали новые!
Юзер: у меня есть тиски!
5-е поколение:
Интел: мы сделали текстолитовую подложку тоньше и теперь она ломается в тисках!
Юзер: у меня есть нож!
6-е поколение:
Интел: теперь при срезании крышки ты можешь перерезать дорожки потому что верхний слой текстолита совсем тонкий!
Юзер: ХА у меня есть 3д принтер, тиски и фен!! БУГАГАГАГАГА!!
Пункт, который невозможно проверить. Даже если расхерачить кристалл и очень аккуратно приклеить крышку назад, то вряд ли кто-то заметит.Scoffer:Народ, ви хоч гарантію читали?
http://download.intel.com/support/proce ... nglish.pdfПро що я і казав. К проц, чи не К проц, але якщо змінюєте частону або напругу - все, ніхто ні за що не відповідає. На власний ризик.WARNING: Altering clock frequency and/or voltage may: (i) reduce system stability and useful life of the system and processor; (ii)
cause the processor and other system components to fail; (iii) cause reductions in system performance; (iv) cause additional heat or other
damage; and (v) affect system data integrity. Intel has not tested, and does not warranty, the operation of the processor beyond its
specifications. Intel assumes no responsibility that the processor, including if used with altered clock frequencies and/or voltages, will be
fit for any particular purpose.
Цей пункт був тут як мінімум років 10, а може і більше.
Ага. А еще владельцы холодных, "игровых" Райзенов, притом прекрасно разгоняемых из-за припоя под крышкой ( интересно, что бы было вообще если бы там была термопаста, хоть сток держали бы?).Daemon74:Самое ржачное во всей этой теме согласно наблюдениям - это то, что пригорело в основном на 99% у тех, кто этот несчастный 7700К в руках не держал, а видел только на картинках.
Ну райзен холоднее, ясно.Omerta: Покупаешь процессор которому нужна норм водянка или башня за 3 тис грн чтобы его охладить
Так возьми или языком молоть проще?!Omerta:если я возьму 1700 8/8
кака-кака-кака Интел. Халва-халва-халва АМД.Omerta:Freem-freem
А ты я вижу знаешь что покупать ?:) Покупаешь процессор которому нужна норм водянка или башня за 3 тис грн чтобы его охладить так ты красавчег ( нет ) .
Такие как ты и следующее поколение интел купит ведь это же Интелл !!!!!! Мне тебе кучу пруфов дать что I7 7700k греется сильно или сам найдешь ?
Daemon74
Твой I7700k и нахрен никому не сдался с такими косяками и жвачкой , зачем мне брать огрызок 4/4 если я возьму 1700 8/8 которого хватит еще на многие года и не нужно платить за бешенный охлад , естественно ты мне тут будешь доказывать что в играх интел на пару процентов лучше ну проблемка в том что тупые люди только и думают что процессоры созданы для игрушек а вот если я на твой 7700k дам одновременно рендер + стрим + запущу игру он умрет в лагах так как на многозадачности он слишком ограничен .
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Lu
Этого райзена хватает как на игру так и на другие задачи , а на что хватает твоего огрызка ? многие стримеры уже кукарекают о температурах когда пускают ОБС с твичом + играют в игру и на эту тему куча пруфов на томасах . Или мне тебе показать температуру 1700 при 4.0 в стресс тесте при охладе за 1400 грн ?
Самое ржачное, это когда хомячки стройным хором пытаются оправдать компанию, которая их откровенно поимела. И делала это регулярно еще со времен SandyBridge.Daemon74:Самое ржачное во всей этой теме согласно наблюдениям - это то, что пригорело в основном на 99% у тех, кто этот несчастный 7700К в руках не держал, а видел только на картинках. И что то мне сдается что сама по себе новость вообще ни о чем. Но лакмусовая бумажка в виде "ИНТЕЛ обосрались" сплотила ряды нефанатов в едином порыве выразить лютое негодование, накласть кучу из кирпичей и в очередной раз всем напомнить что "ИНТЕЛ дно - АМД рулез форева", как будто это что то поменяет в глобальной расстановке сил![]()
Смешно ей богу
Ну во-первых, закрывать рот своей жене или бабушке будешь, а во-вторых - при желании я завтра могу сделать видео, где 1700х уйдет в троттлинг при открытии калькулятора, просто остановлю кулер намажу вместо термопасты дерьмом (подобное к подобному), и что?Omerta:Freem-freem
Lu
Если я вам сейчас дам скрин сколько у меня греется I7 4970k при DH 14 на твиче , включен ОБС + Ведьмак 3 и там будет температура 74 + вы закроетесь?:)
Уже сделали, на ноутах куча жалоб от ремонтников на последние i7, что чип трескается после остыванияAivers:они сделают чип который при нагреве будет лопаться!